0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от andru108
Победил переборкой гидроблока снова и проверкой всего по документации что добавил АнатоличЪ. ПС: в моем случае ошибка была в самом маленьком блоке с соленоидом отдельным![]()
Сообщение от 1967s
неправильно подобранные клапана.. неправильная сборка.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день а что насчет моего вопроса рядом с фото от 05.08.09
Получено: 2 Отправлено: 0 |
РТУТЬ
попробуй поискать ответ на www.terrano.irk.ru - на форуме данного сайта есть перец который дает консультации по акпп, так как сам работает в сервисе и ремонтирует данные девайсы.))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вставлю свои "пять копеек":Сообщение от 1967s
неправильно подобранные клапана.. неправильная сборка.
Этой трансмиссией занимался я собственноручно.
Чтобы потом ничего "не показалось" гидроблок, да и вся коробка, снимались на фото.
По схеме сборки - всё детали стоят по своим местам. Ничего не падало, не рассыпалось.
Максимум, что я могу предполагать - это износ гнёзд, в которых работают плунжера гидроблока (внешне - ничего критического не видно).
НО!
В движении машина то себя "ведёт" адекватно.......вот в чём вопрос.
Проблема только в появлении "промежуточной нейтрали" там, где её быть не должно. Ну и типа двойная "загрузка" получается.
Субъективно, по ощущениям, во время этой "нейтрали" вроде как кратковременно выключается двигатель. Но 100% утверждать не берусь - чтобы такие "кроссворды" разгадывать нужно плотно "дружить" именно с диагностикой всех систем автомобиля.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
АнатоличЪ
""Вот это тебе поможет хоть немного:
http://www.zf-group.com/pdf/5HP19FLA.pdf""
У тебя для AZX случаем такого файла нету?![]()
![]()
я ж не знал, что это ты ей занимался...Сообщение от vladd
По схеме сборки - всё детали стоят по своим местам. Ничего не падало, не рассыпалось.
Максимум, что я могу предполагать - это износ гнёзд, в которых работают плунжера гидроблока (внешне - ничего критического не видно).![]()
..тогда мои предположения - неверны...твое мнение - самое профессиональное, без вопросов...
![]()
Добрый день но тема незакрыта я верю в Ваш потен....циал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну, не факт, что они и верны - проблема то не решена, потому говорить "да" или "нет" ещё рано...тогда мои предположения - неверны
Но вот толкового диагноста, который знает чем "живёт" электрооборудование этой машины, чем "дышит" у нас нет. А здесь нужно именно такого спеца подключать.
А тупо менять гидроблок на новый, или ещё чего......тоже не решение.
Технически, мне тоже интересно понять природу проблемы. Только вот из-за её "некритичности" (машинка то ездит, всё переключается и т.д.) мало бы кто обращал внимание на такое. Но здесь владелец машину очень любит, я бы сказал - лелеет.
А может что то в АКПП обманыват ЭБУ?
Что ЭБУ может так обманывать что она отдает такие команды на АКПП(при включении "мануал" и R)
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 27 секунд:
Может датчик какой
Добрый день ,ABS оказывает влияние на АКПП ?
(Да и я понимаю что АКПП неотремонтируеш по интернету но тема в форуме такая есть зачемто)
Ого аж на 7ю строницу отбросили .
Тавариши АКПП работать лучше нестала жду Вашей помощи.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
РТУТЬ
Чего ты ждешь? Во первых на VW Passat не бывает 2.7BT c автоматом, а во вторых АКПП должен смотреть специалист в данном случае, ибо проблема тут не может быть решена по интернету...
04/AWT/GFY
Сообщение от РТУТЬ
АКПП работать лучше нестала жду Вашей помощиизвини - если бы ты мог получить здесь реальную помощь по этому вопросу - ты бы её уже давно получил...
(vladd - очень хороший специалист - больше чем он - здесь про АКПП вряд ли кто-нибудь знает..)
Сообщение от Mex@n!K
АКПП должен смотреть специалист в данном случае, ибо проблема тут не может быть решена по интернету...вот это правильная мысль...Сообщение от РТУТЬ
я понимаю что АКПП неотремонтируеш по интернету![]()
Значит я хорошего мастера нашолбуду обращаться к нему за помощю.
Но тема незакрыта может у кого что похожее было?
Добрый день есть еще идеи может всеже у кого что то похожее было?
Да тут наверно такого вопроса еще небыло это конечно не опресовка,
ну может у кого что было схожее прошу помочь