0

Получено: 141 Отправлено: 16 |
rummi
Консультация с технологами:
"Описание устаревшее. Верить надписи на канистре".
Но вообще информационная поддержка в плане сайта что-то у MOTUL хромает.![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а давайте вспомним , каким способом делается масло кастрол ?
а все остальные , которые вы так с пристрастием советуете ?
всегда лил кастрол и никаких проблем не было ... тока покупал его не у хз каво а в проверенном месте , хоть и дороже чем у некоторых одноклубников , друзей клуба и тп , зато настоящее !
просто задолбали темы про кастрол .
бабло победит зло .
Получено: 141 Отправлено: 16 |
У тебя новая манера общения? Типа "Пришёл, увидел, наследил" (С)?Сообщение от xedin
просто задолбали темы про кастрол .
![]()
Тема вообще исходно не про кастрол.![]()
Bazarov
ага , тока я тока что всю тему прочитал внимательно , столько косяков увидел , и дофига обсирания кастрола , а те , кот читают кусками начинают свои двиги отмывать мотулем и получают себе на голову проблемы ... тем эту чистить надо ... причем чистить тебе вите максу и лехе , так как вы в том рубте хорошо .
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 11 |
xedin
пипец, ты печатаешь с китайской клавы или носом, них не уловить мысль!
лей кастрюль дальше и не обращай ни на кого внимания, если у тебя всё хорошо с двиглом, в отличии от некоторых ........
у меня радиоклава ... помнишь рекламу про оргтехнику по блютусу ? так у нас вся площадка такая ... это тебе не магазин...Сообщение от Sultan_SPb
edin
пипец, ты печатаешь с китайской клавы или носом, них не уловить мысль!
лей кастрюль дальше и не обращай ни на кого внимания, если у тебя всё хорошо с двиглом, в отличии от некоторых ........
про масло ... саш с тобой о масле уже говорили много и долго ... как итог - ты меняешь масл насос , у тебя дофига нагара по клапаной крышкой ...
я если честно , то хз что ты льешь ... а откуда это хз и подавно хз , я всегда покупаю в одном месте , и на машины родителей и на свою и на машину тестя заказываю в одном и том же месте ...
кстати у мамы моей , не знаю , помнишь ты или нет , xxx тройка , так она у нее скоро как 7 лет будет , всегда лил кастрол ! причем она не обламывается , она машину редко греет ... двиг работает хорошо , масло не жрет не дымит и тянет для своей мощности отлично .
бабло победит зло .
xedin
а я, а у меня, а мне ........![]()
зы: я покупаю масло в ОКЕЙ, Карусель, где нить на трассе, на какой нить АЗС в общем где придётся и т.п. .......![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sultan_SPb
олейну?
неразборчиво
в первой десятке станиц уже решили что золотая семечка лучше !Сообщение от TimB
Sultan_SPb
олейну
бабло победит зло .
а х.з., что попадётся ......Сообщение от TimB
олейну?
зы: так кто что скажет, что за такие моющие свойства у Мотюль, что весь нагар после кастрюля смоет и в сетку?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
xedin
+100! 200 тыс на кастроле, двигло в идеале (компрессия, масл. насос, чистота в поддоне и к крышке)! Правда дизель![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
История такая , кастрол синтетический делается путем гидрокрекинга , поэтому возможен нагар , НО масла произведенные потум гидрокрекинга имеют более лучшие смазывающие характеристики ... и чтоб все нормально было с кастролом его нужно менять почаще !!!
бабло победит зло .
Менял раз в 6-7, максимум 8 тысСообщение от xedin
История такая , кастрол синтетический делается путем гидрокрекинга , поэтому возможен нагар , НО масла произведенные потум гидрокрекинга имеют более лучшие смазывающие характеристики ... и чтоб все нормально было с кастролом его нужно менять почаще !!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
каждые 4-6т.км ....Сообщение от xedin
и чтоб все нормально было с кастролом его нужно менять почаще !!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Sultan_SPb
зы: так кто что скажет, что за такие моющие свойства у Мотюль, что весь нагар после кастрюля смоет и в сетку? shuffle.gif
Карб клинерСообщение от Sultan_SPb
Sultan_SPb писал(а):
зы: так кто что скажет, что за такие моющие свойства у Мотюль, что весь нагар после кастрюля смоет и в сетку? shuffle.gif![]()
гидрокрекинговые масла , это продукты перегонки и глубокой очистки нефти. но полностью отфильтровать ненужные составляющие сложно и поэтому возможно большее нагарообразование ,но они обладают высоким индексом вязкости, противоокислительной стойкостью , а от износа защищают лучше, чем синтетические.
синтетика более однородна , что дает преимущества в температуре замерзания.
вот и все !
а то блин это плохое то плохое ... почему плохое ? а хз почему .
вот и лейте мотуль или еще чего хотите ...
да , они типа чистоезато смазывают хренова на высоких оборотах ...
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Сообщение от Sultan_SPb
каждые 4-6т.км .... shuffle.gif
ну хотя бы 7т
это дешевле чем потом двиг капиталить ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ай Мотуль знать он силен что лает на Кастрол
Лью два года Кастрол не вижу ни какого нагара разговоры про кастрол считаю просто истерикой
Другой разговор что самое дорогое есть и подешевле нормальные бренды но тут не что не скажешь
Разговоры и реклама о Мотуль просто уши опухли не когда не куплю!
Старый дизель B 5 1998 340000 км Кастрол магнетек 5w 40 дизель подтеки есть масло не ест замена 7500-8500 км
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Из достоверных источников стало известно - во Франции объявлен трехдневный траур в связи с Вашим решением. Может все-таки передумаете ? Нельзя же так травмировать промышленность второй по значимости страны Евросоюза.Сообщение от grig122
Разговоры и реклама о Мотуль просто уши опухли не когда не куплю!![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
хммм... поехал менять маслонасос и масло привёз мотуль. мастер саказал, что оно угарное и расход не уменьшиться, а наоборот даже может увеличится! вокак ....... они рекомендуют лить масло ВР.