0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
а промывкой они пользовались при замене?видать давно не меняно масло было,раз столько отложений скопилосьМенял на станции замены, залили с бочки, плюс 2 литр на возможную доливку у них взял. Врят ли подделка...
Но фишка в том, что это новое масло промыло весь кокс в системе и поэтому два раза засралась сетка, а потом и перепускной клапан в насосе.
Я хочу с кастрола слезть, но сремаюсь что повториться история. И поэтому вопрос мой был маленький, перефразирую маленько...
Какую марку масла 5w40 стоит выбрать не с такими моющими свойствами или они все одинаковые и тупо любое выбирать... motul или mobil 1 тот же?
Или же оставаться на кастроле и не париться? Просто многие на него гонят, поэтому я и хочу его поменять...
можно лить хоть минералку-да вот не на долго движка хватит...в том то и дело-именно в моющих присадках и свойстве масла!!!
mobil последнее время не качество гонят.Про motul ничего не могу сказать....
Стрематься не стоит,главное правильность выполнения процедуры и не экономить на промывке!!!В плане качества.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати на заметкуизначально лил ultra-потом узнал что отличий от HX8 никаких,а цена различима....HX8
дешевле
И еще заметил что при номинальном уровне масла при -5 стучит цепь(вернее гидронатяжитель)..долил выше уровня(по верхнюю выемку на щупе) по утрам стучать перестала
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
aleks19411, Все понялСпасибо большое
![]()
А я лью только оригинал!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Все дальнейшие вопросы по маслу обсуждаем здесь: Моторное масло
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.