0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
vol_smail
Спасибо за грамотный совет. А вот по поводу движка 2.3 - 170 л.с АКПП не понел каков он вообще, есть ли к нему нарекания?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А по поводу дизилька ещё 2.5 хотел узнать, что скажете?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1.9 TDI , тяговит, ЭКОНОМИЧЕН СУПЕР, а если состояние лошадки, позволяет еще и чиповку сделать, ущербным ты себя не почуствуешь![]()
![]()
![]()
Кстати масло я доливаю 200 гр. на 10 000км.
Давай к нашему полку.(Правда трактор, он и в Африке - трактор)![]()
Семен
Вот я всё и думаю какой брать. Если такой дизелёк взять и полный бак заправить так наверное и до питера безь дозаправки можно ехать) Я вот о 2.5 турбо дизеле всё думаю. Какой он? 163 лошадки думаю ништяк для него. И вот что хотел узнать - как в обслуживании и и цене дизелёк? Дороже чем бензиновый двигло или дешевле? И как по надёжности?
2.5 я не юзал, врать не буду. 1.9 в плане экономичности, по городу на 1 литр проезжаю километров 10, по трассе на 1 литр километров 15, и это с кондиционером, НО скорость 90 км-час. А на это нужно терпение.Сообщение от moscow
Семен
Вот я всё и думаю какой брать. Если такой дизелёк взять и полный бак заправить так наверное и до питера безь дозаправки можно ехать) Я вот о 2.5 турбо дизеле всё думаю. Какой он? 163 лошадки думаю ништяк для него. И вот что хотел узнать - как в обслуживании и и цене дизелёк? Дороже чем бензиновый двигло или дешевле? И как по надёжности?![]()
![]()
![]()
Обслуживание делаю сам, поетому мне это стоит гораздо дешевле, чем моему товарищу, который свою 1.8 обслуживает на СТО. Среди расходников по цене выделяется лишь мой топливный фильтр, остальное, примерно похоже.
А масло во все движки доливается? Какой движок самый прожорливый? Просто я ездил на тойоте корола, там ни чего не доливал только от ТО до ТО ездил.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...если мотор исправный - масло в него от ТО до ТО доливать не приходитсяСообщение от moscow
А масло во все движки доливается? Какой движок самый прожорливый?...(исключение - 2-х литровые...
)..
1967s
А что 2-х литровые все требуют доливки масла?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
9 из 10...Сообщение от moscow
А что 2-х литровые все требуют доливки масла?
такой вот "неловкий" мотор у ВАГ-а получился...![]()
![]()
У меня Audi A4//2.0 акпп..я доволен в принцыпе..не жалуюсь..резвый движок..ну масло хавает конечно..на тыщу грамм 500 лью
кстати про AZM... вот заметил такой факт - в России этот движок считается редким. А в Украине нет. У нас сообношение 2.0 к 1.8T примерно 50/50 ... а вот редкость это дизельные пассаты. Интересовался почему так. Оказывается местные диллеры проводили акцию - 2.0 AZM в неплохой комплектации предлагались с хорошей скидкой... поэтому у нас этот мотор достаточно распространен.
по поводу масложора - есть 500-600 на 1000. но с пробегом 15000 в
год особо не напрягает.
Что топерь меня 2.0 пугает)
,,Даже 1.6 есть на автомате!! ,,- их очень много на автомате.