0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!пассат 1.8т 2003г типтроник горит ззначок двигатель и аварийка коробки тронутся с 3 трудно. На диагностике сказали датчик контроля скорости высокий сигнал и код 18032 1624-008 Накакие расходы расчитывать насколько сложен ремонт? Сказали 18-70т рублей?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...
пока ничего сложного..![]()
![]()
номер ошибки давай!!!...всегда, когда тебя будет что-то интересовать - первое, что надо делать - это обязательно узнавать номер...Сообщение от tscherbakov
На диагностике сказали датчик контроля скорости![]()
по теме - всё, что надо - это просто заменить датчик скорости...цена его около 70 долларов..правда - для замены придется снимать поддон (и, соответственнно - менять жидкость АКП)
Сообщение от tscherbakov
Россия, Кропоткиночень знакомые места...
это к делу не относится ( активация запроса включения аварийной лампы)Сообщение от tscherbakov
код 18032 1624-008
Огромное спасибо! Как мне поступить ведь двигаться нельзя,а кода не знаю эвакуатором? Знакомые места Гулькевичи???
эвакуатор в сервис - там замена датчика скорости...перед этим - запастись датчиком ( 01V 927 321С - перепроверить номер перед покупкой)...и :Сообщение от tscherbakov
Как мне поступить ведь двигаться нельзя,а кода не знаю эвакуатором
1. прокладкой поддона АКП, ( 01V 321 371)
2.фильтром АКП с прокладочкой горловины (фильтр 01V 325 429, кольцо 01V 325 443)
3. жидкостью АКП... СТРОГО оригинальной спецификации G052162...(ничего другого в эту АКП лить категорически нельзя)![]()
есть в Кропоткине или Гулькевичах мастера по АКП с головой? - ( могу узнать к кому тебе там можно поехать по твоей проблеме..)![]()
1967s
Мои знакомые таких не знают, а наугад обращаться не буду. Если есть возможность узнать помоги. советуют ехать в Краснодар,но где гарантия Со своих спросить можно они рядом.
tscherbakov
чуть позже сегодня скажу...( разговаривал с ними - перезвонят чего и куда...)