0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сева
Проблемма в колодках. Где-то я уже писал. Ставил задние (текстар), кончились быстрее передних (АТЕ). Теперь поставил (АТЕ) и вперед и назад...полет нормальный![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всё правильно, есть желание укатать диски, ставь АТЕ. [-XСообщение от Aleks333
Сева
Проблемма в колодках. Где-то я уже писал. Ставил задние (текстар), кончились быстрее передних (АТЕ). Теперь поставил (АТЕ) и вперед и назад...полет нормальный
В оригинале кроме текстара, в последнее время, ни чего не видел.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А зачем нужны такие колодки которые кончаются через 10т.км.Сообщение от BSmaster
Всё правильно, есть желание укатать диски, ставь АТЕ. [-X![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+1Сообщение от Aleks333
А зачем нужны такие колодки которые кончаются через 10т.км
Дешевле будит диски поменять, чем за всю жизнь дисков поменять колодки 15 раз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Я ничего не придумываю по пробегу на передних 75тык, а на задних до 110 тык, просто даже летом торможу так будто еду по льду
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Сева: У меня тоже как-то быстро задние истёрлись. С момента их замены-6000 км(передние не трогал). Те что были спереди, с виду, такими-же и остались. А задние - почти наполовину стёрлись. Колодки: спереди-не знаю, сзади-REMSA. По поводу и без повода тормоз не трогаю (но бывает, конечно, иногда и в пол, да и Passat движком тормозит неохотно). Ручник на крутой горке держит с 4-го щелчка. Так-что, видимо, с некоторыми колодками такая проблема существует на самом деле.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
не надо сравнивать своих кадров с хорошими людьми... [-XСообщение от BSmaster
У него, (у отца друга) склероз и видимо в запущенной форме.
Или обслуживается на диллерском сервисе и не смотрит в наряды.
У меня в конторе есть такой кадр
человек машиной занимается, следит, без него ни одна операция не проходит... [-X
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Много людей у кого Текстар сплился за 15-20 тысячь, не я один получается.Сообщение от Aleks333
Проблемма в колодках![]()
BSmaster
Даже не знаю что с ручником делать.Он ведь как-то регулируется?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я на старый Пассат ставил АТЕ, так меня достал скрип.Сообщение от Aleks333
Теперь поставил (АТЕ) и вперед и назад![]()
Пришлось поменять, но четко помню, что проехал тысячь 25-27, а колодки даже до половины не дошли.![]()
Скажите, может кто в курсе, ресурс колодок на 245 и 256мм тормозах одинаковый или разный?Допустим из-за разницы в диаметре диска меньше приходится прижимать колодку к диску.![]()
А я тоже вопросик задам, близкий по теме.
купил недавно пассатик, поездил немного (может просто не сразу заметил с закрытыми окнами катался) и слышу от задних колес шарканье металлическое, периодическое, и зависит от скорости движения. Начинаю тормозить сразу смолкает.
пригнал в местный сервис, говорю "в чем дело может колодки" мастер сказал типо наверно да, ставь новые они пошуршат немного притрутся и всё будет отлично, купил у них новые, поставил. Два дня тихо, потом то же самое. Хотя старые были не сильно изношены.
спрашивал про суппорты и диски, мастер сказал всё шикарно, хотя диски изношены заметно.
Скоко друзей столько и мнений вот и решил здесь спросить. Что посоветуете?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Сева
Ручник на пассате не регулируется, там стоит механизм, который автоматически выбирает зазор до требуемого.Даже не знаю что с ручником делать.Он ведь как-то регулируется?![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Фиг знаетСообщение от Сева
Я на старый Пассат ставил АТЕ, так меня достал скрип.Сообщение от Aleks333
Теперь поставил (АТЕ) и вперед и назадУ меня тишина
.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ВОзможно диски стоять отличные от АТЕ...Сообщение от Aleks333
У меня тишина![]()
Поставл ЛУкас, и начал отсчет, погляжу как будет дело.![]()