0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У кого какой расхожд на 1.6 BSE? У меня например 12-14 литров по городу.У супруги на Королле 9 литров в городе....Поэтому насчет чем мощнее, тем больше жрет не совсем согласен.....1.6 BSE не самый экономный движок, хотя на трассе 7-8 литрой это супер![/quote]
У меня 9,1 по чекам, комп показывает 9,7. но город практически без пробок. а у соседа на Королле 1,6 с роботом 8,8. По трассе сложно что то сказать , проехал 2500 км больше 110 не давал.На предыдущем ФФ2 с движком 1,8 в городе 8 , по трассе 8,5-9,5 (140-160км/ч)
больше 10 не ест проверяю постоянно,пройденный километраж и залитый бензин по чеку![]()
М.да..........Сегодня попробовал по рыхлому снегу на горку заехать и [-X Слабоват конечно 1.6. Обороты держать надо от 3000 оборотов, иначе моща тает на глазах. И вообще когда на дороге много снега, то ощущается недостаток тяги. Ну да ладно на то он и 1.6, больше от него ждать не приходится..........
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А для меня, т.к. 80% езжу по городу, за глаза![]()
![]()
согласен полностью![]()
[quote="Андрей Рыжонков"]М.да..........Сегодня попробовал по рыхлому снегу на горку заехать и [-X Слабоват конечно 1.6. Обороты держать надо от 3000 оборотов, иначе моща тает на глазах.
Ну шо? Что немного в части переднего бардачка появился сверчок....
Это противобукс работал наверное =)Сегодня попробовал по рыхлому снегу на горку заехать и
да это он! великий и ужасный. без него в горку машина в гору зароется
Парни, я вот на нем отъездил 30к, с 2007 года..
Вот мое мнение, подчеркиваю, оно исключительно мое..
VW - не вариант, 2.0FSI не ездит, достаточно сделать несколько коротких поездок накануне не прогрев машину, как увидишь мигающий чек)))) у меня последняя прошивка..
В общем я заказал себе Теану, 3.5литра , 249 л.с.
В салоне дали скидку 200к, итого 1,024М вышла новая, чем толька не набитая машина бизнес класса... короче у меня было 2 VW, хватит
___
PS друг с Туарегом 3,0TD просто измучился, да и тем, кто вздумает брать пассат 2,0TDI -ни в коем случае (совет из Ганзы) [-X в общем такое вот мнение... Машина должна ездить, а не оглядываться на сервис
ну всякое бывает! я вот все душой поклялся что никогда не сяду за руль Тойоты. столько крови было ею выпито , оказывается изза особенностей их двигателей поршневые кольца могут закоксоваться и износиться к 60 ткма если не повезет, то придется менять блок двигателя. Вот так, так что траблы ФВ это цветочки
Седьмой месяц пошел, полет отличный!![]()
пятый пошел нормуль![]()
эээ первый месяц ее не прошел, но полет нормальный =) Двигателем доволен.
Немцы молодцы, так подобрать передаточные числа в коробке под возможности движка!
![]()
Кстати еще раз повторюсь, двигло для города - Отличное!а щас еще прикаталось....катится сама, слов нет!
![]()
ОФФ
Заменил ли кто нибудь штатные повторители желтого цвета ??? не нравится желтые хочу заменить на белые.
Если можно выложите фото, плиз? и есть ли какие нибудь трудности для самостоятельной замены?
имхо комплексы брат![]()
Сообщение от KazVW
Заменил ли кто нибудь штатные повторители желтого цвета ??? не нравится желтые хочу заменить на белые.
Если можно выложите фото, плиз? и есть ли какие нибудь трудности для самостоятельной замены?а че в Казвхстане желтый цвет надоелСообщение от GerFritz
имхо комплексы братшутка
читал скока стоит поменять блок, который отвечает за освещение "жжопы"
500 бакинских.................
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
во ссылочка......http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63126
Имелось ввиду про передние , а не задние [-X
Передние просто так не поменяешь....![]()
Долил в свое двигло масла..грамм 200![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
За какой пробег?Сообщение от Андрей Рыжонков
Долил в свое двигло масла..грамм 200
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан