0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отличное состояние бывает только у новых машин, да и то не всегдаСообщение от Passat_RP
И машины при этом в отличном состояни.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АнатоличЪ
Да что ты.![]()
По секрету, 200 тысячь км для немецкой машины из Германии это просто копейки.![]()
![]()
Есть 2 типа автотранспорта:ведра и машины.Основная задача состоитт в том, чтобы уметь отличать эти 2 типа автотранспорта и тогда отличное состояние будет у подержанных машин, и ездить будешь 3 года не заглядывая.
Да-да, все немцы ходят строем, а масло меняют каждые 1000 кмСообщение от Passat_RP
По секрету, 200 тысячь км для немецкой машины из Германии это просто копейки.)
Говорим об одном и том же, на самом деле.Сообщение от Passat_RP
Есть 2 типа автотранспорта:ведра и машины.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
на днях посмотрел у себя ЭН - забито сопло полностьюпрочистить скрепкой фиг удалось
(кто-то писал об этом)
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
я писал. его прочишают со стороны которая на колектор идет там внизу эта дырочка
попробывал и с той стороны, и с этой - фиг помоглодаже жижки лил - никак
![]()
там эта задняя часть разделена как бы на две половинки ,верхнюю трогать нельзя там клапан, а вот нижняя где саиа дырочка должна прочистится простой иглой или скрепкой поковыряй получше.. лить туда ничего не надо а то повредишь мембраны на клапане
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
ПАРНИ а кто знает вот трубка которая идет от этого бокового отростка на э.насосе к вкг должна и всасываться и продуваться??? у меня она продувается правда несильно но все же вакуума там явно нет. так и должно быть. просто когда ее всасываю чувствую что клапанок открывается, и подскажите как выставить рядом со своим названием параметры авто а то во всех сообщениях приходится писать год авто и т.д.
Только в одну сторону - в сторону насоса, но не наоборот.Сообщение от пассат1
трубка которая идет от этого бокового отростка на э.насосе к вкг должна и всасываться и продуваться???
да, а в обратную сторону он должен закрываться - герметично.Сообщение от пассат1
просто когда ее всасываю чувствую что клапанок открывается
Зайди в настройки своего профиля и сделай подпись;)Сообщение от пассат1
подскажите как выставить рядом со своим названием параметры авто а то во всех сообщениях приходится писать год авто и т.д.
В инструкциях форума написано - как.
спасибо. блин а у меня в другую сторону тоже дуется потихоньку выходит это какой клапан не держит??? эта трубка выходит в какой то двойник. как бы найти утечку.
[quote=АнатоличЪ]Да-да, все немцы ходят строем, а масло меняют каждые 1000 кмСообщение от "Passat_RP":2v0nul1t
По секрету, 200 тысячь км для немецкой машины из Германии это просто копейки.)
[/quote:2v0nul1t]
Для тебя срок замены масла это главный критерий состояния машины?Таких покупателей у меня за 13лет не было не разу
![]()
У меня есть десятки примеров, когда машина с пробегом в 400 тысяч уходила с пробегом 100-120, и после кучи диагностик все в один голос утверждали, что пробег реальный и машина идеал.
Повторую еще раз, есть ведра и есть машины.Надо понимать разницу между ними.Хотя эта разница порой не сразу видна-то.
Опять же куча жизненных примеров могу привести, да и вообще беседовать можно на эту до утра.![]()
Как вот сейчас мне не хватает автомобильной жизни, прямо тоскую по 90-м.![]()
Как сейчас помню...выруливаешь из гостиницы в Эссене на мощной Ауди или БМВ, летишь по бану за 220 км/ч, в Польше от рекета уходишь ночью по проселочным дорогам, ругаешься с белорусами по поводу залога, а потом матюкаешь 500км русские дороги и бензин и в конце-концов приезжаешь домой и тут тебя встречает семья.
Ой, чего меня понесло не туда.
я в курсе этого, там даже 2 резиновых клапана, картинку разкурочивания ЭН видел. Но у меня 100% никакСообщение от пассат1
там эта задняя часть разделена как бы на две половинки ,верхнюю трогать нельзя там клапан, а вот нижняя где саиа дырочка должна прочистится простой иглой или скрепкой поковыряй получше.. лить туда ничего не надо а то повредишь мембраны на клапане, кокс нормальный видать
. когда поменяю на новый - ради интереса разрежу, посмотрю
![]()
Там внутри "двойника" есть клапанок, который зовется "блидер". Его и отмыть можно. Если дуется обратно лишь слегка, то, ИМХО, можно и забить...Сообщение от пассат1
спасибо. блин а у меня в другую сторону тоже дуется потихоньку выходит это какой клапан не держит??? эта трубка выходит в какой то двойник. как бы найти утечку.
ну как не совсем слегка, раза в три продувается больше чем папример через иаленький штуцер на эжекционном насосе... надо наверное менять, никто номерок не подскажет? спасибо заранее.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
номер чего? эжектора или блидера??Сообщение от пассат1
никто номерок не подскажет?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
пассат1
1 Блидер (клапан) 035103245A
ребят привет! извените немного не в тему все не как не могу запомнить если адд. или мвль. с минусом т.е. отрицательные- смесь какая обогащенная или бедная
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"минус" - богатая..."плюс" - бедная...Сообщение от teas
если адд. или мвль. с минусом т.е. отрицательные- смесь какая обогащенная или бедная
1967s
ага понял спаисбо
p.s. теперь сохраню тчобы больше не спрашивать
Сообщение от Passat_RP
Хотя эта разница порой не сразу видна-то.Сообщение от АнатоличЪ
Отличное состояние бывает только у новых машин, да и то не всегда
[quote=АнатоличЪ]Сообщение от "Passat_RP":10tds1kx
Хотя эта разница порой не сразу видна-то.[/quote:10tds1kx]Сообщение от АнатоличЪ
Отличное состояние бывает только у новых машин, да и то не всегда
Ты так и не понял о чем я![]()
А жалко.