0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат Б5+ 02г двиг. AWT коробка FEV (zf 5hp19)
при включении D - пинок, при 5 на 4 - пинок.. остальное проблем нету.. сказали что виновата плита (гидроблок). где лучше в москве починить плиту? какая фирма распологает оборудование для проверки плит, у кого какой есть опыт? покупать новую за 40 - дорого для старой машины... выход ремонт, слышал что за 7-8 тр чинят такие плиты... НО нужно фирменное оборудование для их проверки, т.к. плиту я сниму и отошлю отдельно..
очень надо.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вовсе не факт, что зто гидроблок. Отдавать коробку в ремонт лучше целиеом.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
mangust
За 20-22 можно купить бу коробку в сборе...поставил и поехал.
кнечно факт.. даже знаю что клапан N91.. тока мне адрес нужен где грамотно делаю body valve с проверкой на стенде..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
напиши все ошибки по АКП...если ты знаешь про конкретно этот клапан - значит есть ошибки...Сообщение от mangust
кнечно факт.. даже знаю что клапан N91..
а неисправность клапана НЕ говорит о проблемах в гидроблоке...
кто сказал, что его нужно разбирать, и главное - почему???![]()
по пинок D и с 5->4 это клапан главной магистрали N91 (заказал ZF 0501 210 725, поменяю, отпишусь).. а пинок с 2 на 3 - это точно гидроплита, т.к. несправность, то есть то нету... а в ошибках - не совпадения передаточного соотношения...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
У-у-у, мил человек, так это ж букс, а значит - насос, или неудачно поменяный ЭБУ - вероятность любых других неисправностей ничтожно мала.Сообщение от mangust
а в ошибках - не совпадения передаточного соотношения...
Ошибка по N91.... любопытно..... поддон снимали, конкретно клапан прозванивали??? Если нет, то откуда уверенность, что это клапан, а не токопроводящая лента, например???
ЗЫ: отдельно плиту вряд ли кто будет ремонтировать, т.е. конечно будут, но вот за результат на себя ответственности ни кто не возьмет: ну, это примерно как, отдать в Механику делать голову, а потом спросить с них за мотор в целом , мол чё-же он дымит по-прежнему???![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Обратись с Алексею ВДВ, телефон поиском найдешь.Сообщение от mangust
где лучше в москве починить плиту?
Он мне плиту промывал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mangust
я тебя просил ошибки написать...![]()
насчет вот этого -Сообщение от 1967s
напиши все ошибки по АКП
это - пробуксовка...и снова вопрос -Сообщение от mangust
в ошибках - не совпадения передаточного соотношения...
что - только из-за передаточного соотношения????Сообщение от 1967s
кто сказал, что его нужно разбирать, и главное - почему???
машина то твоя..тебе ездить..но только исходя из того, что ты написал - приговаривать гидроблок, имхо - рановато...![]()