0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Заранее извентиляюсь поиском не нашёл ничего похожего....
Проблема в следующем, периодически на горячей движке начинает мигать спиралька н панели приборов, та которая показывает нагрев свечей накаливания, заметил на ходу если притормозить, она перестает мигать но чаще на холостых мигает, что бы это могло значить?Кто нибудь сталкивался с подобным миганием чем это может грозить и как от этого можно избавиться?спасибо!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Плохо искал. Проверяй лапочки стопов и габаритов в задних фарах, скорей всего сгорели лампочки, или просто отходит контакт от лампочек, вот и парит тебя эта спиралька. у меня такое было, тоже сначала просто мигала, а потом стала постоянно гореть. оказалось что у меня работает только один стоп который по середине, а в фарах сгорела одна лампочка, а от другой отошел контакт.Сообщение от Rufus
Заранее извентиляюсь поиском не нашёл ничего похожего....
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А диагностику делал?Сообщение от Rufus
периодически на горячей движке начинает мигать спиралька н панели приборов, та которая показывает нагрев свечей накаливания, заметил на ходу если притормозить, она перестает мигать но чаще на холостых мигает, что бы это могло значить?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]()
нах? что бы проверить какие лампочки сгорели? пусть стопы просто проверит, работают все лампочки или нет. для этого мего шнурок и мего сервис не нужен.Сообщение от CARDINAL_GOMEL
А диагностику делал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Rufus
1) проверить стопы. Они либо не горят либо горят всегда
2) проверить лягушку под педалью тормоза и поменять.
Если двигатель работает ровно, то причина именно тут.
Хотя диагностика не помешает...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 447 Отправлено: 518 |
CARDINAL_GOMELглянь личку плиз, не по теме.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
[quote=AXel_23]нах? что бы проверить какие лампочки сгорели? пусть стопы просто проверит, работают все лампочки или нет. для этого мего шнурок и мего сервис не нужен.[/quote:3srpj1ed]Сообщение от "CARDINAL_GOMEL":3srpj1ed
А диагностику делал?
А нах вообще диагностику делать. ТАЗы ж не делают
Добавлено спустя 46 секунд:
глянулСообщение от Oves
CARDINAL_GOMELглянь личку плиз, не по теме.
Я писал что бы человек проверил стопы, работают они или нет. для этого диагностика не нужна. вот если стопы работают нормально и все лампочки горят, тогда уже диагностика. вот и все. а твой пост я чето недогналСообщение от CARDINAL_GOMEL
А нах вообще диагностику делать. ТАЗы ж не делают.Сообщение от CARDINAL_GOMEL
ТАЗы ж не делают
Вот так бы сразу и говорилСообщение от AXel_23
вот если стопы работают нормально и все лампочки горят, тогда уже диагностика. вот и все.
Что же ты не догнал?Сообщение от AXel_23
а твой пост я чето недогнал![]()
Спиралька МИГАЕТ при работающем двигателе при сл.неисправностях ( с забугорного форума) до 2500 об в мин
– Needle lift sender G80 (датчик хода иглы третьей форсунки - моторы
с ТНВД)
– Engine speed sender G28
– Modulating piston movement sender G149 ( G149 Датчик положения
регулирующей заслонки - моторы с ТНВД)
– Accelerator pedal position sender G79
– Brake pedal switch F/F47
– Quantity adjuster N146 (актуатор мотор с ТНВД)
– Commencement of injection valve N108 (Клапан управления опережения
впрыска - моторы с ТНВД)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
у меня на заднем стоп сигнале загораются периодически не все лампочки а в хз каком порядке...хорошо бы если этим все закончилось, полгода назад перебирали голову (мотор с тнвд) сейчас начала протекать прокладка крышки БЦ (средняя).
кароч надо вагом смотреть , завтра займусь...![]()
вот и копай там. скорей всего плохии контакты, по этому у тебя переодически моргает спиралька.Сообщение от Rufus
у меня на заднем стоп сигнале загораются периодически не все лампочкиСообщение от CARDINAL_GOMEL
Что же ты не догнал?![]()
. ща как схватим по карточке.
Да кстати... При перегоревшей лампочке спиралька скорее всего не загорится... Она загорается если проблема в самой лягушке. И если у тебя автомат, то долго так ездить нельзя [-X
у меня когда перегорела лампочка, мне эта спиралька все мозги поимела, прочистил контакты, заменил лампочку и все стало гуд, уже катаюсь 7 месяцов, полет нормальныйСообщение от пингвин
Да кстати... При перегоревшей лампочке спиралька скорее всего не загорится... Она загорается если проблема в самой лягушке. И если у тебя автомат, то долго так ездить нельзя![]()
Сообщение от AXel_23
от и копай там. скорей всего плохии контакты, по этому у тебя переодически моргает спиралька.
От перегоревших лампочек спиралька НЕ загорается! Сигнал на спиральку идет с блока управления двигателем! И перегоревшие лампочки и их контакты ему "до лампочки"...![]()
Сообщение от AXel_23
у меня когда перегорела лампочка, мне эта спиралька все мозги поимела, прочистил контакты, заменил лампочку и все стало гуд, уже катаюсь 7 месяцов, полет нормальный
ИМХО совпадение...
Связь с лампочками тормоза может быть только через "лягушку", она их включает... ( ну и другим занимается)..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Спиралька перестаёт мигать сразу же после нажатия на педаль тормоза...я так понимаю это лягушка виновата а не датчик хода иглы в форсунке или это не факт?
Видимо такСообщение от Rufus
Спиралька перестаёт мигать сразу же после нажатия на педаль тормоза...я так понимаю это лягушка виновата а не датчик хода иглы в форсунке или это не факт?Но лучше подключить комп и убидиться на 100%. ИМХО новая лягушка будет стоить значительно дороже диагностики
![]()
CARDINAL_GOMEL
вот тут ты не прав. Диагностика 600 рублей. Лягушка около 300![]()
![]()
![]()
ПрикольноСообщение от пингвин
CARDINAL_GOMEL
вот тут ты не прав. Диагностика 600 рублей. Лягушка около 300![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Месяца полтора назад друг покупал лягушку на audi A4 (я так понимаю они похожи) за 50 американских тэнге![]()
ну диагностика будет совсем дёшево, думаю ноут и ваг ком помогут достучаться до этой проблемы...
а вообще за что отвечает ента лягушка?