0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от "толстый
а я и не заявлял, что всегда делают отлично....просто выражать [bсвое[/b] мнение надо уметь, и это можно было сделать с помощью таких слов как имхо, мне там сделали то-то, то-то неважно, мне там не понравилось ... не ?
благодарю за ликбез.![]()
а по поводу конкретики,всему свое время. имхо обязательно отпишусь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нда, разгорелась тема пока я отсутствовал, приехал просто с отличными в печатлениями из этого сервиса, ребята сразу видно, опытные, машина дымила, думал турбина, а оказывается ВКГ (вентиляция картерных газов) полностью засерата ;) извините за выражение, кароче пчистили со всеми расходниками и патрубками, 4000р, плюс фильтр решил заменить, который итак впринципе давно менял но думаю не повредит. Машина стала резвой, едет в 1,5 раза шустрей на мое удивленье. По рекомендациям опять поеду, нужно поменять обратные клапана ну и уСЕ ;) Аирбег сделали моментом, под сиденьем провод оборван был, а по АБС пока незнаю, вобщем ничуть не пожалел о поездке. Турбинку проверили, дует отлично. Ну и дымить перестала, расход по трассе если сотку ехать достигает 6,5 литров ;) С новыми лямбдами. С машиной мне повезло, если кто там зарекался, просто у нас в городе нету специалистов по турбовым двигам, вот и накопилось куча всего, но впринципе все эти ошибки не влияли на работу двигателя, если только вентилция. Вобщем всем советую, ребята там отличные.
P.S а чему удивляться, отлетело колесо незнаю почему, вышел, двух болтов нету а 3 под нагрузкой ступицей обрезались, у меня машина с обвесами и на данкрат мы ее долго корячили в 4 утра ;)) Могу фотки выложить