0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйтеуважаемые люди, вопрос у меня следующий сегодня произошла такая проблемалопнула топливная трубка бензин писал под давление спасибо Господу Богу что я не сгорел!во время почувствовал запах бенза..знаете где проходят три тоненьких алюминьевых трубочки толшиной не более простого карандаша, так вот лопнула средняя...где ее можно купить, есть ли номер данной детали?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
VIP_Casual
Покупается целиком топливопровод от бака до мотора, стоит около 5000 р. и ждать около месяца. Я менял. Ты бы хоть мотор свой указал, чтобы добрые люди могли посмотреть номер запчасти для тебя.
неразборчиво
я у себя сделал так : купил в камазовском магазине 5 железок - 2 бочонка,2 штуцерных гайки, 1 переходник-соединитель. 70рэ все удовольствие. В месте где треснула труба(под капотомСообщение от TimB
Покупается целиком топливопровод от бака до мотора , стоит около 5000 р. и ждать около месяца. Я менял. Ты бы хоть мотор свой указал, чтобы добрые люди могли посмотреть номер запчасти для тебя.), вырезал кусок, и соединил этими девайсами. Технически грамотно и надежно. Двигатель 1.8Т.
мотор у меня 1,8Т AWT, мне сказали что стоит около 100 евро где купить, и какой номер детали??
еще раз: у себя сделал так : купил в камазовском магазине 5 железок - 2 бочонка,2 штуцерных гайки, 1 переходник-соединитель. 70рэ все удовольствие. В месте где треснула труба(под капотом ), вырезал кусок, и соединил этими девайсами. Технически грамотно и надежно. Двигатель 1.8Т.Сообщение от VIP_Casual
мотор у меня 1,8Т AWT, мне сказали что стоит около 100 евро где купить, и какой номер детали??
ps^ если есть великое желание потратить 100-150 евро + работа по замене, то конечно хозяин-барин....