0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
rummi Вить,ты это...как его.....не хандри [-X Если чего врубай свои "БАБУРИ" погромче и отрывайся под божественную песню!!!!!!Может на выходных на пиво сходим после работы?
,глядишь и настрой поднимется?
Или я к вам приеду понадоедать с пивом
?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не зналСообщение от АнатоличЪ
Наоборот: аудисты - известные колхозникиСообщение от rummi
Да и мне в голову бы не пришло что-то от Ауди туда ставить)
Еще менял подушки на стабилизаторе поперечной устойчивости 2 раза и задние тормозные цилиндры
И опорные подвесы коробки неоднократно - рвало на F3R постоянно
Они конструкцию изменили - сделали две отдельных - их явно нехватало для момента в 175 Нм и коротких передаточных чисел относительно главной пары . Отожжошь хорошенько - замена . Хорошо , хоть стольник всего стоили . Эх , ностальгия . Только вот сгнил мой истребитель наглухо за 7 лет , как я ни старался
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Приезжай на пятак - в Субботу - день рождения клуба без галстуков - тема с координатами в курилке . ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!!Сообщение от Headache
rummi Вить,ты это...как его.....не хандри [-X Если чего врубай свои "БАБУРИ" погромче и отрывайся под божественную песню!!!!!!Может на выходных на пиво сходим после работы?
,глядишь и настрой поднимется?
Или я к вам приеду понадоедать с пивом
?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Енто да..Сообщение от rummi
Только вот сгнил мой истребитель наглухо за 7 лет , как я ни старался
Имхо 41й все ж получше зубил был бы, если б не качество исполнения.
Хотя за 7 лет любой тазик сгниет. Почти;)
Я ведь старалсяСообщение от АнатоличЪ
Енто да..Сообщение от rummi
Только вот сгнил мой истребитель наглухо за 7 лет , как я ни старался
Имхо 41й все ж получше зубил был бы, если б не качество исполнения.
Хотя за 7 лет любой тазик сгниет. Почти;)Но сгнил изнутри металл, резко - за последний год сдал наглухо - качество такое холодного проката . И кто его придумал только . А движок был , как новый , только толку-то , когда резину поменять невозможно было - пороги проминались . Пересел на восьмерку - Чешскую . Она хороша ,конечно - турбо , управляемость и все дела, но такого единения уже не было и близко . На снегу - толстожопая корова по сравнению с 4145 . Что я на нем выделывал в снегу по полколеса ...
ей и близко не снилось - овощ низкопосаженный . А как Реногор рвал с низов на F3R ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от rummi
Все-таки загнуло , значит Завис , скорее всего .... или ... а вы с ГРМ не промахнулись тогда все-таки , ничего не переделывали потом - потому , что когда он к нам приехал - метки стояли ровно и ремень не был прослаблен ... А седло у него целое было ?
Я еще не видел) СЕгодня только голову заберуРАсскажу потом)
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да.Бежевого цвета, достался по наследству.Ездил на нем 4 года без прав по округе.Сообщение от rummi
412 Иж , я полагаю ?У меня где-то фотография есть в семейном альбоме у родителей, ч/б.Мы с сестрой сидим на капоте, мне 3.5 года, ей 1.5.У меня в руках крышка от трамблера и груша.
Вот сейчас думаю...сказал бы мне кто 15 лет назад, что у меня будет 2 Фольсквагена, я бы не поверил.![]()
Иж - это не Москвич, даже по логике названия .Сообщение от Сева
Да.Бежевого цвета, достался по наследству.Ездил на нем 4 года без прав по округе.Сообщение от rummi
412 Иж , я полагаю ?У меня где-то фотография есть в семейном альбоме у родителей, ч/б.Мы с сестрой сидим на капоте, мне 3.5 года, ей 1.5.У меня в руках крышка от трамблера и груша.
Вот сейчас думаю...сказал бы мне кто 15 лет назад, что у меня будет 2 Фольсквагена, я бы не поверил.
Москвич 412 - только один - Азлык . Поверь , конструктивно они ОЧЕНЬ многими вещами отличаются . У нас был в семье и ИЖ 412 (всегда ,начиная с 74 года - в семье был Москвич , потом появились жигули - с 80 , но Москвич так и остались второй машиной - одновременно - до 96 года; два 412 Азлки последний ИЖ 412
![]()
) - и его курочил не раз - оплеввался весь - действительно дебильная конструкция - карбюраторы там разные были , да и коробки отличались , да и много еще чего
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
да, и покатило и поехало .......
тема певратилась в сплошной флуд!может ещё о тазиках поговорим, какие у них движки на 2101 ставили, сказка, до сих пор ездят .......
![]()
зы: Витя, слушай, будете на встрече очередной с одноклубниками снимать короб, удалять сетку, можно будет сделать несколько фот как снимали (чего бояться, где быть аккуратнее) и результат всей этой процедуры!?![]()
что то я открыл вчера капот, псматрел на всё это дло, и понял, что для меня это ни как ни 20-30 минут займёт, рука то не намётана!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Хорошие моторы.Сообщение от Sultan_SPb
какие у них движки на 2101 ставили![]()
Было раз на 2101 прорвало диафрагму топливного насоса и попер бензин в масло.Я ехал и не знал, лишь загораелся лампочка давления масла.Вытащил щуп, а там половина щупа в жидкости.Масло с бензином.Слил ведро из картера, а мотору хоть бы что, залил масло, заменил насос и ездил дальше.Зато мотор внутри промылся хорошо.
снял патрубок, посветил в короб, ип..ть, песочек вижу!
вопрос, а если поставить какую ни будь сеточку на входе воздуха, на решотке радиатора? что нить измениться!?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
и тут, я так и не понял где стоит эта сетка!?Сообщение от rummi
[/url]
[/url]
![]()
сняв крышку короба, её можно увидеть? или вообще, без монтажа короба хрен что выдет!?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сека находится на входе в короб от пластмассового патрубка(что возле крыла),ксли ты немного наклонишся, ты обязательно её увидишь. PS: короб сам мона не снимать(обойтись одной крышкой). Держится она на одном саморезе(у меня так).ровно 20 мин. назат сам её снял,фильтр 100% под замену. УдачиСообщение от Sultan_SPb
и тут, я так и не понял где стоит эта сетка!?
Sultan_SPb
посмотри где у тебя закручен саморез в коробе![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и там где на фото листья
в общем снял патрубок срасходомера, отсоеденил ещё что то то пластиковое уходит под короб, отщёлкнул защёлки, и благополучно отодвинул крышку. достал фильтр, увидел немного песка. ни листьев, ни прочей дряни, только песочек.
фильтр внешне в полне приличный, Кнехт LX448, стряхнул пыль? и он стал как новый!
ну, думаю займусь сетко. смотрю в короб, и не наблюдаю её. потом думаю, если сняв патрубок на входе в короб я вижу дно короба то по идее её уже там нет!![]()
все уже украдено до нас (С)
ну, растроился, что не прибавлю машинке ещё пару кобыл .....
ладно, думаю пора переходить к клапану
нижний обходной аварийный клапанвсе уже украдено до нас (С)
кхе, кхе, конструкция вроде как другая вообще, нет ни клапана, да и сетку кто то уже того .....
в общем, благополучно всё собрал обратно.
зы: AWT 2002 я ни чего не онимаю!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
LX448
Ну жди...Скоро побежишь за ДМРВПример был, сам свидетель
Для VW LX622! LX448 это для Opel! Они внешне похоже но 448 не садится плотно на короб!
04/AWT/GFY
А как узнать когда за ним бежать надо?Сообщение от Mex@n!K
Ну жди...Скоро побежишь за ДМРВ![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
oval_83
Не боись, поймешь![]()
04/AWT/GFY
хех .... меняю уже ...... 4-я замена будет, и предпосылок к замене ДМРВ нет! тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь, бумь! и все, к кому только не заходил за фильтром, дают 448? даже кнехтовцы говорят, что замена 622, один в один!!! и даже здесь в клубе, в теме "Узнать номер детали можно сдесь" неоднократно говорили, что разницы апсолютно ни какой!!! и, я б не сказал, что он не плотно садиться! приходиться придавлевать, что бы закрыть короб.Сообщение от Mex@n!K
LX448
Ну жди...Скоро побежишь за ДМРВПример был, сам свидетель
Для VW LX622! LX448 это для Opel! Они внешне похоже но 448 не садится плотно на короб!
чёта я с дуру собрал всё, надо было хоть на мобилу фоткнуть .....
схематично, у меня так:
![]()
Sultan_SPb
Знаешь , а никто и не говорил , что сетка есть на каждом AWT - значит у тебя правильный вариант , или уже подсуетился кто-то
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
[/url]
ребят! подскажите,в чем отличие корпуса воздушного фильтра на AUDI A4 мотор AWM от корпусов европейцев