0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спецам кузовщины: хочу машину наваксить (НЕ наполировать, именно наваксить!). Что посоветуете из этих двух продуктов:
- обычная черепашка (жидкая) с карнаубой или
- ТВ платинум (тоже жидкая, пасту не хоцца).
Картинки вот. А может какой другой брэнд посмотреть (3М там и т.д.?).
Сенькс!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Говорят хорошие результаты дают полироли имеющие в своем составе воск.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ну так карнауба - это и есть воск. "Настоящую" полироль не хочу - нет инструментов, а вручную не смогу нормально сделать. Хочу чисто защитным слоем воска покрытьСообщение от Son@r
Говорят хорошие результаты дают полироли имеющие в своем составе воск.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
FerrumB5
Тогда, по-моему, пох на все, бери то, что больше внешне нравится, ибо ночью все кошки черные."Настоящую" полироль не хочу - нет инструментов, а вручную не смогу нормально сделать. Хочу чисто защитным слоем воска покрыть
Остались только дети.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если просто защитный слой, то можешь использовать любую из тобой предложенных, я пробовал с карнаубой, мне понравилось, располировывается достаточно легко, блестит хорошо, но ... не долго))) недели 3-4, во всяком случае мне так показалось.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
FerrumB5
Сейчас химики научились воск держать в жидкой фазе или растворе (не знаю как правильно) Типа намочил, пару раз протер, и встречай зиму. Смотри по инструкции и составу. А что и в US соль сыпят?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если просто защитный слой, то можешь использовать любую из тобой предложенных, я пробовал с карнаубой, мне понравилось, располировывается достаточно легко, блестит хорошо, но ... не долго))) недели 3-4, во всяком случае мне так показалось.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну это понятноСообщение от Vital 86
но ... не долго))) недели 3-4,Можно раз в 1.5-2 месяца и потереть машину-то
Сыпят, но настоящую - не химию.Сообщение от Son@r
А что и в US соль сыпят?
Тогда очень правильное решение о защитном слое. А еще полезно внутренние полости (в дверях и задних крыльях) обработать составом для внутренних полостейСообщение от FerrumB5
Сыпят, но настоящую - не химию.
Son@r
) Ну к зиме вы меня начали рано готовить
Это ж я так пока - для красоты (надо же на 100ооо миль машине подарок сделать)
![]()
Вдруг Аляска![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
оба г-но...
3М - 74ый рулит
если свежий слой, то полировать 75-м
SerV
Есть ссылка на продукт?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
SerV
Тут не полировка, а нанесение защитного слоя играет главенствующую роль...![]()
Остались только дети.
в гуууууугле.Сообщение от FerrumB5
SerV
Есть ссылка на продукт?
уж тебе то грех жаловаться, у вас весь ассортимент 3М представлен.
для справки
http://www.domodedovoshop.ru/shop/product/9727.html
http://www.domodedovoshop.ru/shop/product/9729.html
http://www.domodedovoshop.ru/shop/product/9728.html
именно. 3М профф. полироль для максимальной защиты.Сообщение от pavel
SerV
Тут не полировка, а нанесение защитного слоя играет главенствующую роль... :mrgreen:
выкиньте из головы ваши "черепахи". 9 лет уже полирую. поверьте наслово - лучше 3М ничего нет, и даже не придумывайте.
SerV
Пасиба! Но: это именно полироль? Вручную я ей смогу добиться каких-либо результатов? И еще - она только заполировывает, или еще и защищает покрытие?
вручную нет конечно. полировать в ручную ВОБЩЕ нельзя ни под каким видом. возьми простую "орибитальную" (1250 р. в Мск, Американка, у тебя вобще 10 у.е. наверно будет стоить :). или насадку на обычную дрель.Сообщение от FerrumB5
SerV
Пасиба! Но: это именно полироль? Вручную я ей смогу добиться каких-либо результатов? И еще - она только заполировывает, или еще и защищает покрытие?
в зависмости от номера, что ты возьмешь, она будет абразировать ("зачищать") или полировать.