0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
нет не буду учиться, я очень рыбу люблю!! и так мясо не ем почти, еще и рыбы лешиться?? нет, на это я пойтить не могу (с)Сообщение от anglichanka
Я тоже не умела, быстро научили.Теперь терпеть не могу рыбу.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дело-то не в этомСообщение от Жуля
нет не буду учиться, я очень рыбу люблю!! и так мясо не ем почти, еще и рыбы лешиться?? нет, на это я пойтить не могу (с)Сообщение от anglichanka
Я тоже не умела, быстро научили.Теперь терпеть не могу рыбу.).Есть рыбу я люблю.
Ловит все могут, а чистить почему-то никто не хочет)).
аааааааааа...понятно, уже легче..Сообщение от anglichanka
Дело-то не в этом).Есть рыбу я люблю.
чиститьтут сложнее, я есть люблю, а чистить нет
![]()
Жуля
Я Селигер люблю, но я там не отдыхаю).То рыбу, то завтрак, то обед, то ужин, то еще что-то
).Только свистни и Алена тут же бежит, а мне тоже хочется отдохнуть
)),
anglichanka
Я поняла тебя. мужчины расслабляются, а женщина у очага.
ладно подумаеми что нибудь надумаем
так как такой вариант мне не нравиться [-X
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если не сложно, накидай точек...Сообщение от anglichanka
и т.д.
Почему нет!?Сообщение от altF4
Селигер без рыбалки?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Церковь в Сисницах, часовня в Васильево, каменная церковь в Широково, старая мельница в в Торжке, Серебряное озеро, музей Селигера, Оковецкий ключ, Хачин(внутренние озера), коса у о.Городомля, копанка и это еще не все.![]()
Жуля
Если вы первый раз, то вам стоит поехать в пансионат или базу отдыха.Пачково, Сокол, Покровское и т.д.Лодку можно взять напрокат!![]()
Не все такие сумасшедшие, как мы, которые тащим полную машину вещей, чтобы 2 недели провести на острове)), но в этом что-то есть
).Каждый год я не хочу ехать, но потом уезжать не хочется
).
Получено: 179 Отправлено: 53 |
anglichanka
Спасибо большое!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не гудиСообщение от anglichanka
То рыбу, то завтрак, то обед, то ужин, то еще что-то).Только свистни и Алена тут же бежит
![]()
![]()
Paspartu
Во!![]()
![]()
![]()
![]()
Примерно так
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TheTERMINATOR, Жуля
Вам действительно первый раз нужно в пансионат или санаторий съездить, я уверен, что вам понравится, если вы любите именно активный отдых, а не сидение на пляже с бутылкой пива!![]()
![]()
Я вот 26 января еду на Селигер воздух чистый вдыхатьрыбки покушать, в баньке попарится, на снеходах погонять, на лыжах, да и просто ДР отметить компанией
![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
GrayWhite
На зимную собрался?![]()
![]()
Сева
Я там чуть выше дописал![]()
![]()
GrayWhite
Ну это хорошее дело!![]()
![]()
Я примерно тем же занимался после НГ, недалко, в Селижарово.![]()
Сева
А мы в Заполек, постояно туда гоняем![]()
anglichanka
Сева
Спасибо, за полную информацию и дельные советы. Ждите отчеты.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет любителям отдыха на Селигере. Прочитал тему и решил впервые махнуть со своими на озеро с палаткой в дни майских праздников. Кто-нибудь собирается в эти дни туда? Один поездку не осилю т.к. еду впервые и мест естественно не знаю. Хотелось бы поехать в компании знатоков этого отдыха. И попутный вопрос- посоветуйте 3-х местную палатку для тёплого времени года.
Passat B5 1.8 ADR Variant, АКПП, 1997 г.в.-продан
Passat B5+ 1.8T AWT Variant, АКПП, 2003 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Палатку - если бюджетно, то Normal, если бабла много - то Marmot!![]()
Что касается Селигера - то лично я бы туда на майские не ездил, холодновато может быть, в лесочках снежок может еще лежать, земелька раскисшая и холодная - короче, не комфортно.
Сезон для Селегера - это с середины июня - и до конца лета: вот тогда там нишяк, мы с супругой даже на восьмом месяце беременности там на островах тусили в августе прошлого года:
[pic]9227[/pic]__[pic]9228[/pic]
Поехали лучше на Кавказ!!!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65207
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насчёт Селигера всё логично.Сообщение от Viktor M
Палатку - если бюджетно, то Normal, если бабла много - то Marmot!![]()
Что касается Селигера - то лично я бы туда на майские не ездил, холодновато может быть, в лесочках снежок может еще лежать, земелька раскисшая и холодная - короче, не комфортно.
Сезон для Селегера - это с середины июня - и до конца лета: вот тогда там нишяк, мы с супругой даже на восьмом месяце беременности там на островах тусили в августе прошлого года:
[pic]9227[/pic]__[pic]9228[/pic]
Поехали лучше на Кавказ!!!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65207А вообще экстрималы вы-на 8 месяце тусить на озере
Посмотрел твою тему.Идея хорошая,но не вписывается в мой бюджет к сожалению.По приезду отчётик бы с фотками интересно былоб прочитать.
Passat B5 1.8 ADR Variant, АКПП, 1997 г.в.-продан
Passat B5+ 1.8T AWT Variant, АКПП, 2003 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Это точно: мы не то что экстемалы, а вооооще экстремалы, и дети у нас такие же!Сообщение от Maxim_78
А вообще экстрималы вы-на 8 месяце тусить на озере![]()
А с чего ты взял, что там будет большой бюджет???Сообщение от Maxim_78
Идея хорошая,но не вписывается в мой бюджет к сожалению![]()
По моим прикидкам на всё-про-всё с носа от 10 до 20 кРэ в зависимости от ряда факторов, таких как:
- богатства размещения на местности (гостиница/квартира/палатка) и в пути (один в личном авто/один у меня в автобусе/несколько человек в твоем авто/ и т.д.)
- везения на канатке (Ски-пасс - 800 рэ на день, а дать в лапу подъемщику - 100 рэ за подъем, выкатываешь, если ты опытный лыжник, 4-5 поных подъемов, а если начинающий - 1-2 за глаза хватит)
- питание: если лазеть по кабакам - то 1500-2000 рэ проедаешь/пропиваешь в день легко, а если готовить на костре/(на газу) и попивать приготовленную дома настойку - то больше 200 рэ в день на жратву/бухло потратить сложно!
- ну и т.д.
Да уж отчетик - это правильно, но вот, например, времени написать про зимние путешествия (Норвегия-Чегет-Андорра) пока найти не могу, хотя очень хочется и материал хороший есть.Сообщение от Maxim_78
По приезду отчётик бы с фотками интересно былоб прочитать.![]()