0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Yars
2. is_ede
3. Riand
4. Jonson (не понятно!!!)
5. Andrey71 (возможно)
6.Vjik (50%50)
7. Fess
8. vof4ig
9. Zeniya (возможно)
10. serob (возможно) на мондео
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ух ты, набралось на порядочную пьянку![]()
![]()
Удачно вам пострелять из тульских ружей по тульским самоварам, и закусить пряниками![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley
Спасибо! Ты в Белёв то не собираешься? А то может приурочишь?
в субботу в 12-00 постараюсь подлететь
кстати ... проезд к месту встречи со стороны Заречья неправильно прорисован - с Октябрьской на Луначарского нет поворота на право ...
и менты об этом знаю ...![]()
лучше свернуть на динозавре на право и потом вниз к набережной проехать паралельно Октябрьской ...
или перед мостом уйти в сторону площадки и сразу на право через автостанцию ...
Нарисовал из заречья так на глазСообщение от bada
в субботу в 12-00 постараюсь подлететь
кстати ... проезд к месту встречи со стороны Заречья неправильно прорисован - с Октябрьской на Луначарского нет поворота на право ...
и менты об этом знаю ...![]()
л.я из заречья туда наверно не разу и не ездил
![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
братцы извеняйте я на встречу не поподаю проблемы небольшие на слебущей встрече буду как штык![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет, блин, обидно пропустил встречу, а когда следующая будет, может давайте чаще встречаться.... Кстати, кто-нибудь из Тулы в Москву 27 на свтречу поедет, никто не планировал???
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Расскажите хоть как встреча состоялась или нет?Интересно же?![]()
фото в студию
Молчат,наверно мяса переели![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
а может никого и небыло![]()
Непонятные какие-то фото.Может кто телефончик хоть в личку кинет-пообщаться,поспрашивать,а то правда как партизаны засели.
Мясо ели, да чай пили) на более горячительные напитки никто не осмелился за рулем [-X
а так в общей сложности на встрече побывало 5 человек! Весело быловстретиться, пообщаться. Все-таки более полный отчет с фотками ждем от Ярса))
Привет, фоты делал is_ede но мало. Запар на работе некогда даже в инет вылезти! Народу было 5 человек! Один не на Passat-e (завести его не мог). Посли встречи съездили к нему, фроде завели.
Теперь с нетерпением ждем следующей встречи![]()
![]()
да встретиться надо я думаю на следующей встрече народу поболее будет
Народ, почему тема со встречами заглохла, неужели нет желания встретиться, кофейку попить на морозе. Сейчас вроде как у многих каникулы, выходные так сказать, может встретимся на днях, есть желающие ???Давайте на этой неделе соберемся, я ЗА всеми руками
![]()
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Народ, правда тема заглохла! Хотелось бы пообщаться с пассатоводами из Тулы, ибо Б5+ в городе смотрю все больше и больше, а достойных сервисов как небыло так и нет(это моё-нагорело). Это одно. В Туле смотрю даже клуб шкода создапи- а мы?На сайте сижу почти постоянно, потому что еще до выбора Б5+ склонялся ко многим авто,но выбрал именно Пусю турбо сарай(у многих паси), о чем нИИИИИИ сколько не жалею, а испытываю Восторг(водительский стаж 14 лет каждый день), а теперь очень много полезных советов черпаю. Но, опять повторюсь-хотелось бы в живую пообщаться!
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
+100