0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
захаркин андрей алексееви
что то я такое масло у нас не видел, и даже не слышал о нём ни чего ......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
захаркин андрей алексееви конкурент![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
есть такое масло, завались![]()
http://www.statoillub.ru/catalog/avt_1/2/
а что оно, лучше Мотуля или как?Сообщение от Karlsson
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Sultan_SPb
Спроси у Сани Бармалея , он человек грамотный особенно по маслам , консультируюсь только у него.....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sultan_SPb
http://www.statoil.ru/ у нас просто 100% продаётся не подделка....
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Мы тож не лыком шиты. [-XСообщение от захаркин андрей алексееви
у нас просто 100% продаётся не подделка....![]()
общался как то с ним, вроде рекомендовал Мобил 5W40 .......
но я хочу попробовать мотуль ....... есть вероятность, что снизится расход масла .....
Я думаю не в масле дело, если расход масла есть , то причины скорее всего другие..... понятно же что ездим не на новых автоСообщение от Sultan_SPb
общался как то с ним, вроде рекомендовал Мобил 5W40 .......
но я хочу попробовать мотуль ....... есть вероятность, что снизится расход масла .....![]()
блин, тогда я вообще запутался ...... что мне, продолжать лить дальше кастрол? или всё таки на Motul переходить? интервал замены 8000-10000км. после мобил 5-50, расход на 5-40 увеличился ....Сообщение от захаркин андрей алексееви
Я думаю не в масле дело, если расход масла есть , то причины скорее всего другие..... понятно же что ездим не на новых авто
Motul вероятно снизит расход!? или всё это ........
сорь, я просто менять маслонасос планирую, соот-но и масло надо менять, опять гемор с выбором ПРАВИЛЬНОГО масла.
Sultan_SPb
К сожалению не спец , в таком вопросе не советчик, тут много людей которые смогут что то посоветовать, погоди немного или флудани тему , сразу ответят![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Из-за масла может то же быть элементарно!Сообщение от захаркин андрей алексееви
Я думаю не в масле дело, если расход масла есть , то причины скорее всего другие..... понятно же что ездим не на новых авто Mr. Greenесли из этих выбирать, то я заСообщение от Sultan_SPb
блин, тогда я вообще запутался ...... что мне, продолжать лить дальше кастрол? или всё таки на MotulИз французских Total, ElfСообщение от Sultan_SPb
Motul![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
может кому нить поможет.подбор масел по авто.марка ARAL http://www.aral-lubricants.de/oilguide/cont_4_8_0.php
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
такое обнаружил в машине 1л. когда пришла из бундеса. сменил на Мобил 5-50 ........Сообщение от zmeelov
Elf
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Зачем тогда на КАСТРОЛ перешел?Сообщение от Sultan_SPb
такое обнаружил в машине 1л. когда пришла из бундеса. сменил на Мобил 5-50 ........Сообщение от zmeelov
Elf
Добавлено спустя 55 секунд:
Sultan_SPb
Что у тебя от АВэТэ???![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
х.з. разрекламировали, перешол .....да и Витя сказал, что 5-40 самое лучшее, что может только быть ......... теперь куда его деть, этот кастрол ..........!?
перешол на кастрол финский, доливал наш, может из-за этого траблы с давлением? тут я столько услышал о кастроле, теперь даже дома боюсь его держать ......
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
AWTСообщение от Maks S.
Что у тебя от АВэТэ??? Mr. Green![]()
Sultan_SPb
Лей с заменой 5000км.
Maks S.
да блин, накладно получится, лучше продать его кому нить и купить Мотюль 5-40 (и то не факт, что есть будет меньше ......) или вернуться на 5-50 ........
Sultan_SPb
Съезди в Дилижанс на диагностику ЦПГ и всё станет ясно.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sultan_SPb
это кто же тебе кастрюль-то рекомендовал???![]()
неразборчиво