0

8-9 литров.
9-10 литров.
10 и все тут!
10-11 литров.
11-12 литров.
От 12 до 15 литров и больше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в субботу залил до полного проехал 350 км по трасе и 70 уже по городу осталось 28лит бенза еще![]()
У АКПП свои мысли насчет этого движенияСообщение от АнатоличЪ
Движение накатом на передаче;)![]()
Я на механике особо не парюсь этим накатом.
Если я еду, допустим 70 кмч, и мне нужно остановиться на светофоре, я выжимаю сцепление и торможу.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На акпп это по умолчанию всегда - оно по другому не умеет простоСообщение от stih
У АКПП свои мысли насчет этого движения![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Интересно , а на АКПП в этом режиме впрыск так же прекращается , как и на механике ?Сообщение от stih
Мне не удалось ни разу получить подобного расхода на этом моторе - на трассе с двумя пассажирами + я + ребенок расход был около 8 с небольшим литров (мкпп 5) при равномерной скорости 120 км.ч Ездил на двух Сеат Алтеях (Гольф +) Единственно - ветер достаточно сильный был постоянно . Мертвый мотор , меня совсем не впечатлилСообщение от rummi
AVF кушает 8л с пробками днем, и 5л на трассе при 120кмч.Факт-экономичный мотор
![]()
ничем
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от АнатоличЪ
На акпп это по умолчанию всегда - оно по другому не умеет простоСообщение от stih
У АКПП свои мысли насчет этого движения![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Есть такое понятие "мертвый дизель")
Неисправный AVF реально "не едет" и жрет кучу солярки и коптит как Камаз :D
У меня на AVF расход в городе 9л при глухих пробках, 5.5л вечером без пробок, только не при 60кмч, а при 90-100.Трасса минимум получалось 3.6л)).Обычно 4.8-5.0л при 110кмч на круизе.
По поводу динамики.У меня был стоковый AVF, летает он отлично, главное уметь переключать передачи.После чипа я стал пропускать передачи.2-3-5-6 у меня обычно так.С первой тронуться нельзя:или ESP душит мотор так, что Акцент обгоняет или 225 Континенталь Спорт Контакт срывается в дичайшую пробуксовку)
Движок опуппенный, грузишь машину по асфальт, а она едет будто пустая)
Город-12,и то если не жеЧть!Трасса 8,5.Всё зависит от скорости передвижения.
Знаешь , я все время слышу чудо-рассказы от владельцев малолитровых дизелей, а как ни проеду - трактор вяленький , особенно с низов . Только разъедется - уже отсечка .Сообщение от Nein
rummi
Есть такое понятие "мертвый дизель")
Неисправный AVF реально "не едет" и жрет кучу солярки и коптит как Камаз :D
У меня на AVF расход в городе 9л при глухих пробках, 5.5л вечером без пробок, только не при 60кмч, а при 90-100.Трасса минимум получалось 3.6л)).Обычно 4.8-5.0л при 110кмч на круизе.
По поводу динамики.У меня был стоковый AVF, летает он отлично, главное уметь переключать передачи.После чипа я стал пропускать передачи.2-3-5-6 у меня обычно так.С первой тронуться нельзя:или ESP душит мотор так, что Акцент обгоняет или 225 Континенталь Спорт Контакт срывается в дичайшую пробуксовку)
Движок опуппенный, грузишь машину по асфальт, а она едет будто пустая)
Сеаты были новые и исправные - один с пробегом 14 тысяч с копейками , другой чуть больше тридцатки .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня по трассе ебург - пермь было 7.3 ехал на круизе 98км\ч что бы ГАИ не докопалось( там они стоят через километр)Сообщение от Lapachev
нихренасе, это как ты ехала? с горки чтоль? у него даже по паспорту так быть не должноСообщение от MARGO
по трассе установлен рекорд 6.9л на 100 км(по компу),я при крейсерских 100 км/ч и на круиз-контроле что б скорость держалась четко добился 7.9 - минимальный результат ("лучше" с точки зрения расхода можно ехать только с горки реально) ..но 6.9 из области фантастики, тем более что остальные показатели расхода (городские) у тебя вполне адекватные
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Сообщение от rummi
Знаешь , я все время слышу чудо-рассказы от владельцев малолитровых дизелей, а как ни проеду - трактор вяленький , особенно с низов . Только разъедется - уже отсечка .
Сеаты были новые и исправные - один с пробегом 14 тысяч с копейками , другой чуть больше тридцатки .
Повторуюсь еще раз, прежде чем писать, какой 1.9TDI 130лс тупой и как он плохо едет, нужно проехаться на ИСПРАВНОМ моторе.
Сами отзывы говорят о том, что мотор неисправен.
Особенно противоречиво, что мотор не тянет на низах, расход топливо в загородном режиме в 8л.
А лучше создай тему об обсуждении 1.9TDI 130лс, о том какой он тупой на низах и что не едет вообще)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Тема, то про AWM...Но в лучших традиция passatworld.ru тема переросла в вид "у кого длинее: 1.9 Tdi или 1.8Т"
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Длиннее 2,7 с его 25 литрами на сотню если в городе отжигать со светофоров и по пробкам таскаться![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Новый сайтец какой-тоСообщение от Mex@n!K
Тема, то про AWM...Но в лучших традиция passa-b5.ru![]()
![]()
Было у меня большое кол-во дизелей 1.9л разных мощностей, всегда от всех положительные отзывы.Первый раз читаю такой негатив по поводу этого дизеля.Сообщение от rummi
Мертвый мотор , меня совсем не впечатлилничем
Я достаточно наездился на 1.9л дизелях, и могу тебе смело сказать, что тянет на низах он очень хорошо, такой тяги нету даже у 2.8, а расхода просто нет, он будто на воздухе ездит.
Добавлено спустя 40 секунд:
У W8 однозначноСообщение от Mex@n!K
"у кого длинее: 1.9 Tdi или 1.8Т"![]()
Нашел свои старые логи - да, отрубаетсяСообщение от rummi
Интересно , а на АКПП в этом режиме впрыск так же прекращается , как и на механике ?![]()
Ну , надо на встрече у кого-нить на исправном тракторе прокатиться - может я и не понимаю чего или дрова попадались![]()
А потом владельца этого трактора прокатит Базаров на своем пепелаце , так - для полноты впечатлений![]()
![]()
Я и с Супербом Шкоды на этом моторе соревновался в легкую на трассе - когда Роме с сердцем плохо стало , а я за руль сел, дык его стоковый пепелац в 150 кобыл 1.8t улетел пулей от Суперба , хотя Наташа жала до железки .Суперб тяжелее , конечно , но наш с Ромой общий вес все-таки гораздо больше Наташиного
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cтыдно - нихрена не знаю об автоматахСообщение от АнатоличЪ
Нашел свои старые логи - да, отрубаетсяСообщение от rummi
Интересно , а на АКПП в этом режиме впрыск так же прекращается , как и на механике ?![]()
![]()
Да чего там знать-то? Главное - моторСообщение от rummi
Cтыдно - нихрена не знаю об автоматах)
Те же яйца, только в профиль;)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
По трассе на круизе - 7,3 - 7, 5 в зависимости от загруженности трассы, скорость - около 100км/ч
В городе - не выше 12
rummi
Интересно , а на АКПП в этом режиме впрыск так же прекращается , как и на механике ?
Незнаю прекращается ли впрыск, но комп даёт мгновенный расход - 0
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Угу, притом прекращается до 1200 где-то.Сообщение от rummi
Вить согласен, дизель туповат.Я тоже особой раходсти не увидел после езды на 130лс с акпп.Чето как-то никак, вроде едет, а вроде и нет.Сообщение от rummi
Ну , надо на встрече у кого-нить на исправном тракторе прокатиться - может я и не понимаю чего или дрова попадались![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня пока исправный. (ттт)Сообщение от rummi
Ну , надо на встрече у кого-нить на исправном тракторе прокатиться![]()
Наташа никуда не жала, Наташа решила, что лучше она чуть-чуть отстанет, нежели куда- нибудь влетит, так как реакция от усталости на тот момент практически уже отсутстовала...Сообщение от rummi
1.8t улетел пулей от Суперба , хотя Наташа жала до железки![]()
Стоковый AVF в 130 л/с (к примеру) и Базаровский аппарат - это две большие разницы, их и сравнивать не надо .Сообщение от rummi
А потом владельца этого трактора прокатит Базаров на своем пепелаце , так - для полноты впечатлений
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
rummi
ЗЫ: Я кстати ездила на Ромином 1.8.T, если ты помнишь, и особой *резвости* в сравнении с моим я не увидела, не смотря на тюнинг байпаса.Отдельно отмечу, что я не выжимала до отсечки, и манера езды осталась моей обычной. Разница в разгоне мне показалась минимальной. Могу ошибаться, это мое личное мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ЗЗЫ: И если уж быть до конца откровенным, то скрывать не стану и это... Базаров, прокатившись на моей, вынес вердикт *НЕ ЕДЕТ*![]()
У меня путь от дома до работы занимает 10-40мин ( в зависимости от пробок ) , столько же обратно. За город не выезжаю , машина только в городе и по пробкам . Именно сегодня я переключил показания компа во второй режим и там средний расход 16л при средней скорости 18км/ч . Это мне кажется нормальным на автомате или только кажется? Где то я читал что эти показания исходят из расчета пробега 1000км. Бывает конечно по вечерам в воскресенье средний расход но уже в первом режиме показывает 10л....![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Дмитро, на автомате по пробкам - нормально
при случае обрати внимание как меняется средний расход когда равномерно едешь по трассе, потом начинаешь тыркаться по пробкам, потом опять выезжаешь на трассу
"пробочный" режим газ-тормоз сильно много бензуса сжирает
по теме, у меня расход 95-го такой:
трасса, равномерное движение 100-110 км\ч 8,8-9 литров
трасса с обгонами 11-12 литров
город, пробки 12-14 литров
город, "активная езда" 16 и больше
на 98 примерно также выходит
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic