0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
при плавном разгоне на разных скоростях.точнее на оборотах от 1600 до 1800.вибрация в педаль газа. при резком ускорении-нет. появлялась ошибка 17964-регулятор давления наддува.меньше нижнего предела. трубка вентиляции картерных газов болталась внизу у турбины. перебрал вакуумную систему для очистки совести. проверил датчики н75 и н18.оба щелкают. для очистки совести поменял их местами - ничего не изменилось но ошибка исчезла.снял лог хоть и длинный но просматривается.что клапан егр дает сбои. вопрос - чистить впускную систему.причем это вылезло после заправка солярой экто. не прет мне на нее. зимой воняло пластмассой с выхлопа после такой заправки
Что-то непонятное затишье, прикладываю часть графика для наглядности.
неужели отсутствуют какие-то мысли у членов клуба?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
kng
Опресуй.... и почитай статью:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....=article&k=149
я же писал.что перебрал т.е.опрессовал систему.катализатор вытряхнул. по 03 и 11 позициям снял логи.где просматривается хаотичное отключение егр на оборотах от 1600-1800
Получено: 10 Отправлено: 0 |
kng
Стучись к Spaze - он у нас мозговед по тракторам![]()
Spaze молчит, а проблема потихоньку уходит в глубину страниц форума, надо что-то предпринимать.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Утро вечера мудренееСообщение от kng
Spaze молчит, а проблема потихоньку уходит в глубину страниц форума, надо что-то предпринимать.Подними тему завтра с утра. Наверняка гуру проснуться
![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Не выдаржал,еще раз график рисую
Освежаю вопрос, похожая проблема в теме "мащина дергается,хотя я понял у Rini бензин.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Поднимаю тему.
ПОсмотрел графики. Честно - ничего криминального я не заметил. Все более-менее нормально. Меняется объем воздуха при движении накатом - меняется и положение клапана. Что клапан 18, что клапан 75 - имеют определенную инерцию в деле регулирования. Блок увидел, что воздуха много - дал команду приоткрыть клапан. Воздуха все равно много - дал команду еще больше. И так далее. Когда воздуха требуется равномерно, он всегда будет "плясать" около требуемой отметки, давая то чуть больше требуемого, то чуть меньше требуемого.
Мое мнение - дерганье не из-за клапана ЕГР. Автор, ты его заглушил с помощью прокладки? ДЕрганье не изменилось?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Автор, ты его заглушил с помощью прокладки? ДЕрганье не изменилось?[/quote]Сообщение от Spaze
Поднимаю тему.
.
Нет, попробовал заткнув саморез в снятую вакумнкю трубку на механический клапан системы рециркуляции ОГ - изменений не произошло, а когда попробовл програмно,VAG не пускает в 03 канал адаптации ( не понял я куда логин вводить), а вернее пишет,что ошибка, не обнаружено и т.д. Но по 02 каналу позволяет добавлять значение до 32837, попробовал - сохраняет, сразу же двигатель тише работать стал, значения EGR незначительно изменились,% на 7-8. Т.к не понял, что натворил вернул назад.
в окошке VAG NAMBER у меня 038 906 019G , может поэтому и не пускает? Где бы найти описалово по каналам адоптации?[/quote]
Все решилось адаптацией по EGR ( корректная заглушка по "kazbich2004",) дерганье пропало , всем спасибо за участие в решении проблемы!