0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это лопнутая уплотнительная резинка которая идет по периметру фильтра и не дает подсасывать воздух в корпус фильтра....
Получено: 612 Отправлено: 666 |
типа фильтр всасывает вовнутрь!![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Разрежение настолько высокое , что рвется уплотнитель фильтра и коробит рабочие элементы . Разве на фото это не видно ?Сообщение от Михаил GE
rummi, "вот это" это что? не совсем понятно
А теперь представь - какая идет при этом гипервентиляция вкг и подсос масла из картриджа турбины . А потом удивляемся заполненным маслом редукционному клапану , байпасу , интеркуллеру , дросселю и патрубкам - ну и общему расходу масла и нагару на свечах .
Соблюдайте рекомендации ВАГ далее и не удаляйте сетку - тогда точно впишетесь в допуск 1 литр на 1000 километров
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Офуенно смешно ...Сообщение от SERegaSV
типа фильтр всасывает вовнутрь!![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
пападете к RUMMI - он вам ее ампутирует!![]()
Есть отдельные персонажи , которые костьми ложаться против ее ампутации мной - BSmaster , например . Но служба в армии - дело добровольное ; просто народ забыл , что такое бегать в противогазе маршбросок . Дышать - то хочется полной грудью, а не получается. Вот и двигателю тоже .Сообщение от SERegaSV
пападете к RUMMI - он вам ее ампутирует!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3 Отправлено: 8 |
вот млин а я её почистил клапан промыл и всё обрано заделал).. хех опять придётся разбиратьаццкая сетка
кстати машинка стала реально лучше ехать... но сетка даже на солнце не просвечивалась) до мытья)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
гы! бегая в армии в противогазах мы выдирали обратные клапана! смекалка армейская!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вот поэтому, чищу её каждые выходные.Сообщение от Vas-El
вот млин а я её почистил клапан промыл и всё обрано заделал).. хех опять придётся разбиратьаццкая сетка
кстати машинка стала реально лучше ехать... но сетка даже на солнце не просвечивалась) до мытья)
И пусть издеваются, её присутствие греет мне душу.![]()
(Умом, я конечно знаю, что rummi прав, но сеточку жалко.)
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А мы подкладывали спичечный коробок сбоку намордника . Но у двигателя вряд ли получится подобное при заклинившем клапане - да и смысл от сетки теряется тогда . Зачем вырезать гланды через жопу автогеном ?Сообщение от SERegaSV
гы! бегая в армии в противогазах мы выдирали обратные клапана! смекалка армейская!
Получено: 35 Отправлено: 5 |
rummi, так а если ее удалить - вся грязь что на ней оседает, будет благополучно улетать в выхлоп?
пылесошу ее каждый раз при замене фильтра, правда каким то образом часть песка все равно через нее проходитможет правда она не нужна?
![]()
![]()
![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Назначение этой сетки! ГРУБАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ!!!! А основная нагрузка идет на воздушный фильтр! поентому удалив сей дивайс- ты не в принципе ничего не потеряешь!
песок попадает через нижний клапан скорее всего, а не через сетку-- а пылесосить её бесполезно её надо тереть щёткой..или действительно удалять.. я удалю.. вечерком.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
или систематически мыть!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
сетка ставится скорее всего на машины которые продаются в районы где сильно пыльно, арабам например или в какие другие пустыни африки америки. выкиньте ее нафиг и не ломайте себе голову, а если порвали и боитесь что без нее двигло заклинит то заклейте каким нибудь скотчем и вперед, можно ваще весь двиган тюлем обматать и ездить спокойно
![]()
, блин раздули тему из ничего
![]()
Я выкинул ее нах...
Извините за OFF.
rummi
Вить, вчера я отжог по полной на МКАДЕ..
Машинка просто улет...
Пасиб![]()
да ничё не будет без неё)) ставят же нулевики и ездят )) а там всё равно что сеточка но БЕЗ воздушного фильтра))) для двигателя)
Господи , Боже мойСообщение от FFedor
rummi, так а если ее удалить - вся грязь что на ней оседает, будет благополучно улетать в выхлоп?
пылесошу ее каждый раз при замене фильтра, правда каким то образом часть песка все равно через нее проходитможет правда она не нужна?
![]()
![]()
Какой еще выхлоп ? Если сетка стоит перед входом воздушного фильтра на впуске ...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не путай двух разных вещей . Сейчас начнется ...Сообщение от Vas-El
ставят же нулевики и ездят )))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
CтаралсяСообщение от Aleks333
Я выкинул ее нах...
Извините за OFF.
rummi
Машинка просто улет...
ПасибА противодавление ката ты зря отказался замерить - чую нехорошее
![]()
![]()
Для остальных - это не из-за сетки только ; там еще поковыряли немного 4 часа
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Этого мало ; кузнец не нуженСообщение от SERegaSV
или систематически мыть!![]()
Таак..ты завязывайСообщение от rummi
Извините за OFF.
rummi
Машинка просто улет...
![]()
![]()
Ты ключ-то в аудюхе нашел?
Мы с тобой и так 5 часов занимались моей мафынкой, а ты говоришь противодавление ката..В следующий раз. Вчера я не был готов на диагноз![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
ой, это я что то после отпуска туплю сегодняСообщение от rummi
Господи , Боже мойСообщение от FFedor
![]()
![]()
Какой еще выхлоп ? Если сетка стоит перед входом воздушного фильтра на впуске ...
![]()
причудилось, что клапан, который стоит в коробке, это чтоп грязь из под фильтра высасывалась
а у него ж открытие наоборот, внутрь, и служит он как аварийный вход для воздуха (перечитал тему сначала)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Зря Витя плохого не пожелает...Сообщение от Aleks333
Таак..ты завязывайСообщение от rummi
Извините за OFF.
rummi
Машинка просто улет...
![]()
![]()
Ты ключ-то в аудюхе нашел?
Мы с тобой и так 5 часов занимались моей мафынкой, а ты говоришь противодавление ката..В следующий раз. Вчера я не был готов на диагноз
Видел фотки Турбины Красного цвета?
Вот... пропускная способность на АВМ была 0,62... из этого турбина грелась... Даже лапачеву чуть не жжег авто... так что... заранее не напрягай машину))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...