0

8-9 литров.
9-10 литров.
10 и все тут!
10-11 литров.
11-12 литров.
От 12 до 15 литров и больше.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Maksimus, ни че не путаешь!??? 62л,80у-W8 и 70 у некоторых с 1.6 мотором
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
я за 4 а ты за 5 так и не узнал! я привел данные но книге а не по тому сколько и на каких заправках входит!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
![]()
![]()
ну ну ...![]()
откротую тебе тайну, да в книге написано 62 л., НО 8 литров остаётся на лампочке, вот отсюда и 70 л.![]()
офф. кстати в книге ещё написано, что допустимый расход масла 1 литр на 1000 км![]()
![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Хорошо,тогда ,если у меня загорается лампочка , как я понял,остается 8 литров,но когда я приезжаю на заправку и заливаю рублей на 500(получается примерно 18 литров), то у меня стрелка показуметра поднимается на половину.Получается 8+ 18= 26 литров.Отсюда вопрос- не правильно показывает датчик?
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Антон[Shrek],
давай не будем засорять тему не относящейся к ней информацией![]()
про объём топливного бака уже не раз обсуждалось!
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 21 Отправлено: 6 |
У меня полбака это на деление больше чем половина, а если загорелась лампочка то до полного влезет 59 - 61 литр, так что резерв 10л.Хорошо,тогда ,если у меня загорается лампочка , как я понял,остается 8 литров,но когда я приезжаю на заправку и заливаю рублей на 500(получается примерно 18 литров), то у меня стрелка показуметра поднимается на половину.Получается 8+ 18= 26 литров.Отсюда вопрос- не правильно показывает датчик?
Maksimus, понял,молчу
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем мужики вчера кончилось моё счастье(бензин) Загорелась лампочка-нужна "доза"
![]()
ИТОГО: На пол бака,по датчику-это примерно 17 литров,проехал около 185 км. Ездил Ленинградка-центр-Можайка-Ленинградка, короче смешанный цикл. Получилось,если правильно посчитал, 11 литров на 100км. Это нормально?
Opel Antara
Opel Antara
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Уважаемые форумчане,прошу прощения,что не втему но подскажите пожалуаста ктонибуть разбирал полностью наш движок AWM, делал капиталку? Не могу ни где найти инфу! Движок стуканул!
Получено: 3 Отправлено: 6 |
в торжке катаю в 10 укладываюсь потому как средняя скорость 20 км ямки везде берегу алюминий, в твери за 12, опять же это весна лето осень зима за 12
эххх,буду искать кто мне поможет в этом..![]()
Opel Antara
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Приветствую всех.
Прочитал почти все страницы, и почти у всех расход 10-12 литров на моторе как у меня, а то пишут и меньше, только у не которых конечно 15-17, только у меня не всегда.
А проблемка вот в чем, при выезде после прогрева, если проезжаю не сильно давя в газ, спокойно, около 1 км, самое самое главное что бы без пробок, просто спокойно проехать, то расход падает примерно до 10-13 л, завит от расстояния которое проехал в этом режиме. А если выехал и сразу встал в пробку, то расход упадет литров на 16-17, а то и больше, и так и будет стоять и потом еще очень долго нужно ехать в спокойно режиме, что бы он упал ниже. Когда мне все таки удается первоначально проехать медленно, что бы расход упал до например 10 л, то потом сколько бы не ехал в пробке или топил на газ, то расход топлива конечно и поднимется на 1-2 л., но остается нормальным 12-13 литров.
Заезжал в сервисы, говорят что типа так и должно быть. Один сервис даже партнер форума. Но так же не должно быть, если почти у всех нормальный расход.
Может кто подскажет или напишет в личку, что делать с этим или может есть в Москве "гуру" к который может решить эту проблему.
Заранее спасибо.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всега заправляю полный бак и провожу расчеты по расходу))) ВСегда выходит около 11 литров на сотню. Режим смешаный тк живу за городом и езжу в город на работу