0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
pavel
У меня тоже около года хрустит под нагрузкойнаверное скоро хана.Надо покупать.Только у меня справа.Ну и с почином тебя
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
была у меня на 2109 такая неприятность, вроде фигня поломка, факт, что она присходит в самый неподходящий момент, не дай бог далеко от дома, гаража. потом на второй девятке тоже захрустел, и я на нем на хрустящем 2 года проездил, тут главное не газовать в поворотах, так и продал ее, правда покупатель гад просек шрус и развел на скидкуСообщение от pavel
Руль влево и газ. Хрясь, и мы уже никуда не едем..
потому что на них стояли немецкие шрусы GLO, между прочим хрен найдешь москвичиста 2141 который шрус менял, очень надежныеСообщение от MORGAN
А енто часом у тебя не от 41-Москвича уж больно похож.![]()
фото супер, видно что фотик хороший, если не секрет какой ?скока мегадырок ?
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да фото достойные, молодец ПАВЕЛ!
(отмыть каждый сможет, а вот грамотно снять - увы).
Вопрос: шрус родной или GKN?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Интересную картину сегодня наблюдал когда получил заказанный товар на руки и сравнил его с тем, что снял с авто.
Я заказал шарнир под торговой маркой GKN, собственно, экзист мне его ваккурат и привез. Проблем нет, все красиво, в коробочке со всеми сопутствующими элементами. Но...
Во-первых, гранаты выполнены разной технологией. В оригинале, заготовку долбили "на горячую" и калили похоже всю. GKN предоставил обработанное литье с закалом по рабочей поверхности, то есть ТВЧ.
Во-вторых, на оригиале, есть отметины от призмы, которой обычно проверяют детали на твердость по разным методам, у ГКН таких отметин нет.
Это Вам для размышления.
Фото отметин призм на оригинале могу приложить, но, позже. Деталь осталась в гараже.
BAA
Шарнир родной, на нем стояла маркировка loёbro и значки VAG.
Позже все покажу на фото.
Остались только дети.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
Вот в авторевю статья о шарнирах GKN http://www.autoreview.ru/archive/2005/21/GKN/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Да уж ...., Паша это не тот ли шарнир который ты смазывал год назад ?
![]()
Да фотки зачетные![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Народ, подскажите: сегодня снял шрус и пытался промыть старую смазку(причину, я писал в другой теме- порвался новый пыльник febi)
Мыл мыл, и понял что не разобрав егопромыть не смогу
![]()
![]()
В итоге разобрал, промыл и тут- как собрать?
Внимательно посмотрев на деталь, эээ, ну в той которой шарики держаться (не самая внутреняя), цилиндр с вырезами под них - оказываеться у нее борты отличаются по толщине!![]()
А я не посмотрел при разборе.![]()
В итоге я поставил ее широкой (на ней еще гравировка) сторой внутрь (к колесу ближе).. Вопрос: правильно ли?![]()
Или придеться вскоре менять гранату?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вопрос по теме, гудит в правом переднем колесе, но только под нагрузкой, что может быть кроме подшипника, он заменён 2 месяца назад.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
сорри что влезаю, а они (шрусы) левый/правый отличаются? и если можно кодик бы этого на экзисте. а то у меня при трогании правый похрумкиваетСообщение от pavel
canyra puh
1850 GKN на экзисте, но можно и дешевле найтиа по чём нынче этот шарнир
Lexa914
Сами шарниры-нет, а вот приводы-да.а они (шрусы) левый/правый отличаются?
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Lexa914
Судя по ЕТКА одинаковые!
ок, а кодики кодики))))
Lexa914
www.elcats.ruок, а кодики кодики))))
Или же пости в другую тему. Хоть и мальчик еще Возраст: 16, но пора уже и в серьезность вдаваться, а не клянчить номерки у взрослых дядек.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
слушайте, а у меня 5 лет машине побег 150 тыс. Всё тихо...Каков срок службы ШРУСов?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
До первого прорыва пыльника, да и то если прозеваешь.Сообщение от Ровшан
Каков срок службы ШРУСов?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
а блин вот так всегда..... ну почему если возраст так сразу все?????Сообщение от pavel
Lexa914
www.elcats.ruок, а кодики кодики))))
Или же пости в другую тему. Хоть и мальчик еще Возраст: 16, но пора уже и в серьезность вдаваться, а не клянчить номерки у взрослых дядек.![]()
![]()
знаю я и элкатс и экзист и в випах я там, только этот самый элкатс выдает обычно на один и тот же двиг с десяток РАЗНЫХ кодов!!!
я так уже дважды возвращал им запчасти..... а по сайту все идеально подходит..... я думал, что это не так сложно, напечатать несколько циферок и избавить других от бесполезной траты времени![]()
зы: денежки то они вернут только когда продадут..... а это ух как не скоро будет... вот например моя фара от вектры висит уже с годик.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Lexa914
есть же специальная тема про "узнать номер запчасти..."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
спасибо,нашлись таки добрые люди и номер мне подсказали теперь возник новый вопрос: оригинальные стоят 13000 и 14000![]()
![]()
![]()
а не оригинал начинается от 800 рубликов. если взять скажем за 1,5-2 тысячи то как они? не развалятсянапример GLO или NK кто нить ставил? на оригинал не очень хочется разоряться
Lexa914
Не понимаю, ты хотя бы эту тему читал? Название GKN не мелькало перед глазами? Или посмотри похожие темы...например GLO или NK кто нить ставил?
Короч ставь GKN и не забивай голову. Стоимость этого шарнира 1700-2000 ру, зависит от алчности продавца![]()
Остались только дети.