0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня сига отслеживает произошёл пуск или нет и если он произошёл то она отключает стартер, даже если по программе ему ещё положено крутить. Так же отслеживает интенсивность езды и смотрит на какое время включать турботаймер. А так как сигнала нет то крутит у меня сейчас согласно программе и интеллектуальный турботаймер не работает, а тоже лопатит по программе
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Viktor M
Ну нет ДПКВ у меня! Что за номера ХЗ AFN старый мотор и не обременён излишествами всякими
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
VAG 028 105 189 B Кольцо датчика скорости
А это и правда интересно VAG 028 907 319 B Датчик положения коленчатого вала 028907319B impulse sender schwarz AHU,AFN,AHH,AVG
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да и вообще причём тут ДПКВ, ведь разговор шёл о Частоте вращения коленки, а не о её положении
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ребята!Сообщение от Yars
Ну нет ДПКВ у меня! Что за номера ХЗ AFN старый мотор и не обременён излишествами всякими
Перестаньте фантазировать: G28 есть на любом дизеле В5-ого Пассата, более того, он есть даже на прородителе AFNa - на 1Z, который ставился на В4 и А4 в 94-97 годах.
И это не излишество - в паре с датчиком иглы он необходим для определения ВМТ 1-ого циллиндра.
Ищите датчик слева внизу мотора, ближе к КПП. Успехов!!!
Это такой первод корявый - на самом деле G28 - это ДЧВКВ, т.е. именно датчик частоты....Сообщение от Yars
Да и вообще причём тут ДПКВ, ведь разговор шёл о Частоте вращения коленки, а не о её положении![]()
Viktor M Так с него сига может снимать частоту вращения? [/quote]
Ессно!Сообщение от Yars
Viktor M Так с него сига может снимать частоту вращения?![]()
![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну незнаю, может есть разные варианты AFN, но у меня только дырка в картере сцепления, датчика и проводки нетСообщение от Viktor M
Кхе-кхе! А это, простите, что за детальки такие: 028907319B и 028105189B???, откуда снимается тахосигнал наверное только богу известно (бог-главный конструктор AFN)
![]()
1. датчик температуры впуска G72
2. коннектор ДПКВ G28
3. коннектор датчика хода иглы G80
4. электромагнитный клапан EGR N18
5. ДТОЖ G62
6. коннектор датчиков: температуры топлива G81, положения регулирующей заслонки G149, регулятором расхода топлива N146
7. ДПКВ G28
8. реле впрыска J322
9. предохранители свечей накаливания
10. ЭБУ J248 с : датчиком давления на впуске G71, датчиком высоты F96
11. клапан отсечки топлива N109
12. клапан управления впрыском N108
13. коннектор для N108 и N109
14. ТНВД
15. форсунки
16. 75-й клапан
17. клапан рециркуляции ОГ
18. ДМРВ G70
странно на схеме есть датчик, у меня нету, как у меня ваще двигло работает ???![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
а ты где его ищешь?Сообщение от ALEX94
странно на схеме есть датчик, у меня нету, как у меня ваще двигло работает ???с другой стороны...Сообщение от ALEX94
у меня только дырка в картере сцепления, датчика и проводки нет
это с какой другой ? я смотрю под расширительным бачком сист охлСообщение от tecro
с другой стороны...
Вот это уже интересно, где же этот присловутый G28 на AFN
Получено: 53 Отправлено: 4 |
ALEX94
Yars
А Сергей схемку давал, разве не соответствует действительности?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52636
Стрелка кажет куда-то под разш. бачек...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
А при чём здесь коробка???Сообщение от ALEX94
но у меня только дырка в картере сцепления, датчика и проводки нет![]()
![]()
![]()
Датчик стоит в блоке циллиндров СНИЗУ СЗАДИ СЛЕВА, а разъем датчика находится согласно эскизу, приведенному выше по ссылке.![]()
понялСообщение от Viktor M
Датчик стоит в блоке циллиндров СНИЗУ СЗАДИ СЛЕВА, а разъем датчика находится согласно эскизу, приведенному выше по ссылке.![]()