0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемка такая на гарячую постукивают "пальчики"подскажите как делается опрессовка для этого двигателя
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это как???? - поясни, плиз, более понятно...Сообщение от РТУТЬ
на горячую постукивают "пальчики
стук на ХХ, или под нагрузкой???
(то, что в народе когда-то называлось "постукивают пальчики" - на самом деле таковым не является...нет там никаких "пальчиков", которые могут постукивать...)
может - ты имеешь в виду детонацию?
точно так же, как и на других моторах...( в ПОИСКЕ или БЗ легко найдешь)Сообщение от РТУТЬ
как делается опрессовка для этого двигателя![]()
именно детонацию и она происходит у меня так стоя на месте нажимаю педаль газа кратковременно(несильно) и сколько раз нажымаю столько и слышу звон
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Делается так же , как и для 1.8T - только на топливный фильтр-переходник накручивается соответствующий слой изоленты , поскольку диаметр впускного патрубка у тебя больше - хомут 70x90 вместо 60x80
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от РТУТЬ
именно детонацию и она происходит у меня так стоя на месте нажимаю педаль газа кратковременно(несильно) и сколько раз нажымаю столько и слышу звонлюбопытно..получается - фактически без нагрузки идет детонирование...
(ты точно идентифицируешь это как детонацию? не ГК, не цепь...)
нужна диагностика с замерами..опрессовка, конечно, совсем не помешает...
Добрый день точно детонация на непрогретом двигателе ее нет
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да и с включеным кондиционером сильнее детонация
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
можеш описать эту процедуру пошагово rummi
ДЕТОНАЦИИ БЕЗ НАГРУЗКИ НЕ БУДЕТ.Сообщение от РТУТЬ
Еще как будетСообщение от DOZZZENT
ДЕТОНАЦИИ БЕЗ НАГРУЗКИ НЕ БУДЕТ.Сообщение от РТУТЬ
Добрый день точно детонация на непрогретом двигателе ее нет![]()
Прогазовка на холостых - это тоже определенная нагрузка . Бывает , что по 12* ретард идет .
Вообще , при работе двигателя только на ХХ , нагрузка на двигатель составляет примерно 18-20% при отключенных энергопотребителях .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Процедура и описание приблуды для опрессовки есть в поиске - я не могу по 100 раз, изо дня в день писать одно и то же . Извини .Сообщение от РТУТЬ
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
да и с включеным кондиционером сильнее детонация
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
можеш описать эту процедуру пошагово rummi
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
а как быть с тем что в каком нибудь цилиндре клапана открыты и накачивыаемый воздух уходит в глушак?Сообщение от rummi
Делается так же , как и для 1.8T - только на топливный фильтр-переходник накручивается соответствующий слой изоленты , поскольку диаметр впускного патрубка у тебя больше - хомут 70x90 вместо 60x80
а как быть с тем что в каком нибудь цилиндре клапана открыты и накачивыаемый воздух уходит в глушак?![]()
Какие-нибудь клапана обязательно закрыты - либо впускные - либо выпускные . Рад был открыть что-то новое для вас в работе двсСообщение от GuestA4Q
а как быть с тем что в каком нибудь цилиндре клапана открыты и накачивыаемый воздух уходит в глушак?Сообщение от rummi
_________________![]()
наверно я чего то не понимаю ... ну да ладно ..
Ну , в перекрытие клапанов еще умудриться попасть надоСообщение от GuestA4Q
наверно я чего то не понимаю ... ну да ладно ..Мне пока еще ни разу при опрессовке не удалось в него попасть