0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто делал, может подскажите, какой глубины надо делать кольца, чтобы поровнее к обшивке встали? Заранее спасибо![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Спереди я 4 ставил, точти упираются в общивку, хотя и 5ть можно попробывать. Доска по 10мм была.
Сзади поставил по два, и штатный кожух с резинкой отлично все это дело накрыл.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 35 Отправлено: 5 |
и спереди и сзади поставил 4х10мм
подиумы делал со смещением только в горизонтальной плоскости, поэтому на передней обшивке остались зазоры (приблизительно, +/-) 5 мм впереди и 25 мм сзади, на задней >5 мм впереди и 10 мм сзади
вокруг динамика наклеил шумку полосочками, чтобы максимально убрать эти зазоры (сетки динамиков оставил родные)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
ОК, спасибо огромное. Вообще т.к. музыку ставлю сам, хотелось бы купить готовые колечки. Иначе- лобзик надо одалживать, дерево покупать, столько времени лишнего, лучше потратить на конечную установку компонентов (шумка-проводка готова)...
Отсюда вопрос, есть-ли готовые подиумы где в продаже?
Есть но пластиковые![]()
Кто то на форуме продавал такие![]()
Sten вроде...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Есть, но у нас не видел.Сообщение от AndreyB5GP
Отсюда вопрос, есть-ли готовые подиумы где в продаже?
Я брал в Германии, несколько лет назад. Весьма качественно и удобно, хотя себе их так и не поставил.
Угу, наверное это был я.Сообщение от boss181
Кто то на форуме продавал такие![]()
Уже продал, больше нет.![]()
Получено: 3 Отправлено: 8 |
простите ЗАЧЕМ пластиковые ставить? подиумы-- да в любом сервисе тебе продадут точнее выпилят подиумы по 500р шт.. нормальные, и еси не ошибаюсь пластиковые по 13 см динамики идут а так можно ставить 16. звук будет на порядок лучше.. тем более пассатовские двери имеют отличный объём
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Придется старые подиумы от рено(снял при продаже, прям целые накладки на двери под 3-х компонентную распилить![]()
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
в каком? конкретнее о сервисе....Сообщение от Vas-El
простите ЗАЧЕМ пластиковые ставить? подиумы-- да в любом сервисе тебе продадут точнее выпилят подиумы по 500р шт.. нормальные, и еси не ошибаюсь пластиковые по 13 см динамики идут а так можно ставить 16. звук будет на порядок лучше.. тем более пассатовские двери имеют отличный объём
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Кто нибудь знает, можно ли на разборке найти отдельно подиумы под штатные динамики. Или они (подиумы) как то соединены с обшивкой двери или динамиком и отдельно не получится. Передние от задних отличаются?
1. МожноСообщение от Andruxa
Кто нибудь знает, можно ли на разборке найти отдельно подиумы под штатные динамики.![]()
Они стоят в штатных пластиовых подиумах и приклепаны к листу внутри двери.Сообщение от Andruxa
Или они (подиумы) как то соединены с обшивкой двери или динамиком и отдельно не получится.
3. Передние и задние одинаковые вроде... Я никакой раздници когда снимал не заметилСообщение от Andruxa
Передние от задних отличаются?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!
Проставочные кольца деревянные продают во многих конторах, их стоимость порядка 260 рублей за комплект!!
http://best-carmusic.ru/show_good.php?i ... 24&from=ya
Я заказал в техносиле, пластиковые правда, 438 за комплект!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Могу сделать из пластика ПВХ 10мм(общая высота 40-50мм), с идеально подходящей формой и с радиальным смещением (чтоб сетка обшивки была напротив динамика).
Будет пробная для задних дверей-поэтому бесплатно.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я сделал проще: высверлил заклепки в старых динамиках и выломал из них пассатижами/ножом все внутренности, оставив только само кольцо. Дальше купил саморезов (вроде 5х60, если память не изменяет), приставил новые динамики к старым кольцам и прикуртил в старые же отверстия саморезами (они оказались снаружи кольца)
. Кстати, задние динамики вставил вообще БЕЗ колец: никаких проблем со стеклоподъемниками не возникло (правда, чтобы звук не гулял по двери, пришлось приклеить к обшивке толстое кольцо вилатерма
). Только когда спереди стекло отказалось полностью опускаться, я понял, что кольца все-таки нужны
.
P.S. Сами динамики вот эти: Pioneer TS-H1703. Брал именно их из-за того, что пищалка встает на штатное место под штатную решетку (подходящий переходник в комплекте: самая левая пищалка на фото на сайте Pioneer'a ).
Продам кольца на Б5. Кого интересует?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
продажа в другом разделе. заодно и цену объявить неплохо бы
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 3 Отправлено: 0 |
dimasikVW, возьму с удовольствием! в москву отправишь?
Получено: 160 Отправлено: 69 |
не ленись возьми лобзик и вырежи, заодно где то в БЗ есть отчет по их установки, сам потом будешь доволен что все своими руками сделал![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Foxs89, я бы рад, да негде.. согласен своими руками приятней! отчет же есть вроде https://passatworld.ru/showthread.php?t=152928 Vasilich- монстрнашел только что в интернет магазине одном.. последний комплект забрал.. вот тут http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=3707