0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте всем)) принемайте новенького в свои ряды.
Приключилась со мной беда нехорошая ,еще осенью, возвращаясь домой по мягко сказанно "дороге" попал в глубокую яму передним колесомкак итог разбитое в дрызг колесо и после нескольких разваротов на 360 я оказался в не очень глубоком но очень мокром болоте ( хватило что бы залить салон и соответственно блок камфорта). Слава богу ни подвеска ни чего либо еще серьезного не случилось, после того как достали завелся и поехал. Все с того времени вроде ничего тока пропало салонное освещение (случилось сразу после купания), а недавно перестал работать задний дворник) еще обнаружил что если регулируешь зеркало заднего вида ( пасажирское ) то оно регулируется вместе с водительским, вся остольная электрика работает как должна. По поиску изучил всю информацию про подобные проблеммы !! НО все скрутки в нормальном состоянии (окись или совсем не значительная или отсутствует!! пару подозрительных перепаял!! блок комфорт при осмотре тоже в приличном состояниии мыл в спирту и чистил его)) легче не стало, предохранители проверенны и перепроверенны) в связи с эти м вопросик что это токое? каких ждать проблем дальше? где искать неисправности? буду очень признателен за информацию.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Привет![]()
Это так надо.Дворник к БК отношение не имеет,вероятно .....да много чего вероятно,от подрулевого переключателя до сгоревшего моторчика.Сообщение от Васёк
если регулируешь зеркало заднего вида ( пасажирское ) то оно регулируется вместе с водительским
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Karlsson
почему ты решил что Питерский? Московский я![]()
про ошибки не скажу не знаю
не сделаю никак
![]()
когда тока купил машинку вроде все по очереди регулировалосьСообщение от lifter
Это так надо
А вот это неисправность.Сообщение от Васёк
когда тока купил машинку вроде все по очереди регулировалось
О чем это ты?! Каждое зеркало должно независимо регулироваться.Сообщение от lifter
А вот это неисправность.
Ничего подобного!Сообщение от lifter
А вот это неисправность.Сообщение от Васёк
когда тока купил машинку вроде все по очереди регулировалось
Каждое зеркало должно регулиоваться отдельно!
Если вместе то это косяк.
Прочти инструкция по авто, там все ясно написано.
вот мне чейто тоже кажется что все зеркала регулируются независимо )))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При положении джойстика регулировки "Лево" - регулируются и левое, и правое зеркала. При положении "Право" - регулируется только правое зеркало.
Я читал [-X а если в твоей машине иначе,то необязательно так должно быть у всех.Сообщение от Владик
Прочти инструкция по авто, там все ясно написано.
При положении джойстика регулировки "Лево" - регулируются и левое, и правое зеркала. При положении "Право" - регулируется только правое зеркало
Все верно написал.
ну допустим что с зеркалами все у меня в норме, а что делать с освещением салона? куда еще можно залесть посмотреть?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Попробуй прозвонить концевики дверей,