0

Получено: 502 Отправлено: 171 |
+, А где все остальные пассатоводы-туляки, или не интересно. Отпуска, дачи-все понятно. vof4ig +5. Yars где? Ukumych?Кто где ремонтируется? Достали дилетанты и офицалы(кайзеравто)-развод полный! На 67 т. написали под замену ГРМ +помпа+шкивы+... много чего на ~60 т.руб.(работа+ з\части). ГРМ - согласен+ролики, натяжитель. А он смотрит в глаза и нагло врет что нужно еще и помпу до кучи вместе со шкивами-короче пол двигателя! Пробег реальный, форум читаю, базу знаний, но от такого разводилова я в шоке. Раньше был советский автопром- ремонтировал сам! Сейчас времени не хватает-лучше деньги дам, не за развод -за дело. Забыл: в Кайзер приезжаю говорю расход большой, тапку в пол не давлю-он мне говорит чисть инжектор(а я только что у них его чистил 2 недели назад), он в насу поковырял , палец из ж.. вытащил, подцепил комп и говори, что она у меня чипованная. Я в осадок выпал-зная 99%, что чипа нет- все родное. Короче туда ни ногой!
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
office219
ну в черный список его, я пока ешшо глобально не ремонтировался стараюсь все сделать сам ну не без помощи форума пассат клуб, а так ездил в м1 с коробкой вроде не плохой техцентр мне понравилось. а там незнаю а туле вроде в горелках у официалов чего то есть но дороговато,если руки и время есть то можно обслуживаться самому, а если что не понятно то всегда можно спросить у ребят на форуме в сегда помогут чем смогут![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, давайте встретимся, а ? ))) Чего, на выходных не найдем пару часов поболтать??? Давайте дату обозначим и соберемся, может в ближайшее воскресенье???
Я за!
andyk27 тоже за.
Добавляйтесь...)))
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Может кто из Туляков гонял подскажет - http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...441332#1441332