0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Переключатель на себя после вкл.габаритов или ближнего света 1-я ступень передние галогенки, а вторая ступень задние противотуманки, 1-я ступень загорается зелёное изображение фары на перключателе, а 2-е знак противотуманок на панели прибороки и красное изображение фары на переключателе.Сообщение от andrey35
Ламерский вопрос:![]()
А как это понять? Тоесть типа противотуманка в самой фаре?Сообщение от boss181
За рефлектор с противотуманкой или без
У меня просто в расшифровке вина написано, что оборудована машина противотуманными фарами. Я всегда думал, что они в решетках стоят. У меня в решетках нету ничего. Я подумал, что кто-то их до меня реквизировал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Питере посоветовал бы офигенную "разборку"!!! Там кстати не дорого и почти все есть!!! Сам капот там покупал(на 110 открылся- слава богу лобовуху не выбило)!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
boss181
alex15rus
Спасибо!!!Вчера вечером проверил - все так и есть.
Вот я лошара - надо было 3 года на пассате отъездить, чтоб на 4ый год противотуманки найти![]()
![]()
![]()
И вопрос еще: А лампы эти, под Н4, которые: дальний + противотуманка (желтоватая) бывают ли: дальний + белый цвет?
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 24 Отправлено: 15 |
BlackAngel
Не откажусь от адреса и/или телефона. А то у нас в городе на В5+ з/ч только под заказ или расходники, а на разборе б/у дороже нового стоят, ну или практически столько же
![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 17 Отправлено: 4 |
andrey35
А ты заднюю нашел?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 1 |
пингвин
Не, заднюю ище не искал. Я передним обрадовался как ребенок, и про заднюю забыл. Вечером поищу.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это надо лампы найти такие, у Philips есть много разных ламп.Сообщение от andrey35
boss181
alex15rus
Спасибо!!!Вчера вечером проверил - все так и есть.
Вот я лошара - надо было 3 года на пассате отъездить, чтоб на 4ый год противотуманки найти![]()
![]()
![]()
И вопрос еще: А лампы эти, под Н4, которые: дальний + противотуманка (желтоватая) бывают ли: дальний + белый цвет?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru