0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты имеешь в виду Phreak.ru? теперь это имеет вид Phreaker.ruСообщение от Alex_KM
Не знаю, чтобы посмотреть фотку нужно на ентом сайте зарегистрированным пользователем быть, я таковым не являюсь, а сейчас сайт вобще не открывается
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
kuzmichh
Поддерживаю на все 100%
Получено: 6 Отправлено: 3 |
kuzmichh
как защищать свою квартиру, машину или гараж каждый владелец определяет сам в меру своих умозаключений, необходимости и возможностей. Заниматся спором что это нужно а это ненужно - пустая трата времени.
В Узбекистане например владельцы машин часто оставляют их вобще открытыми, потому как очень мало желающих находится поиграть 15 лет в очко в братьями Гафс.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вот именно! И как ты думаешь, будут они нести мат.ответственность за 100 рублей за сутки?Сообщение от Jim1
Я слышал, что там просто корешок выдают и гуляй.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Тут сейчас у меня дилема получилась. У меня при попытке угона выламали лечинку двери. Замок зажигания мне кулибины нарезали новый под мой ключ, а вот в дверь нет.
Думаю поступить радикальным образом. Зашпаклевать воронку от замка и закрасить. Должна получиться ручка как обычно но без замка. Дверь буду открывать пультом.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот обещаные фотки защиты гаража
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вроде как идея хороша. А если сядет аккум? Надо какой-то запасной вариант предусматривать. Ну может не быстрый, но чтобы был. А от замка багажника ЦЗ не открывается весь? Что-то я не помню.Сообщение от Jim1
Думаю поступить радикальным образом. Зашпаклевать воронку от замка и закрасить. Должна получиться ручка как обычно но без замка. Дверь буду открывать пультом.
У меня на Мазде стояла электроблокировка капота и сел аккум, думал всё пропало, но потом вспомнил про проводку к усилителю в багажнике(замки открыл ключем) и подключив к ней другой аккумулятор открыл брелком ЦЗ, а вместе с ним и блокиратор капота...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ALEX94, а зачем такую большую коробочку? И шарнир ей бы помощнее и внутренний.
вроде открываетсяСообщение от Fast
А от замка багажника ЦЗ не открывается весь?
на тазы вон в магазинах уже такие продаются, без личинок.Сообщение от Fast
Вроде как идея хороша.
такая большая она для удобства закрывания, замок у меня квадратная шайба, там сбоку штифт вставляется, вот надо место под него да еще под руки, их же тоже туда засовываешь когда закрываешьСообщение от Fast
ALEX94, а зачем такую большую коробочку? И шарнир ей бы помощнее и внутренний.![]()
шарнир роли не играет, он для удобства, у соседа вон ваще без шарнира, он все приварить его не соберется
вот еще фоты
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
вот еще растяжки плит, шоб не вырвалиа то у меня по бокам гаражи не достроены
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это все понятно.Сообщение от ALEX94
вот надо место под него да еще под руки, их же тоже туда засовываешь когда закрываешь
Так страшнее будет.Сообщение от ALEX94
шарнир роли не играет, он для удобства![]()
ЦЗ открывается, но не в моём случае. Замок багажника у меня тоже заломали, хотя личинка там и на месте. Замок багажника думаю тоже отключить.Сообщение от Fast
А от замка багажника ЦЗ не открывается весь? Что-то я не помню.
страшнее в моем гараже не шарниры а то про что я тут не написал, добро пожаловать в мой гараж в мое отсутствиеСообщение от Fast
Так страшнее будет.![]()
![]()
![]()
to ALEX94: мне кажется, что эта коробочка выполняет защитную функцию только от осадков... т.к. снимается одним точным ударом кувалды...ИМХО![]()
а вот растяжки плит ето интересно![]()
заиб...сся махать, коробочку может и изогнешь, а ничиго не произойдет, поверь мне, если не веришь я готов провести краш тест, но если ты приедешь к нам в Березники со своей кувалдой и сам будешь ломатьСообщение от kuzmichh
мне кажется, что эта коробочка выполняет защитную функцию только от осадков... т.к. снимается одним точным ударом кувалды, ящик коньяка на кон смело ставлю
![]()
ну впринципе спорить не буду... но вот давеча с помощью зубила и маленькой кувалды часть завеса(похожего по размерам но твой) отбил от швеллера не особо утруждаясь... о как
видать все таки только похожегоСообщение от kuzmichh
похожего по размерам но твой![]()
Вопрос очень интересный. Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо. На всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1134
и Сталкере http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239
диалоговый -гораздо понадежней будет. Что у тебя за сигналка стояла дорогая??Если теряется сигнал,то с диалоговым кодом орать начинает...А у тебя явно с динамичным стояла...
![]()
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то.
Еще имеют не последнюю роль замок капота. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны:
1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем)
2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания)
3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажигания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)
4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы
Вот тебе ссылки на замки капота, которые могут заинтересовать.
Defen Time DOORLOCK
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1559
Defen time Doublelock - 2-х запорный электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1556
Defen time PLUS - Электро-механический замок капота
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1557
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Боровик
ну и зачем все эти сигналки, замки на капот и т.д., если можно штырь на руль поставить? Греметь болгаркой не будут, кувалдой тоже не помахаешь. Увозить на эвакуаторе - так это можно с любой сигналкой увезти и в спокойных условиях разобраться. Жидкий азот? КАСКО рулит в этом случае![]()
неразборчиво
Если ты думаешь, что благодаря только этому убережешь авто. Рад за тебя.![]()
Датчик наклона моно поставить, чтобы машину не увезли.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Боровик
Водить надо осторожнее, тогда убережешь авто. Обвешивать датчиками я буду Q7, а не это турбо-ведроПротив пионэров и штыря достаточно, а хорошо подготовленные специалисты при любом раскладе машину уведут.
неразборчиво