0

8-9 литров.
9-10 литров.
10 и все тут!
10-11 литров.
11-12 литров.
От 12 до 15 литров и больше.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вчера ездили проехали с одного края Москвы на другой через центр... вот он расход... получился...
[/url]
При этом есть тюнинг байпаса он просто отключен Витей Румми... что бы тип трон не тупил...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если кто не в курсе - двигатель AWM c тюнингом управления байпасом . Исправный , естественно - но кат дает большое противодавление в пике - 0.62Бар на 5800 (прошивка - сток) - будет исключен из выпуска в самой жесткой формеСообщение от Q3D_ALEX
Вчера ездили проехали с одного края Москвы на другой через центр... вот он расход... получился...
[/url]
При этом есть тюнинг байпаса он просто отключен Витей Румми... что бы тип трон не тупил...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
7.2 на автомате это очень хорошо.
у меня на ручке рекорд был 35mpg = 6.7 l/100km
но это практически наперегонки с бабушками со светофоров.
а так средний получается 27-29mpg = 8.7-8.1 l/100km
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Трасса: 8,2-8,8
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 863 Отправлено: 706 |
вот такое тоже бывает![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9 Отправлено: 14 |
MARGO
3 часа в пробке и 15 минут езды?
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 863 Отправлено: 706 |
неаСообщение от jurajann
3 часа в пробке и 15 минут езды?просто час в пробке, расстояние 1км
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же фигня 10,6, рекорд по трассе жарил, 8,4 показал бортан, а так выехал с полным баком проехал 319,4 км, дозаправил да полного 23,25л.Сообщение от vol_smail
Сильно не бейте что не в тему. у меня АЕВ 10.6 по городу.
AEB B5 98 седан.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Трасса 8-8,5 л/100 км скорость 110-140 км/ч
Город 11,5-12,5 л/100 км (частенько тапка в пол)
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Трасса 6.9 (крейс. 110-120) незагруженная машина, 2 человека
Город 10.8-14.5 (в зависимости от пробок и настроения). Замер проводился на ежедневных 15 км работа-дом.
Доброго всем вечера, а как можно вычислить (проверить) реальный расход, дисплей на приборке рисует средний расход 11-12 л. а стрелка на указателе ползет к нулю както на глазах и получается на сотню выходит 15-16 л. если верить одометру. ДЗ чистая, ВКГ чистая, фильтра новые, ошибок нет.
anrold
Такая же фигня, реально получается так: заправляюсь на тыщу(40 литров с копейками), хватает стабильно на 240-250 км., следовательно расход: 16 литров, хотя БК , конечно показывает меньше. Ну, послезавтра еду в сервис(показывает пропуски зажигания), но на динамику , вроде, не влияет, так, иногда холостые обороты дергаются. Может в этом причина большого расхода..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
anrold
Такая же фигня, реально получается так: заправляюсь на тыщу(40 литров с копейками), хватает стабильно на 240-250 км., следовательно расход: 16 литров, хотя БК , конечно показывает меньше. Ну, послезавтра еду в сервис(показывает пропуски зажигания), но на динамику , вроде, не влияет, так, иногда холостые обороты дергаются. Может в этом причина большого расхода..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Че на нафиг?Сообщение от Q3D_ALEX
Расход по паспорту 13л...какие нафиг 7л?![]()
Это трассовый расход, никогда в жизни не поверю, что прехав МСК по диагонали будет расход 7.2л.Ты в центре как встанешь в пробку, так вылезешь часа через 2-3 с расход под 30.Какие 7л?
![]()
Я тоже заморачивался по поводу расхода, картина такая.
Трасса 90-100 расход 7л, трасса 140-150 расход 10л.![]()
Город, после 50-60км пути, около 13-14л.
Минимально раз добвивался 6.3л на нем, когда везли с отцом матрас свехру, ехал 60-70 кмч на 5-ой передаче.За 100км пути стрелка бензобака тронулась на пол деления.
![]()
![]()
Универсал с типтроником, сток.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну это типа как раньше водители Лиазов-скотовозов выключали двиг, когда катились под горкуСообщение от COOLLER
Какие 7л?)
Когда был маленький любил налюдать за ними, стоя за стеклянной стенкой кабины;)
Q3D_ALEX
7л в городе?И небось 3л на трассе?
Экономнее 1.9TDI 66kwt?![]()
![]()
![]()
Завидно что ли ? 1.9 Tdi вообще не отличается умеренным расходом , который в 130 кобыл .Сообщение от stih
Q3D_ALEX
7л в городе?И небось 3л на трассе?
Экономнее 1.9TDI 66kwt?![]()
![]()
Семь литров в городе было получено им поздним вечером , практически без светофоров , при равномерном режиме движения и правильном педалировании с использованием режима принудительного холостого хода , которым многие просто не заморачиваются , абсолютно не понимая , на сколько можно снизить свой расход . В салоне был еще один пассажир - я , 98 бензин , AWM , типтроник .
Машина , исправна , естественно (жаль только , что пару мелких косячков владелец так и не дал доделать - думаю , что результат можно было бы улучшить еще немного)
Ехали по правилам , кстати , лишь изредка поднимая скорость до 80 км/ч .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так и написал бы, что это по факту трассовый расход.Сообщение от rummi
Семь литров в городе было получено им поздним вечером , практически без светофоров , при равномерном режиме движения
Можно сделать фотку, где будет 4 литра, например.)
И что?
Практический смысл такого в чем, при разговоре о нормальном городском цикле а-ля Мск?
Ну , ты не прав - все-таки не трассовый . На трассе мы получили расход на этой машине в 6.3 литра по б/кСообщение от АнатоличЪ
Так и написал бы, что это по факту трассовый расход.Сообщение от rummi
Семь литров в городе было получено им поздним вечером , практически без светофоров , при равномерном режиме движения
Можно сделать фотку, где будет 4 литра, например.)
И что?
Практический смысл такого в чем, при разговоре о нормальном городском цикле а-ля Мск?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
При резвой езде в городе был расход в районе 12 литров где-то
AVF кушает 8л с пробками днем, и 5л на трассе при 120кмч.Сообщение от rummi
1.9 Tdi вообще не отличается умеренным расходом , который в 130 кобыл .Факт-экономичный мотор
![]()
Ну так это считай трассовая езда, особенно если попасть на зеленую волну.Сообщение от rummi
Семь литров в городе было получено им поздним вечером , практически без светофоров![]()
Какого хода?Сообщение от rummi
с использованием режима принудительного холостого хода , которым многие просто не заморачиваются![]()
![]()
Я наоборот поздно вечером давлю от душиОсобенно если опонента найти так от светофора к светофору летаешь с педалью в штырьке.
Так порой циферки круче, чем после 2-х часового стояния в пробке.
![]()
![]()
Вот это уже ближе к делуСообщение от rummi
При резвой езде в городе был расход в районе 12 литров где-то)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Движение накатом на передаче;)Сообщение от stih
Какого хода?