0

8-9 литров.
9-10 литров.
10 и все тут!
10-11 литров.
11-12 литров.
От 12 до 15 литров и больше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FFedor у меня в принципе очень все похоже как у тебя .Я в одном сервисе задал вопрос по поводу расхода , так мне сразу захотели почистить ультразвуком форсунки , промыть коллектор , почистить дз, поменять катализатор, заменить свечи и т. д.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по городу литров 8 максимум что я смог.в среднем 6.
полный бак заливаю и катаюсь и катаюсь.нидавно заправился.сгонял в моску и обратно по спидометру 500 км получилось.по баку половина осталось еще.движко очень доволен.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
больше туда не ездиСообщение от Дмитро
FFedor у меня в принципе очень все похоже как у тебя .Я в одном сервисе задал вопрос по поводу расхода , так мне сразу захотели почистить ультразвуком форсунки , промыть коллектор , почистить дз, поменять катализатор, заменить свечи и т. д.![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это обороты восстановления .Сообщение от COOLLER
Угу, притом прекращается до 1200 где-то.Сообщение от rummi
Интересно , а на АКПП в этом режиме впрыск так же прекращается , как и на механике ?![]()
Вить согласен, дизель туповат.Я тоже особой раходсти не увидел после езды на 130лс с акпп.Чето как-то никак, вроде едет, а вроде и нет.Сообщение от rummi
Ну , надо на встрече у кого-нить на исправном тракторе прокатиться - может я и не понимаю чего или дрова попадались
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
дизель?Сообщение от олег некрасов
полный бак заливаю и катаюсь и катаюсь.нидавно заправился.сгонял в моску и обратно по спидометру 500 км получилось.по баку половина осталось еще.движко очень доволен.![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Наташа , не тюнинг байпаса , а тюнинг управления байпасомСообщение от NASKODIL-NET
ЗЫ: Я кстати ездила на Ромином 1.8.T, если ты помнишь, и особой *резвости* в сравнении с моим я не увидела, не смотря на тюнинг байпаса.Отдельно отмечу, что я не выжимала до отсечки, и манера езды осталась моей обычной. Разница в разгоне мне показалась минимальной. Могу ошибаться, это мое личное мнение.
![]()
А тоСообщение от TimB
дизель?Сообщение от олег некрасов
полный бак заливаю и катаюсь и катаюсь.нидавно заправился.сгонял в моску и обратно по спидометру 500 км получилось.по баку половина осталось еще.движко очень доволен.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Так забавно наблюдать, как обладатели а/м с бензиновыми двигателями гнут пальцы перед трактористами... и наоборот. (Я говорю сейчас исключительно о Пассатах, и им подобных )Сообщение от rummi
А то
На самом деле одинаково не едет и то, и то, как не танцуй вокруг с бубном (Я и про тюнинг управлениябайпасом сейчас в том числе говорю). Машина такая. Феррари из нее не сделаешь.
![]()
Бес обид фсем.![]()
NASKODIL-NET
А чё это не сделаешь? Еще как сделаешьВчярась, например, машины за три от меня впереди на светофоре увидел десятку, всю в наклейках, гамотным (насколько я способен судить по звуку) прямотоком. А светофор был последним перед выездом на мост, динный и широкий, разделенным трамвайными путями. Ну так она рванула со светофора, обходя тронувшиеся перед ней машины, устремилась вдаль. Я, объехав остальных, тоже устремился вдаль
метров через 500 я ее догнал, обогнал и ушел от нее совсем
, скорость была за 170 уже (у десятки, судя по "точности" показаний советских приборов, было, наверное, уже 200 на спидометре
). Все остальные за это время проехали от светофора метров 200, не больше. Так что для тюнинговой десятки и это феррари
![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А это что такое?Сообщение от rummi
Это обороты восстановления .
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
TimB
170 по мокрому асфальту в дождь?![]()
Да ну нах такие гонки за тазиками. [-X
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
а ты думаешь, мне не страшно?![]()
неразборчиво
Это 1.8Т не отличается умеренным расходом...Сообщение от rummi
1.9 Tdi вообще не отличается умеренным расходом , который в 130 кобыл .![]()
При объеме 1.8л он кушает как 2.8.
17л у меня в городе это обычная ситуация, 12-13л в пробках, трасса 11л.Правда стиль езды не очень адекватный у меня.![]()
Хреново дело. Стал пить бенз ведрами.
посчитал - 40 литров залито, 147 миль пройдено.
Это 17 литров... стиль езды - умеренный, отжигаю исключительно редко. (отжег свое раньше)
Бенз 95-й. Адаптация произведена by Атикин В.Б. Свечи, масло, фильтра заменены. Куды бечь и где спасаться в моем Новороссийске?
![]()
[/url]
[/url]
[/url]
Кушает всегда около 12-13л, стиль езды неторопливый.Я в принципе доволен расходом.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Что-то у тебя с автомобилем не то...Сообщение от Lapachev
я при крейсерских 100 км/ч и на круиз-контроле что б скорость держалась четко добился 7.9 - минимальный результат
Я на своем, во время поездки в Краснодар, на круизе на 100 км/ч расходовал 7.1л, при том, что в машине был 1 пассажир, вещи, но у меня вариант-лишние 120кг, относительно седана.
За каждые 100км пути у меня показаометр бензина падал на 1 деление, т.е реально где-то 7.4-7.5 расход был.
Минимум я получал 6.2л при 90км/ч на круизе, ехал один, зимой.![]()
У меня пятая включается на 60 км/ч, если давить педаль легонько.Сообщение от Vital 86
просто при нормальном разгоне сотня набирается на 4![]()
Что тут говорить, на аппетит жалоб нет! У моего 1,6 объём (101 л/с) и меньше десятки ещё не ел!Перед этим был у меня 95-го года с объёмом 2 литра (115л/с).Прошёл за 300 тысяч,брал масло,но тащил! Расходовал при скорости 90 км/ч тоже 10 литров!
мой ест так от полного бака проехал 400 км. Сейчас показывает ровно половину бака. Более точные данные будут, когда залью до горла и аосчитаю. А пока Скажите мне,
Сколько литров бак у седана ???? пот ех данным, ничего не смог найти что то . с базы знаний книга не скачивается.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
62.Сообщение от WawaNN1
Сколько литров бак у седана ????
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
До замены расходомера, по пробкам кушала 22-23л., заменил - 15-17л.
Лью 95 лукойл
Хм... сейчас дохлую лямбду поменяю, думаю еще интереснее станет.
ничё ce, ну и хлебало.Сообщение от енот
62.Сообщение от WawaNN1
Сколько литров бак у седана ????
С пучтого почти бака заправился 23 литра, и показания бака стали ровно половино, датчик хренов...
Заменил лямбду - 12.5Сообщение от VrM
До замены расходомера, по пробкам кушала 22-23л., заменил - 15-17л.
Лью 95 лукойл
Хм... сейчас дохлую лямбду поменяю, думаю еще интереснее станет.
Чтобы еще поменять![]()
машину на типо МатицСообщение от VrM
Чтобы еще поменять![]()
![]()