0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики помогите советом! у меня такая проблема приехал сегодня в сервис диагностику сделать, а мне такой диагноз поставили я ошалел!
Говорят что у меня масло ото всюду гонит из под крышки клапана с патрубков и нет компресии в одном из цилиндров!Хотя Машина едет просто идеально жалоб никаких нету, дыма нету, обороты не скачут и валит хорошо! В понедельник записался на ремонт но перестраховался и записался на пятницу в другой центр компрессию проверить!Может ли при тех проблемах которых мне сказали машина вести себя совершенно нормально, мог я этого не заметить в езде?
А самому под капот не заглянуть? И напиши нормальное заглавие, а то уж подумал -режут.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от ws
А самому под капот не заглянуть?![]()
Конечно режут но только кошелек.Сообщение от ws
И напиши нормальное заглавие, а то уж подумал -режут.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
fatalatra
масло не доливал не разу? а то с такими проблемами ведрами лил бы![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
доливал 2 литра за 10000, парни я под капотом особо не соображаю поэтому у вас спрашиваю!
Получено: 9 Отправлено: 10 |
надеюсь что развод, потому что как я понимаю что если в одном цилидре нет компрессии то это будет видно по повдению машины, валить наверное должна перестать, обороты прыгать
Получено: 2 Отправлено: 0 |
fatalatra
Ошибки смотрели? Есть пропуски? Сними свечу с того цилиндра, что приговорили она должна быть черной, ну или очень отличаться от других.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так замени прокладку, и почисть ВКГ.Сообщение от fatalatra
Говорят что у меня масло ото всюду гонит из под крышки клапана с патрубков
говорят всем свечам пипец,ошибки смотрели но без меня
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от fatalatra
говорят всем свечам пипец,ошибки смотрели но без меняразвод...погорячился сервис...Сообщение от fatalatra
нет компресии в одном из цилиндров!Хотя Машина едет просто идеально жалоб никаких нету, дыма нету, обороты не скачут и валит хорошо!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Жгут парни не по- децки.Если нет компрессии в одном цилиндре,то будет колбасить движок ого-го.И тянуть не будет.Судя по всему они определили,что ты под капотом ни-бум-бумСообщение от fatalatra
говорят всем свечам пипец,ошибки смотрели но без меняи решили тебя крутануть по большому кругу.Есть в нехороших сервисах такой большой круг(денежный).Валить тебе оттуда надо и побыстрее.
блин я очень надеюсь на то что они там развести меня хотели!Думаю теперь возьму на вооружение свою тему на форуме и подговлюсь к диагностике на другом ТЦ
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Jonson
Цифр то нет, нет компрессии это сколько? По мне начиная от 7.5 и ниже.
Нужен сервис которому доверяешь, или учиться самому...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
на цифры не плохо бы взглянуть...
замерять, конечно же, на другом сервисе... выслушать мнение мастера и сравнить с предыдущим...![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Не пойму,а при чём здесь я.Машинка то сломалась у fatalatra.У меня слава богу по всем горшкам 12.5.Сам замерял 2раза.Дело-то по времени одной выкуренной сигареты.Сообщение от Son@r
Jonson
Цифр то нет, нет компрессии это сколько? По мне начиная от 7.5 и ниже.
Нужен сервис которому доверяешь, или учиться самому...
сьездил на официальный сервис VW компрессия во всех цилиндрах 13,5, поменяли только свечи и прокладку а всё остальное в норме!