0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не настаиваю , а лишь высказываю свое личное мнение - решать тебе самому .Сообщение от Jaba
Патрубок с турбины снемал, пока всё нормально.Если я правельно понял , то от сетки нужно избавляться в любом случае?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Jaba
эт уже твоё личное дело. тут всё описали.
но меня всё же останавливает то, что если она там стоит, то не просто так!?
зы: осталось разобрать и посмотреть, что там и как, а после делать выводы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
Я понимаю что это дело каждого, тяга улучшилась, или просто из за всех остальных негативных моментов стоит её удалить?
Сообщение от Sultan_SPb
Jaba
но меня всё же останавливает то, что если она там стоит, то не просто так!?![]()
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=JFeRzzpP_Pk
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мне добавить нечего - я уже все в полном объеме разжевал .Сообщение от Jaba
rummi
Я понимаю что это дело каждого, тяга улучшилась, или просто из за всех остальных негативных моментов стоит её удалить?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Sultan_SPb
В любом случае всё то что задерживавет эта сетка, задержит фильтр.
Вить,откуда только столько терпенияСообщение от rummi
Мне добавить нечего - я уже все в полном объеме разжевал .Сообщение от Jaba
rummi
Я понимаю что это дело каждого, тяга улучшилась, или просто из за всех остальных негативных моментов стоит её удалить?![]()
![]()
есть грубая очистка, а есть тонкая .......Сообщение от Jaba
Sultan_SPb
В любом случае всё то что задерживавет эта сетка, задержит фильтр.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ДА тут не в терпении дело.Сообщение от Aleks333
Вить,откуда только столько терпения
Просто высказал мнение и все![]()
Лично у меня она стоит.
забанили на работе .......Сообщение от rummi
http://ru.youtube.com/watch?v=JFeRzzpP_Pk![]()
СанСаныч
Дык он уже измучился повторять одно и тоже...
Всем спасибо, я поехал её удалять.Ездить и думать заклинил у мея клапан или нет, не помне.Это я буду лазить туда проверять его постоянно.Без неё спокойнее.
а зачем это делать?Сообщение от Aleks333
Дык он уже измучился повторять одно и тоже...
менять воздущный фильтр каждые 5000 км можно но не нужно. даже в эмиратах, где пыли существенно больше так часто не меняют. правда это не относится к гонкам в пустыне. сами производители фильтров (заинтересованные в смене) обычно дают 20 000 км рекомендации.
если по научному, то необходимо определить на сколько увеличилось сопротивление (вакуум в коробе) за эти 5000, для чего имеются соответствующие манометры. визуальные признаки не очень информативны, т.к. современные фильтрующие материалы позволяют задерживать пыль без сущетвенной потери фильтруемости.
Сань, а че делать-тоСообщение от СанСаныч
а зачем это делать?Сообщение от Aleks333
Дык он уже измучился повторять одно и тоже....Если народ на протяжении четырех страниц не слышет его
.
Если Мы беседуем о том, что Виктор повторяет из раза в раз - отвечаю на одинаковые вопросы - то надо отправлять в поиск.Сообщение от Aleks333
Сань, а че делать-то .Если народ на протяжении четырех страниц не слышет его .
А если Идет спор и Виктор повторяет свое мнение, то повторять - имхо не надо![]()
Ты про какой из этих двух случаев?
+1Сообщение от СанСаныч
Если Мы беседуем о том, что Виктор повторяет из раза в раз - отвечаю на одинаковые вопросы - то надо отправлять в поиск.Сообщение от Aleks333
Сань, а че делать-то .Если народ на протяжении четырех страниц не слышет его .![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
ОФФ: я тут сказал знакомым про водостоки, а мне раз стоит с завода, значит надо и фсе![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Уважаемый, rummi, хотелось бы узнать немного о пружине клапана в возд. фильтре. Ка раньше уже было Вами упомянуто, она очень часто слетает. При замене фильтра, заслонка на моем авто была открыта!!!((( и пружина просто болталась на своей оси, из чего был сделан вывод, что так быть не должно (как потом выяснилось при прочтении данного поста - верный!!!), так вот, поставить эту пружинку в ее заводское положение было достаточно НЕПРОСТО!!! Уж слишком она тугая оказалась, и мне хотелось бы узнать, правильно ли я ее установил? В принципе ИМХО, там она по другому-то и не встанет, но смущает НЕХИЛОЕ усилие при нажатии пальцем на заслонку для ее открытия, после установки пружины на место!?
Я думал , что ОН стоит - а когда стоит ОНА , то я в замешательстве , честно говоря ....Сообщение от СанСаныч
Лично у меня она стоит.![]()
ps Как там папа ? Откапиталили уже двигло ? Клапан прогарел все-таки или поршень ? А то у меня эндоскопа нет пока - не заработали еще на него
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Усилие именно ОЧЕНЬ нехилое - а теперь представь - КАКОЕ разрежение необходимо , чтобы ее открыть, да еще и сорвать при этом . Тогда отпадут вопросы - почему рвет фильтры . Разрежение ОГРОМНОЕ в турбомоторе с чипом , особенно под нагрузкой - засосет с головойСообщение от ROZARION
Уважаемый, rummi, хотелось бы узнать немного о пружине клапана в возд. фильтре. Ка раньше уже было Вами упомянуто, она очень часто слетает. При замене фильтра, заслонка на моем авто была открыта!!!((( и пружина просто болталась на своей оси, из чего был сделан вывод, что так быть не должно (как потом выяснилось при прочтении данного поста - верный!!!), так вот, поставить эту пружинку в ее заводское положение было достаточно НЕПРОСТО!!! Уж слишком она тугая оказалась, и мне хотелось бы узнать, правильно ли я ее установил? В принципе ИМХО, там она по другому-то и не встанет, но смущает НЕХИЛОЕ усилие при нажатии пальцем на заслонку для ее открытия, после установки пружины на место!?![]()
Понятно, значит все в поряде!!
Спасибо!
З.Ы. Мож и в этой ветке немного подсабишь? http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=52059