0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужен масляный насос на АКПП 5-ступ. Passat B5 1.8T AWT! Подскажите где можно купить????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
Ты чего так кричишь? - Сейчас тебя накажут...
По сабжу: В магазине!
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 6 Отправлено: 0 |
За крики можешь получить горчишник.
Нужен код коробки.
Обращайся к Виктор М, или закидывай удочки к партнерам клуба кто реализует б/ушку.
В эту ветку иди http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Костяк-Ко Кстати, он у тебя дохляй оказался, или ты его сломал когда вытаскивал?
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Судя по всему у него всетаки внулку провернуло и пригорела она, раз масло лилось.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я его пока еще не вытащил. Но сняв сальник вытащил провернутую втулку, которая сожрала корпус насоса...А может кто подскжет как насос от туда выковыривается? Я все болты открутил которые со тороны ГТ а он нив какую. Там случайно нет еще каких-нибудь болтов?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Костяк-Ко
Я все болты открутил которые со тороны ГТ а он нив какую. Там случайно нет еще каких-нибудь болтов?есть..внутри...нужно снимать дифференциал, поддон и гидроблок, вынимать втулки и только потом можно будет выдернуть насос...
Спасибо большое! Буду завра карячиться!!!![]()