0

Получено: 3 Отправлено: 20 |
100% масло. Такая же история была и у меня. Решил по советам форумчан залить Mobil 5W40. Покупал на сервисе Митсубиши (они у нас обслуживают Шкоды по гарантии в которые лили Шелл 5W40, а Мобил льют в японцы) из бочки. Движок масло брал от замены до замены макс. 1 литр (я меняю ч/з 15 тыс., т.к. езжу на газе). А Мобил начал жрать немеряно. Покупал еще 2 л. Перешел на Motul 8100 X-cess 5W40 и все нормализовалось.
Audi A6 1.8T AWT 2001 газ/бензин, МКПП
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Послушаюсь тебя![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
камрады пояснили, что уже не имеет. раньше имело....
--- Добавлено чуть позже ---
да где вы его берете? я видел только Мобил 1 0х40, 5х50 и 10х60
или речь не про Мобил1 а про Мобил 3000 ?
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Час добрый Всем !
А не кто не слышал или лил масло "DRAGON EURO XT 5x40" ?
вот ссылка:http://www.dragonoil.com.ua/ru/products/1/page1_19.html
обратите внимание на характеристики !!!!
В "EXISTЕ", пишут "масло всшей категории "
На мой взгляд восточные производители не достигли уровня европейских концернов производителей масел. Так что я бы не стал доверять им.Час добрый Всем !
А не кто не слышал или лил масло "DRAGON EURO XT 5x40" ?
вот ссылка:http://www.dragonoil.com.ua/ru/products/1/page1_19.html
обратите внимание на характеристики !!!!
В "EXISTЕ", пишут "масло всшей категории "
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебе нужно озадачится не подборкой марки масла, а подборкой грамотного моториста для ремонта твоего мотора.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это почему?
По проще будь
все правильно говорят - такой расход - жесть
было 4 пассата...525
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Капиталкой пахнет
--- Добавлено чуть позже ---
Рябята всем добрый день.Кто что думает об этом масле:
300 V Power 5W-40
Моторное масло для 4-х тактных
бензиновых и дизельных двигателей.
Биоразлагаемое. 100% синтетическое
с использованием технологии
«Double Ester»- SAE 5W-40. Может кто уже пользует данный продукт?
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
А чему доверять ? Брендам ? Каторые потделывают на каждом углу.Где уверенность ,что покупаеш не потделку.?
Я дал ссылку на Драгон ,почитайте внимательно характеристики, они очень интересные.
http://www.dragonoil.com.ua/
К стати, различить потделку очень просто,дата на канистре и дата на этикетке не должна превышать 1 месяц
И это работает,поэксперементируйте в магазинах и не удивляйтесь тока ,скока у нас потделок.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Уже три раза менял масло с интервалом 8000 км "Shell Helix Ultra Extra 5W 30". Отмыло всё, что можно после грёбаного "Castrol"a. Очень доволен. Причем цена за канистру 1560 рублей.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер! Народ, подскажите на сколько это плохо: прошлый хозяин и потом я по незнанке лил Castrol 5w30 с допуском 505.00, а для моего двигателя вроде как рекомендован допуск 505.01(((
Масло как на зло поменял 1000 км назад, так что - менять еще раз? Или это особо не критично. И если переходить на допуск 505.01 - какого производителя посоветуете? Спасибо!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Dmitrik, Эта тема не знает границ! Ты почитай если хватит терпения всю тему от начала до конца. Может и сделаешь для себя выводы. Удачи. Я лично от Кастрола отказался. У официальных дилеров Ауди с аналогичным движком, как у меня рекомендуют и заливают на ТО масло "Shell Helix Ultra Extra 5W 30". ПАРАДОКС. Хотя дилеры и завод VW настоятельно рекомендует Кастрол. Решать тебе.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".