0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень прошу помочь с проблемой!
Дело в том , что недавно сделал диагностику своего В6(2005), высвятилось, что накрылся клапан ЕГР, подскажите чем это грозит, и где можно купись его подешевле ??? Мне сказали, что стоимость его около 8000р. Буду примирно благодарен, если подскажите хороший и недорогой сервис , который занимается В6??!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если точно накрылся ЕГР, а ошибки по нему не следствие дырявых шлангов и забитости клапана, но купить можно у Komis'a, например (только он под заказ скорее всего будет), менять - можно в турбомоторс подъехать....
нужно смотреть что и как с ним...там всё индивидуально и не всегда однозначно...может достаточно чистки, если двигатель - бензиновый..
страшно тем, что может начать ужасно троить и/или заглохнет....а можно и отъездить еще какое-то время...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
А может и такое??? Просто где я был сказали, нужно его менять.... короче как я понял надо в турбомоторс ехать и проверять!
Движок бензиновый!
Я пока катаюсь с ошибкой, вроде не троит и не глохнет!!
А ссылочку турбомоторса не дашь??
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в партнерах клуба посмотри www.turbomotors.ru ... при записи только уточни что за авто и проблема какая...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Спасибо!
Недавно тоже была такая поломка,но покупать не стал, заехал в сервис там его сняли разобрали и что мы увидели у шестеренки были сточены 3-4зубчика мы шестеренку повернули в мертвую зону где эти зубчики уже не играли не какой роли,продули воздухом все выходы поставили протестировали всё стало работать нормалёк ошибок больше нету. Цена поломки 3,800![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На них есть ЕГР?Сообщение от ДимаB6
Движок бензиновый!![]()
Вообще прозвонись по разборках может найдешь бу.А заглушить ЕГР нельзя как не дизеля на В5?
![]()