0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vasilich
был у неё яблокофон, теперь другой не хочет ни в какую, а я пообещал, пахан сказал - пахан сделал)))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я жду nokia 5800Нахрен мне 3G
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Vital 86
а я пообещал, пахан сказал - пахан сделал)))![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ИМХО, штука сильно перерекламированная, и перехваленная. С кучей недостатков, на мой взгляд. С массой высокотехнологичных, но в реале затрудняющих жизнь владельцам и облегчающих их кошельки, наворотов. В общем, как это называется, "имиджевый" аппарат, не более...
Справдливости ради замечу, что не юзал. Но и не собираюсь. Сейчас жена поехала гастролировать на границу со Штатами, спрашивает: привезти тебе айфон за 200 баков? Мол, схожу за кордон, куплю... Нафиг... Мне достаточно этой гринговской моторолы KRZR K1, которую взял вместо потерянной Нокии. Обплевался: мануал - тупее не бывает, меню крайне нелогично и запутанно...
В общем, лучше Нокии в целом пока аппаратов нет.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я тоже так думал, юзая очередную 5-ую нокию...Сообщение от karuselshik
В общем, лучше Нокии в целом пока аппаратов нет.![]()
Но тут купил iPhone![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Vasilich
Вот объясни мне тогда, что ж в этом телефоне такого супер-пупер что он стоит 27 тысяч рублей? Он что, сам пироги печет или кашу варит? Зарабатывает может сам? Как телефон - он посредственный. Это чисто мульдимидийный девайс. А много ли ты за рулем фильмов смотришь или музыку через наушники слушаешь? Да и не только за рулем. + Все приложения к нему платные. Модуль ЖПС то хоть в нем какой? позиционирует? или так, обозночает? Камера ........только баловаться, ну или щелкнуть что-то когда нет фотика под рукой. Что еще.... документы ворд, эксель будешь в нем редактировать, положив на компьютер? или в игры играть, затирая тачскрин до дыр? аккумулятора при активном юзании на пол дня то хватает? .......
да много чего еще......это просто дорогая игрушка, причем временная которая потом превратится в обычный телефон, причем не самый лучший! Вот мое имхо. И все это не стоит заявленной суммы, о чем вы, счастиливые обладатели этого яблокофона, прочувтсвуете уже через 2 месяца. Продажи падают, цена тоже ждать не будет
![]()
С таким же успехом можно молиться на верту, стоимостью 250 тык, в котором ничего, кроме драг.металлов, нет![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
СогласенСообщение от оборотень
Как телефон - он посредственный.![]()
Что нравится:
интернет под рукой, причем, удобныйДаже на кпк не так удобно
![]()
GPS - супер! Googlemap
![]()
Не поверишь, при самом активном пользовании на день хватает. У меня на нокии N80 быстрее батарея садилась, хотя там меньше функций и соотв. меньше юзался.Сообщение от оборотень
ккумулятора при активном юзании на пол дня то хватает?
оборотень
честно, долго перечислять... Просто нужно попользоваться и поймешь кайф. Я потраченных денег не жалею
А за 27 он и мне в впился бы... Я его за 500 евро взял![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А этого никто объяснить не сможетСообщение от оборотень
Вот объясни мне тогда, что ж в этом телефоне такого супер-пупер что он стоит 27 тысяч рублей?Реклама и желание соответствовать определенному образу. Помнишь как в 90-х золотые цепи и браслеты таскали все кому не лень. Начинали "реальные пацаны", а уж потом вплоть до владельцев коммерческих палаток
Времена сменились и подобные игрушки ИМХО то же больше каким то символом являются, чем полезной в хозяйстве вещью.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у богатых свои причуды...
Объясните чем он лучше нокии Н82???
13 тык против 27 весомый аргумент...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 0 |
пингвин
Да ничем он не лучше, вопрос исключительно вкуса и восприятия.
А так же финансового благополучия.
Как гдето присалось про Vertu, одни непонимают людей которые выкидывают за эту фигню такие большие бабки, а другие не понимают людей которые думают что это действительно большие бабки...............
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 49 Отправлено: 35 |
управление, интерфейс, простота( у меня дочка его вовсю юзает 3,5 года, думаю её на день варенья айпод тач прикупить) да и кнопки уже приелись, хоцца че-то новенького
![]()
А понты тут не причем [-X лично у меня нет айфона, в семье есть у жены( купил ей на ДР подарочек) только не уменя пока, буду ждать когда дешевые сюда привезут, тогда куплю![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну если за 500 евро то куда ни шло. насчет интернет серфа согласен, удобней я еще не видел. Правда я на айподе пробовал.Сообщение от Vasilich
А за 27 он и мне в впился бы... Я его за 500 евро взял
Сообщение от Влад (Псарь)
Помнишь как в 90-х золотые цепи и браслеты таскали все кому не лень."О времена, о нравы!" (с)
![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Короче купил я дочери этого зверька, 3g, 8гигов, заплатил со скидкой 19т.р. Дочь счастлива, а себе под шумок
новый стилус на 3300 ))).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
оборотеньСообщение от оборотень
Как телефон - он посредственный.
Вот мне очень интересно это высказывание...![]()
Посредственный - енто как???![]()
У него диск набора туже, чем у нокии?
Или в дырки диска пальцы не пролазят?
Объясни плиз...
Сообщение от оборотень
+ Все приложения к нему платные.![]()
![]()
![]()
Ты игры видел на нем?Сообщение от оборотень
или в игры играть, затирая тачскрин до дыр?![]()
Sega и Nintendo прошлые отдыхают.
Я вот в Fifa 09 режусь, обалдеть какая игра.![]()
Аккумулятора на сутки хватает абсолютно без проблем!Сообщение от оборотень
аккумулятора при активном юзании на пол дня то хватает?
Это при том, что у меня ежедневно около 50 звонков, постоянно инет, почта, ася, и успеваю поиграть![]()
Вот уже год пытаюсь прочувствовать, ну никак не получаетсяСообщение от оборотень
И все это не стоит заявленной суммы, о чем вы, счастиливые обладатели этого яблокофона, прочувтсвуете уже через 2 месяца.![]()
Аппарат только все больше нравиться, плюс ежедневно выходящее програмное обеспечение только расширяет функционал.![]()
Влад (Псарь)Сообщение от Влад (Псарь)
Помнишь как в 90-х золотые цепи и браслеты таскали все кому не лень. Начинали "реальные пацаны", а уж потом вплоть до владельцев коммерческих палаток
Я до сих пор ношу цепи и браслеты...
Мало того, даже перстни.
И ни как это с 90-ми не связано.
Если итересует связь ювелирных украшений и мужчин, поройся в гугле, очень много интересного и неожиданного для себя найдешь...
А реальные пацаны в 90-х просто опошлили всю прелесть работы ювелиров...![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
а я так и не разобрался с инсталлером на 3G![]()
Из iTunes пока только прог наставил![]()
+1 ко всему выше сказанному![]()
VasilichСообщение от Vasilich
а я так и не разобрался с инсталлером на 3G
Тебе надо прошить телефон на прошивку стороннюю с джейлбрейком(возможностью ставить сторонние проги).
Вместо инсталлера у тебя появится Cydia
Это практически тоже самое.
Иди СЮДА
Там прошивка для твоего аппарата, уже с кучей нужного софта и играми.
Читай - качай - перепрошивай!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
спасибо, Игорь![]()
![]()
![]()