0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Будешь смеяться, но некоторые умудряются после отсечки заправочного пистолета, по чуть-чуть вытаскивая пистолет долить литров 5.Сообщение от Pashka
Ну не 7 же литров
А Pipi хочет продать машинуможет и не быть окончания.
В его случае график гораздо ровнее, чем твой.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда опять чистота эксперимента будет нарушенаСообщение от Son@r
Будешь смеяться, но некоторые умудряются после отсечки заправочного пистолета, по чуть-чуть вытаскивая пистолет долить литров 5.Мне получается нужно пистолет вставлять 2 раза на одну и туже глубину?
Из-за того, что там неисправен ДМРВ? тогда мне свою нужно просто кому-нить подаритьСообщение от Son@r
А Pipi хочет продать машину![]()
Вроде упоры есть, обычно до упора и вставляешь...Сообщение от Pashka
Мне получается нужно пистолет вставлять 2 раза на одну и туже глубину?
Странно, твои Адд и Мульт в порядке...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ну я же написал, что мульт упал с 1.01 до 0.98, вернее спросил почему так произошло и влияет ли это на расход...Сообщение от Son@r
Странно, твои Адд и Мульт в порядке...а с меня только посмеялись... мне же не только главное результата добиться, но и понять как и что работает
![]()
Другими словами со 101% до 98%, а критично больше 4...5Сообщение от Pashka
что мульт упал с 1.01 до 0.98
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не горячись...Сообщение от Son@r
Другими словами со 101% до 98%, а критично больше 4...5![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Pashka
а с меня только посмеялись... мне же не только главное результата добиться, но и понять как и что работаетинтересно - где и кто над этим посмеялся????
почитай на досуге -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=154
Спасибо, очень интересно.Сообщение от 1967s