0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а тяги рулевые смотрел?
Не наконечники, а именно тяги.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
уточни, при проезде мелких неровностей типа трамвайных путей или "лежачих полицейских" звук есть? В руль отдает или нет?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мохнатый
На подъемнике, под колесо стойку подставляли? чтоб "подвеску загрузить" или просто подняли и покачали рычаги?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это мы умеемСообщение от y3u
ALEX94
насмешил![]()
![]()
ну вот и рейтинг 1000, вроде щас Passat будет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хехе, а завтра еду машину продавать, совпало как млин
![]()
Колесо не загружали Ни где Сволочи.. Стук идет и на трамвайных путях и на маленьких неровностях На скорости стука нет... Даже при проезде по тем же путям ... Вот
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Мохнатый
вот. короче если колесо не загрузить, на подъемнике стучать не будет.Колесо не загружали Ни где Сволочи..
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Спасибо буду настаивать чтоб загрузили колесо и проверили По результату отпишусь ...
Ну что вчера на конец то решилась проблема... Сколько на сервисах не смотрелии( на разных) так и не увидели .. Помогла загрузка рычагов ... Короче нижний кривой рычаг это был то то типа шаровой опоры (как мне сказали) Сам он стоит 2000р и замена 300р Так что все в порядке.. Всем спасибо ..![]()
![]()
![]()
были похожие дефекты, дело было в дефектах рулевых поперечных тяг![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
такие же симптомы, на стенде приговорили нижний прямой рычаг буду менять честно говоря сомнивался.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Сообщение от Мохнатый
Помогла загрузка рычагов ... Короче нижний кривой рычаг это был то то типа шаровой опоры (как мне сказали) Сам он стоит 2000р и замена 300р Так что все в порядке.. Всем спасибо ..![]()
![]()
А каким образом делается эта загрузка? что бы знать как на сервисе объяснить, а то такая же проблема и никто нечего не может найти!![]()