0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
... при переводе кнопки в положение ON не загорается даже индикатор на панеле приборов, где тахометр... Предохранители вроде все посмотрел. ХЗ. Поиском порылся, почитал...
Педаль с электронкой.
ХЗ, куда лезть. Была Ауди, так там с закрытыми глазами собрать и разобрать все мог. А тут...сплошная электроника. В субботу на диагностику поеду, но хотелось бы самому покопаться... Плиз, натолкните на мысль. Ща пойду какие-то трубочки искать![]()
Да не в этом дело-то. Давеча же работал без проблем...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А при включении круиза должна загораться какая-то лампочка? У меня ничего не загорается...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Посмотри, загораются стопы? Под тормозом стоит датчик, вот если с ним беда, то канешно не включится.![]()
Ну как вариант.
Добавлено спустя 34 секунды:
А у меня загорается, маленький, символьный, зелёненький спидометр, на панели тахометра.Сообщение от ilyuhich
А при включении круиза должна загораться какая-то лампочка? У меня ничего не загорается...
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А у меня слово КРУИЗ на английском. Только молчит сейчас
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Извини, эти строки читал не внимательно.Сообщение от admnick
... при переводе кнопки в положение ON не загорается даже индикатор на панеле приборов, где тахометр...![]()
Если так, то либо сдулся сам нереключатель на рычаге, либо в подрулевом нет контакта. Хотя возможны и другие варианты, проводка и т.д.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
А не может это быть после шаманства с установкой сиги? Подрулевой не трогал, но копался в ногах...
И еще заметил, при троганье какой-то треск из под руля, такое впечатление, что толи релюха трещит, то ли контакт подмыкает где-то. Про то, что из-под руля - субъективно, но откуда-то оттуда, из того района.