0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Абсолютно бесполезно...есть ли смысл делать чип-тюнинг на В5 variant 1.8 ADR
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
никакого смысла нет...Сообщение от 7th_angel
есть ли смысл делать чип-тюнинг на В5 variant 1.8 ADR("чиповать" атмосферный мотор - это деньги на ветер...)
и воспользуйся ПОИСКОМ, дабы не баянить...это уже немеряно раз обсудили до тебя...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пока тебя не послали в ПОИСК, скажу, что больше мощности не получишь. однако можно подстроить динамику, поиграя с углами зажигания.Сообщение от 7th_angel
всем здрасте!!!
нужен совет знающего человека!!! есть ли смысл делать чип-тюнинг на В5 variant 1.8 ADR? сейчас у меня 125 кобыл. какой будет прирост?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Лучше потратить деньги на что-то полезное... Не издевайся над машиной.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Желание чиповать оттуда?Сообщение от 7th_angel
приручил двенашечку![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ADR в топку! После AWM с турбиной и 170 л.с..... это просто пипец... Думаю... над покупками машины... Либо S60 Вольву взять.... либо Витю Румми попросить по дружески съездить посмотреть варианты Ауди А4 с двигателями AWM или AWT... а лучше 2,0 TFSI... Если деньги позволят...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смыслу чиповать нет, так как прыросту теж нема. Есть смысла сменять свою колымагу на трахторСообщение от 7th_angel
всем здрасте!!!
нужен совет знающего человека!!! есть ли смысл делать чип-тюнинг на В5 variant 1.8 ADR? сейчас у меня 125 кобыл. какой будет прирост?![]()
Есть ли смысла чиповать трахтор и будет ли прироста, я тебе теж не скажу, зато конкурентов на трассе у тэбэ точно не будет. Бо мы ж трахтористы как зарычим двыгунамы, як задымим глушаками, так конкуренты если не обоср..ться и не разбегуться, так может УЛЫБНУТЬСЯ.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Семен
Ты жжжжжешь.....
А трахтор сила.
7th_angel
Всетаки ты решил доводить свою машину?
Молодца, без разговоров.
Думаю что должны существовать методы повышения мощьность для твоего двигателя, может стоит поиграть с системой впуска и выхлопа.
Конечно замена машины на более мощьную это самый простой выход, но видимо не твой. Пробуй варианты. Залезь в тему про тюниг и доработки двигателей, может там нароешь что полезное.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 76 Отправлено: 17 |
сомневаюсь, в разгоне да, ураган, а максималка то всего 190Сообщение от Семен
зато конкурентов на трассе у тэбэ точно не будет, догонят и фигу покажут
![]()