0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята есть проблемка. На холостом происходит не понятная вещь: машина как-бы подгазовывает, тоесть обороты падают на 100-150 и комп походу подгазовывает до нужных, получается полный идиотизм. Диагностика ошибок не дала. Что может быть? Топливный поменять?
Когда-то такое было но прошло вроде само, правда я тогда поменял интеркулер, но связывать это с ним мне кажется не правильно
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Загляни в базу знаний вот по этой теме:
Прочистка дроссельной заслонки
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=85
А так еще было бы неплох машинку в подпись поставить.
Удачи.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Поиском....Чистка и адаптация ДЗ.
У меня такая же проблема, на ходу машина еще не тянет вабще почти, сгонял на диагностику сказали что это датчик оборотов неисправен.
так что это тоже может быть и у тебя он неработает
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ребятушки... Вы погодите с дросселем. У него мотор AVB...
Насос?Сообщение от Caesar
Топливный поменять?![]()
![]()
Если не ошибаюсь PD у тебя?
У меня ПД.
Я имел ввиду начать с замены топливного фильтра вообще-то, не пойму что вызвало у тебя смех.
Проблема ушла сама по себе, может просто "просралась"?
ПС: недавно оказалось что у меня звездочка газорапределения стояла на опережение, я просто плакал когда узнал, выставили на место и машина поехала нормально с низов. А самое интресное что комп начал правильно показывать расход топлива. Откуда такая взаимосвязь???
Смех у меня вызвали рекомендации почистить тебе дроссельную заслонку.Сообщение от Caesar
Я имел ввиду начать с замены топливного фильтра вообще-то, не пойму что вызвало у тебя смех.![]()
Как давно ты менял топливный фильтр? Или хотя бы сливал с него конденсат?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Наташа - [-X у других смех может вызвать то, что НИГДЕ в ЭТОЙ теме в ЕГО сообщениях НЕТ ни слова про тип мотора до ответов "других"...Сообщение от NASKODIL-NET
Смех у меня вызвали рекомендации почистить тебе дроссельную заслонку![]()
(эти "другие", кстати - объективно очень неплохо разбираются во внутренностях Пассатов...так что - желаю большей сдержанности...)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
странный вопрос - связь самая что ни на есть прямая...Сообщение от Caesar
....звездочка газорапределения стояла на опережение, ...выставили на место и машина поехала нормально с низов. ...комп начал правильно показывать расход топлива. Откуда такая взаимосвязь???![]()
![]()
Это уже тенденция какая-то...Сообщение от 1967s
ни слова про тип мотораЯ ни в коем разе не ставлю под сомнение знания других, но неужели автору сложно написать в подпись три буквы, чтобы потом не выслушивать не относящиеся к делу рекомендации и вводить людей в заблуждение... Хоть не в подпись, а в тему бы написал...
![]()
У меня в голове случайно всплыло, какой у него мотор из другой темы, а остальные вряд ли будут терять время на подобное.
Правильно заданный вопрос - есть половина ответа (с)
1967s
Я к тому и смеюсь.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от NASKODIL-NET
Правильно заданный вопрос - есть половина ответа (с)
1967s
Я к тому и смеюсь.![]()
![]()
и не говори...Сообщение от NASKODIL-NET
Это уже тенденция какая-то...сам удивляюсь последнее время...
хорошая память - половина правильного ответа..факт...Сообщение от NASKODIL-NET
У меня в голове случайно всплыло, какой у него мотор из другой темы![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Млин, вот лень подпись сделать....![]()