Ты имеешь в виду Phreak.ru? теперь это имеет вид Phreaker.ruСообщение от Alex_KM
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
kuzmichh
Поддерживаю на все 100%
Ты имеешь в виду Phreak.ru? теперь это имеет вид Phreaker.ruСообщение от Alex_KM
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
kuzmichh
Поддерживаю на все 100%
kuzmichh
как защищать свою квартиру, машину или гараж каждый владелец определяет сам в меру своих умозаключений, необходимости и возможностей. Заниматся спором что это нужно а это ненужно - пустая трата времени.
В Узбекистане например владельцы машин часто оставляют их вобще открытыми, потому как очень мало желающих находится поиграть 15 лет в очко в братьями Гафс.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Вот именно! И как ты думаешь, будут они нести мат.ответственность за 100 рублей за сутки?Сообщение от Jim1
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Тут сейчас у меня дилема получилась. У меня при попытке угона выламали лечинку двери. Замок зажигания мне кулибины нарезали новый под мой ключ, а вот в дверь нет.
Думаю поступить радикальным образом. Зашпаклевать воронку от замка и закрасить. Должна получиться ручка как обычно но без замка. Дверь буду открывать пультом.
вот обещаные фотки защиты гаража
Вроде как идея хороша. А если сядет аккум? Надо какой-то запасной вариант предусматривать. Ну может не быстрый, но чтобы был. А от замка багажника ЦЗ не открывается весь? Что-то я не помню.Сообщение от Jim1
У меня на Мазде стояла электроблокировка капота и сел аккум, думал всё пропало, но потом вспомнил про проводку к усилителю в багажнике(замки открыл ключем) и подключив к ней другой аккумулятор открыл брелком ЦЗ, а вместе с ним и блокиратор капота...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ALEX94, а зачем такую большую коробочку? И шарнир ей бы помощнее и внутренний.![]()
вроде открываетсяСообщение от Fast
на тазы вон в магазинах уже такие продаются, без личинок.Сообщение от Fast
такая большая она для удобства закрывания, замок у меня квадратная шайба, там сбоку штифт вставляется, вот надо место под него да еще под руки, их же тоже туда засовываешь когда закрываешьСообщение от Fast
![]()
шарнир роли не играет, он для удобства, у соседа вон ваще без шарнира, он все приварить его не соберется
вот еще фоты
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
вот еще растяжки плит, шоб не вырвалиа то у меня по бокам гаражи не достроены
![]()
Это все понятно.Сообщение от ALEX94
Так страшнее будет.Сообщение от ALEX94
![]()
ЦЗ открывается, но не в моём случае. Замок багажника у меня тоже заломали, хотя личинка там и на месте. Замок багажника думаю тоже отключить.Сообщение от Fast
страшнее в моем гараже не шарниры а то про что я тут не написал, добро пожаловать в мой гараж в мое отсутствиеСообщение от Fast
![]()
![]()
![]()
to ALEX94: мне кажется, что эта коробочка выполняет защитную функцию только от осадков... т.к. снимается одним точным ударом кувалды...ИМХО![]()
а вот растяжки плит ето интересно![]()
заиб...сся махать, коробочку может и изогнешь, а ничиго не произойдет, поверь мне, если не веришь я готов провести краш тест, но если ты приедешь к нам в Березники со своей кувалдой и сам будешь ломатьСообщение от kuzmichh
, ящик коньяка на кон смело ставлю
![]()
ну впринципе спорить не буду... но вот давеча с помощью зубила и маленькой кувалды часть завеса(похожего по размерам но твой) отбил от швеллера не особо утруждаясь... о как
видать все таки только похожегоСообщение от kuzmichh
![]()
Вопрос очень интересный. Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо. На всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет. Что у тебя за сигналка стояла дорогая??Если теряется сигнал,то с диалоговым кодом орать начинает...А у тебя явно с динамичным стояла...
![]()
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то.
Еще имеют не последнюю роль замок капота. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны:
1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем)
2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания)
3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажигания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)
4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы
Вот тебе ссылки на замки капота, которые могут заинтересовать.
Defen Time DOORLOCK
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1559
Defen time Doublelock - 2-х запорный электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1556
Defen time PLUS - Электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1557
Боровик
ну и зачем все эти сигналки, замки на капот и т.д., если можно штырь на руль поставить? Греметь болгаркой не будут, кувалдой тоже не помахаешь. Увозить на эвакуаторе - так это можно с любой сигналкой увезти и в спокойных условиях разобраться. Жидкий азот? КАСКО рулит в этом случае![]()
неразборчиво
Если ты думаешь, что благодаря только этому убережешь авто. Рад за тебя.![]()
Датчик наклона моно поставить, чтобы машину не увезли.
![]()
Боровик
Водить надо осторожнее, тогда убережешь авто. Обвешивать датчиками я буду Q7, а не это турбо-ведроПротив пионэров и штыря достаточно, а хорошо подготовленные специалисты при любом раскладе машину уведут.
неразборчиво