0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак поставил сбе сигнализацию с турбо-таймером и автозапуском, но при попытке произвести авто-запуск срабатывает штатная сигнализация.
Как победить? Есть ли возможность отключить совсем штатную сигнализацию или как то их подружить вместе? Как я понял при автозапуске штатная сигналка ругается на отсутствие именно механической части ключа в замке зажигания. Поиск перелопатил чётких инструкций не нащёл!
Yars
выход один: оставлять ключ в замке!!! (у меня так!)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю насколько данная информация точна -- но всетаки: Когда пытаешься завести машину идет запрос чипа ключа для иммобилайзера- насколько я знаю на моей машине данный вопрос решен - просто в машине спрятан один из двух ключей в результате автозапуск работает. Может просто попробовать положить запасной ключ на рулевую колонку и проверить режим автозапуска??
Нет обходчик иммо стоит с этим всё нормально, машина требует именно ключ в замке, а точнее механическую часть!
С чего ты взял что машина требует именно ключ в замке? Для автозапуска второй чип (иммо) должен быть спрятан в обходчике. У меня (Шерхан), да и у всех сигнализаций, что я видел, сделано именно так. Летом у меня тоже была байда, когда пытался завести машину через автозапуск на экране появлялась надпись "Wegfahrsperre aktiv!" (т. е. "Нет иммобилайзера") и машина глохла. Поехал к установщику сигнализации, он сказал, что "разболталась" плата обходчика, отходил контакт и чип не срабатывал. Дядька он хороший, все подпаял и теперь работает нормально.Сообщение от Yars
Нет обходчик иммо стоит с этим всё нормально, машина требует именно ключ в замке, а точнее механическую часть!
Ну а то, что машина требует именно вставить ключ в замок зажигания и на экране появляется надпись типа "Stecken Sie den Schl
100% иммо не причём, машинка гаснет на панели! Ключ без!!! ИММО если воткнуть в замок, то штатная сигнализация не срабатывает. А если без ключа, то начинает гудеть! Ещё раз говорю ИММО НЕ ПРИЧЁМ!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отключить совсем не удастся. Проще всего выключить штатную сирену (механически), и пусть она (машина) мигает стоит.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Yars
если штатная сигналка включена, то дистанционно машина не запустится
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у мя так: пока работает турботаймер я ставлю машину на сигналку - при этом штатная не срабатывает и потом завожу ее с пульта![]()
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Она заводится и начинает орать! Именно ревун штатной сиги гудит из заднего левого крыла! Но машина работает!!!Сообщение от Vital 86
Yars
если штатная сигналка включена, то дистанционно машина не запустится
Yars
Она полюбому без ключа орать будет. А поставленная на охрану (штатную) - вообще не заведется (стартанет и потухнет) Поэтому ревун и отключают в этой ситуации. Я ж те пишу:Сообщение от andrey35
выключить штатную сирену (механически), и пусть она (машина) мигает стоит.
И так! Отключив ревун механически и подключив сигнализацию параллельно штатной (при закрытии обе активируются) И запустив автозапуск машина работать будет или заведётся и заглохнет?Сообщение от andrey35
Yars
Она полюбому без ключа орать будет. А поставленная на охрану (штатную) - вообще не заведется (стартанет и потухнет) Поэтому ревун и отключают в этой ситуации. Я ж те пишу:Сообщение от andrey35
выключить штатную сирену (механически), и пусть она (машина) мигает стоит.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Фишка в том, что у меня сейчас как-то хитро подключено и мне это не нравится! Короче свет при постановке сразу не гаснет о отключается через некоторое время. И после постановки двери из салона можно открыть нажав на открывание дверей на водительской консоли! (Вот это не нравится). Так вот сделал сейчас эксперимент! Поставил на новую сигу и нажал закрытие на штатном брелке! Включаю автозапуск и он работает и машина не орёт, но! штатный брелок не открывает двери!! глушу машину с брелка и чудо!! штатный брелок начинает работать!Вот какой шайтан!
Нет. Если при закрытии активируешь штатную сигнализацию - машина не заведется. Если нужен автозапуск - штатной системой придется пожертвовать (не включать). Т.е. закрываешь машину ТОЛЬКО внешним брелком от доп сигнализации (кстати, если сунешь ключ в дверь - штатная сигналка тоже активируется). Там система такая, что орать она будет даже если ты штатную сигналку в режим охраны не включил - поэтому ревун и отключают.Сообщение от Yars
И так! Отключив ревун механически и подключив сигнализацию параллельно штатной (при закрытии обе активируются) И запустив автозапуск машина работать будет или заведётся и заглохнет?
ЗЫ у меня уже дежавю от самого себя![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я делаю так же как andrey35, меня вполне устраивает.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
СМ пост выше! вышел на улицу и всё ещё раз проверил. Открыл машину! Закрыл штатной сигналкой, а потом не штатной и автозапуск сработал без ора, но с брелка новой сиги я двери открыть не могу, тока с штатного! во как хитроСообщение от andrey35
Если при закрытии активируешь штатную сигнализацию - машина не заведется.
Сообщение от Yars
Итак поставил сбе сигнализацию с турбо-таймером и автозапуском, но при попытке произвести авто-запуск срабатывает штатная сигнализация.Сообщение от Yars
вышел на улицу и всё ещё раз проверил. Открыл машину! Закрыл штатной сигналкой, а потом не штатной и автозапуск сработал без ораЯ уже запутался. В чем проблема то? В первом посте не работал автозапуск, а в последнем брелокСообщение от Yars
но с брелка новой сиги я двери открыть не могу![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
![]()
Вопрос, оно надо вооще???
Для чего???, не просто объясните для чего???
Вижу кучу минусов ДЗ но плюсов особых не вижу.
Сорри что встрял с такими вопросами.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
На данный момент автозапуск работает за исключением моментов которые меня не устраивают! Короче свет при постановке сразу не гаснет а отключается через некоторое время. И после постановки двери из салона можно открыть нажав на открывание дверей на водительской консоли!
Разговор беспредметный получается. Или доставай установщиков, или (если сам поставил) пиши что куда воткнул. Ибо это все гуща кофейная какая то...