1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я про тебя и Лёху
Но зато потом раз и все выросли. А мы 16 лет все родители маленьких детей
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот как их оставить? Под окном бассейн. Идти 30 секунд. Было сказано: собирайтесь и п…те купаться.
Ага, ща идем (как только слышишь «ща» надо начинать напрягаться)
Скрытый текст:
А это батяня
Скрытый текст:
Это прошлый год) в этом году отпуск в деревне, старшая работает вожатой в лагере
Скрытый текст:
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да толсто пошутил... хочу себе басик... но как подумаю сколько это все стоит, а еще сколько будет стоить ухаживание и т.д. хоть героин начинай продавать
а мне дети не дают полежать, гулять и гулять и гулять... мы поэтому в деревне, тут вышел и сразу гуляешь
как же здорово в деревне, мне если честно эти все отельные отдыхи не нравятся, там людей много, а это запахи, разговоры(различные шумы) и т.д.
лучше свой остров, обслуга и всё, нужно общество - выехал в город...
поэтому наша фазенда - наше все
ааа, а я принял за чистую монету
фпес...у. У меня был опыт, снчала маленький, потом, побольше каркасный с фильтрами. Пока точно нет) времени он убивает много. А так... Вообще хочется, конечно
так у нас такая же фигня. Но у меня не полежать, а скейт/зал/бег
дети не понимают пока)))
Миш, а у тебя многодетное удостоверение на Москву распространяется? Московское дает бесплатно и парковки и еще на все пригородные поезда бесплатный проезд, даже "Ласточку"
это просто интерес, кстати говорят компенсацию на газовое оборудование дают, мне сейчас будет актуально
все таки дети - это такой кайф, заморочки и куча суеты приятной граничащей с бешенством все разрушить, но и бонусы есть
вот мозгами так же... но тааак хочется
понимаю, что работа у тебя - это отдых?![]()
у меня его вообще нет. У меня дети прописаны в разных местах. И мы все ИП, особо привилегий никаких, ну стоящих я имею ввиду, по этому без него
Мы живем за городом, Тверская область, в доме никто не прописан. В общем целый гемор, что бы всех собрать в одном месте. Решили забить
работа тоже есть))) вот личной жизни нет![]()
тут есть хитрость, временная регистрация позволяет решать вопросы на уровне типа "прописан"
тоже думал, что в области не нужно, а тут машину тестю перегоняли, а обратно на электричке, сразу купил два билета, на обычную и ласточку, ну как купил - бесплатно в автомате получил. Если бы ласточку отменили поехал на обычной. И очереди в кассу безумные, а тут просто, карточку приложил и готово.
удобно, приятно, комфортно и тоже думал, не нужно оно, а оно вон как... а получить его - 20 минут в МФЦ времени, в котором ожидания больше было )
не зря миллиордеры экономят и льготами пользуются, люди не дураки
и тему с сиськами Офа забросил...![]()
это мне дядечка из администрации подсказал, но временная должна быть(на тот момент требование) 6 месяцев...
а так как временная вроде ни на что не влияет, то почему и не зарегаться, у меня тут некоторые вопросы, вроде как тоже можно и не влияет, я узнаю, а так тоже зарегаюсь на днях
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lemur, муж оформил удостоверение и там автоматом подается на то, что положено конкретно вам , исходя из дохода. Много чего положено ток "малоимущим".
На парковку ток сегодня подал - посмотрим.
а так да - бесплатный проезд одному из родителей и детям, компенсация ЖКУ , транспортный и земельный налог .
madbull, а зачем тебе собирать всех в одном месте. У нас муж с детьми в квартире прописан, я за месяц до родов в доме прописалась - по каждому объекту должна быть компенсация ЖКУ . По крайней мере так говорили. Посмотрим
madbull, я думала у тебя первые 3 дочки и так хотелось сына, что на четвертого пошли
Это лучшее слово "бабушки" - у нас с этим провал, поэтому все сами.
Андреичу месяц - потихоньку привыкаем к новой жизни , тяжеловато . Колики, газики - прелести мальчиковно повторюсь , старший очень выручает - пока он носит на руках , я хоть что-то могу сделать.
а почему жены не готовят? У вас что, отдельный от всей семьи рацион?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
это да, циганам и денег дадут и других льгот, даже не проверяя
В Нижневартовске 29-летняя жительница с помощью мошенников оформила фиктивные свидетельства о рождении двоих детей и получила пособия на сумму более миллиона рублей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159.2 УК РФ «мошенничество при получении выплат в крупном размере», сообщил URA.RU источник в силовых структурах.
Скрытый текст:
«Эта женщина, цыганка, не имея детей, через неустановленных лиц за деньги сделала в ЗАГСе Москвы поддельные документы. Затем с их помощью получила маткапитал почти в 700 тысяч и затем — ежемесячные пособия по уходу за детьми на полмиллиона рублей», — сообщил агентству источник. Уголовное дело также возбуждено на мошенников, которые помогли вартовчанке реализовать преступную схему.
у нас соц карты у обоих родителей и проезд бесплатный у обоих(проверяли в трамвае, в метро я прокатился пару раз - тоже работает)
или это не про Москву?
разгружаем их, хватает дел с грудным, сам еще ночью встаю с ней, слежу что бы не выпрыгнул из кровати, пока она готовит или идет в туалет... иногда качаю, если хнычет... а днем само собой разумеется, все вместе, если ей отойти надо
поэтому с утра встать сделать завтрак на всех, вечером ужин и заготовок на обед, в обед все собрать и пообедать, помыть все, убрать... ну и т.д. мне нужна супруга счастливая с ребенком, а не хмурая замученная(вот сейчас карбонатик запекли, купил полуфабрикат, завтра с картошечкой жареной или макаронами и огурчиками солеными)
в общем как то так
Алекса, мы за сыном и пошли. Но что-то пошло не так
Прописки: старшие дети прописаны у моей мамы. Тогда мы еще жили в городе, и для школы они ппроеисанв у нее. Потом мы переехали за город. А это еще и другая область. И младшие дети у мамы жены(ненавижу слово теща). Тоже ради школы, что бы удобнее их было возить. А так мы еще и с женой в разных местах прописаны
Жена мне не готовит потому что я и запретил. Я сам все сделаю и ей помогу. Тем более у меня другой рацион
Так как мы оба ИП льгот ваще никаких. Ну я имею ввиду такие, что бы это стоило того, что бы поменять наши мутные схемы
А, в Красной поляне скипасс со скидкой. Так что надо будет подумать![]()
В следующем году думаю у нас 3 ИП в семье будет
Офигеть. Дожили что на пасцатбэпяцьру обсуждаем своих детей![]()