0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прокоментируйте лиги plzя выпал когда такое увидел
![]()
Pauk
для начало как бы это не казалось банальным ОПРЕСОВКА....
Добавлено спустя 47 секунд:
воздуха двигатель получает ну очень предостаточно....
Добавлено спустя 30 секунд:
Pauk
ошибки есть какие?
Pauk
Мультипликатив -20.3...это же полный.![]()
Турбояма большая, а расход воздуха...230, а 138 требуемый.Дыры ищи.Это разгон на 3-ой у тебя(лог номер 3)?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Pauk - ты зачем cоветы спрашиваешь, если все равно ничего не делаешь???Сообщение от 1967s
тебе уже не один раз написали - поставь нормальный ДМРВ...![]()
(и про твой китайский ДМРВ и про опрессовку тебе уже говорилось, если не ошибаюсь...мазохизм прям какой-то...![]()
)
комментировать там особо нечего...оба лога сняты достаточно "коряво"...Сообщение от Pauk
прокоментируйте лиги plzоценить их качественно на 100% - невозможно..
почему не снял с минимальных оборотов??? и педаль газа нужно держать и НЕ отпускать...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Человек общается простоСообщение от 1967s
зачем cоветы спрашиваешь, если все равно ничего не делаешь???)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
К заголовку темы:
Да, на трассе похожие ощущения. Как будто разогнавшись, не хочет больше медленно ехать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
при записи лога машина прогрета до 90, газ был в полу и не отпускался ни на секунду!и начался разгон с 2-х тыщ оборотов до 5000. да лог 2 это вторая передача а 3-й это третья, я опрессовку сделал первым делом все что свистело а именно трубка с кронштейна масло фильтра больше нигде не свистит и давление держит. я следую советам!и делаю что говарите все перепроверил и пересмотрел вот запрашиваемое 150 а дмрв дает 230, имхо дело в нем, был бы подсос увеличилось бы запрашиваемое или как?да и турбина дует как надо а как я понимаю давление бы падало
Pauk
тебе надо с кем-то махнуться ДМРВ проверить.....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Pauk
230 г/с - это лошадей так на 240![]()
неразборчиво
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Pauk
дмрв дает 230![]()
![]()
![]()
ты будешь менять расходомер...? (или продолжать общаться о "мнимых" величинах ?)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я бы сказал даже, что около 280 силСообщение от TimB
Pauk
230 г/с - это лошадей так на 240![]()
да в том все и дело что взять не у кого, щас хочу заказать датчик без корпуса вот только что то немогу дозвонитьсязаказывать буду у komis
а почему не с 3-х, например???Сообщение от Pauk
и начался разгон с 2-х тыщ оборотов до 5000.![]()
![]()
надо - с 1100-1200 и не больше...смысл в том чтобы снять нормальную характеристику с нормальной нагрузкой...
ну да..а то, что тебе говорили раньше - тебя не устроило????Сообщение от Pauk
все перепроверил и пересмотрел вот запрашиваемое 150 а дмрв дает 230, имхо дело в нем![]()
( с ошибкой по ДМРВ и его левой китайской сущностью - долго же ты собираешься...
)
Сообщение от 1967s
тебе уже не один раз написали - поставь нормальный ДМРВ...
я не хотел менять дмрв без подтверждения его неисправности (если менять все на что подазрения падают, так можно пол машины поменять и денег кучу угробить)а вообще по такой методике работают автосервисы![]()
Pauk
хозяин - барин...тут не автосервис...( и на всякий случай - я тоже к автосервисам не имею ни малейшего отношения)
![]()
видимо этого тебе тоже было недостаточно - хотя куда уж понятнее...![]()
Сообщение от Pauk
считываю ошибки слишком высокий уровнь сигнала от расходомераСообщение от Pauk
считал ошибки... слишком высокий уровень сигнала от g70
я делал шкоду с мотором 1.8т 240 л.с сменил расходомер по той же причине а ошибка о высоком сигнале осталась от расходомера осталась сделал оперессовку и около впускнова колектора нашол дыру расходомер сдал назад в магазин, и все были рады и счастливыкороче ошибка может быть вызвана дыркой вот я к чему1967s не будь так критичен лазеек для ошибки масса
![]()
да я не критичен вовсе...Сообщение от Pauk
осталась сделал оперессовку и около впускнова колектора нашол дыру расходомер сдал назад в магазин, и все были рады и счастливы короче ошибка может быть вызвана дыркой вот я к чему1967s не будь так критичен лазеек для ошибки масса![]()
![]()
( и про опрессовку и про ДМРВ тебе говорили... )
Pauk
мде действительно говорили что надо опресовку сделать![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Верну тему к жизни![]()
Сообщение от Mex@n!K
А вообще замени термостат, опрессуй систему для начала...Термостат замененСообщение от Karlsson
опрессовка не помешает Cool This
Опрессовка наконец сделана - дыр нет
![]()
Вообще так было: накачал, значит запаску до 1,5 атм., подсоединил куда надо, стою слушаю зачарованно как масло булькает, давление вроде держит, не шипит нигде, потрубки надулись... и тут прямо перед лицом ШАРАХ-БАБАХ!!![]()
![]()
![]()
оказалось, выскользнул и улетел как снаряд топливный фильтр, который использовал заместо ваговского тула
Короче, будем считать, дыр нет
![]()
Дыр нет, а эффект естьНасчет мульти ниче нового пока сказть не могу - нет ноута
В общем, что имеем:
1. Давление турбины в норме
2. Дыр нет
3. Форсунки чистые
4. Все фильтры и масло заменены (недавно - уже подошел срок)
5. Темп-ра двигла в норме (не мерял пока, но эффект от замены дерьмостатаналицо, по приборке даже)
6. Аддитив 0, мульти до -4,8, но спустя совсем мало времени после их сброса
7. Расход ДМРВ в пике в норме
Симптом все тот же: в нектороых условиях на высших передачах разгоняется при тапке в пол хуже, чем при 3/4![]()
Mr85
переберайся сюда, если мультик беспокоет
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 06#1063006