0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Jheka
Если честно, я еще не разбирался в клубке обломков из панели и проводов. Варварски вырвали блок спидометра и тахометра, но он остался живым. Сегодня ночью поставили мне новый замок зажигания и восстановили приёмную рамку родного ИММО. И о чудо, он завёлся. Так что судя по всему ЭБУ живой.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Jim1
навесные замки в гараже - только себе лишний гимор...
ставь хотя бы GSM сигналку на гараж - если с паяльником дружишь цена вопроса в пределах 3000 руб.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
С паяльником дружу. Интересен такой вопрос, от чего эта сигналка запитывается. Просто у меня перед посещением обесточили гараж.Сообщение от Alex_KM
ставь хотя бы GSM сигналку на гараж - если с паяльником дружишь цена вопроса в пределах 3000 руб.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
И вообще я решил отказаться от хранения машины в гараже. Теперь ставлю на платную стоянку.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
[quote=Sultan_SPb]ну да, ёп, псмари по сылке а потом гунди! не сам же выдумал!Сообщение от TimB
Ну да, ёп, 2000 рублей Гарант на пассат стоит, рассказывай сказки![]()
[/quote:2tu9kyu0]Сообщение от Alex_KM":2tu9kyu0]По поводу стойкости DRAGONa сильно обольщаться не стоит, по официальным публикациям DRAGON ломается за 1 мин. 50 сек.
[url="http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&view=06.03.22_Autorevuhttp://www.flim.ru/view.asp?type=smi&vi ... 2_Autorevu[/url]
Ты вообще, что себе позволяешь?
А по цене - смотри ссылку http://www.autocomp.ru/catalogue/416/41 ... 00061.html
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
И 291-ый Flim не делает [-X для пассата есть 112 и 212, зависит от типа коробки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
291-й на Cayenne
неразборчиво
Jim1
диапазон питания 9-16 вольт
в самом простейшем случае :
блок питания постоянно запитан от 220 вольт на выходе должно быть около 14 вольт, паралельно через диод шотки вешается гелевый акумулятор 12 вольтовый (достаточно 7 а/ч). при пропадании 220 вольт система питается от акумулятора. т.к. ток потребления в дежурном режиме небольшой хватит очень надолго.
Можно и с контролером зарядки сделать или купить сразу готовый БП.
Даже если машину не будешь ставить сигналка на гараж штука не лишняя.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
подскажи где в питере брал?Сообщение от Sultan_SPb
у меня гарант Гарант Блок Люкс 291 Е/f на пассат рестайлинг стоит чуть больше 3000р.!
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Покупал на свой пассат B5+ Гарант Блок Люкс 212. Начал устанавливать и оказалось что диаметр рулевого вала меньше чем диаметр обжимного отверстия.Сообщение от TimB
И 291-ый Flim не делает [-X для пассата есть 112 и 212, зависит от типа коробки.
291-й на Cayenne
И правильно сказал Sultan_SPb на рестайлинговый пассат, после подбора, подошёл Гарант Блок Люкс 291.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
висячий замок (любой), не прикрытый ничем это курам насмех, только от шпаны спасет и то не ото всякой, замок обязательно надо упаковывать в коробку которая приварена к воротам(у меня из железа 8мм), завтра фотку скину конструкции, а за ней уже ставятся гаражные врезные замки, таким образом чтобы коробка в закрытом состоянии прикрывала скважины(это уже от уродов которые любят хрень в замки сувать).Сообщение от Jim1
А именно, отломали уши толщиной 4 мм замка на варотах вместе с замком который эти уши накрывает
еще важная вещь озадачивающая угонщиков попавших все таки в гараж, замок -шайба на створках гаражных ворот изнутри(-час-два времени)
я на прошлой неделе еще и сигналку поставил которую демонтировал с пассата(на него новую наворотил), на воротах закрепил ударный датчик(срабатывает только на сильный удар), на калитке герконовый концевик, в трубу вытяжки сирену (слышно за 2 км, сторожам слышно будет, да и так отпугнет), самая важная часть этого дела, автономное питание [-X , а то кабель в гараж обрубят и кирдыг.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вот блин я сначала отписал свою мысль а потом твою прочитал, я поставил 60 а\чСообщение от Alex_KM
блок питания постоянно запитан от 220 вольт на выходе должно быть около 14 вольт, паралельно через диод шотки вешается гелевый акумулятор 12 вольтовый (достаточно 7 а/ч). при пропадании 220 вольт система питается от акумулятора. т.к. ток потребления в дежурном режиме небольшой хватит очень надолго., на месяц хватит даже дохлого, и б.п. от сломаного принтера 15вольт (пригодился все-таки)
Добавлено спустя 37 секунд:
в корпусе от этого же принтера смонтировал сигналку![]()
Вы еще спутник запрягите для охраны гаража...
машины угоняют из куда более охраняемых и навороченных мест, чем обычный гаражный кооператив...
а для диллетантов хватит на воротах гаража несколько внутренних замков, и штыри на створках, которые входят в стены при закрывании( защищают от вынимания ворот при отрезке петель)![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
такое тоже естьСообщение от kuzmichh
штыри на створках, которые входят в сены при закрывании( защищают от вынимания ворот при отрезке петель, только уголки, которые туда заходят при закрывании
![]()
А гараж у тебя случаем не Невского ? У меня там подобное было,после чего ставлю на стоянку.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Там клон мультилока, поди? Значит, бампингом - 10 секунд на открытие.Сообщение от Alex_KM
попадалось описание универсального ключа для открывания DRAGON
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ALEX94
Все сикреты врагам выдал![]()
kuzmichh
В гараж не только через ворота проникают![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А договор со стоянкой на охрану у тебя есть? Напомнить, как кто-то писал, что его машину пару часов на такой стоянке заводили, пока АКБ не села. Сторож даже не чухнулся.Сообщение от Jim1
Теперь ставлю на платную стоянку
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
но ведь выезжают через ворота(не вспоминать фильм"берегись автомобиля")Сообщение от Alex_KM
kuzmichh
В гараж не только через ворота проникают![]()
![]()
kuzmichh
выезжают конечно через ворота, но к защите всегда нужно подходить комплексно и защищаться от всех факторов угроз а не только ставить бронированную дверь в деревянном туалете.
И далеко не всегда целью проникнования в гараж является хищение автомобиля (при этом как правило используются малогабаритные малолетки).
Гараж у меня в конце Горького. ГО Южное рядом с частью там.Сообщение от hardmax
А гараж у тебя случаем не Невского ? У меня там подобное было,после чего ставлю на стоянку.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А что такие договора бывают? Я слышал, что там просто корешок выдают и гуляй.Сообщение от TheTERMINATOR
А договор со стоянкой на охрану у тебя есть?
Не знаю, чтобы посмотреть фотку нужно на ентом сайте зарегистрированным пользователем быть, я таковым не являюсь, а сейчас сайт вобще не открываетсяСообщение от TheTERMINATOR
Там клон мультилока, поди? Значит, бампингом - 10 секунд на открытие.Сообщение от Alex_KM
попадалось описание универсального ключа для открывания DRAGON![]()
ну дык вроде и так понятно, что если дверь бронированная, то и стены соответствующие, и крыша не картонная...( походу все привыкли ставить в совдеповские квартиры бронированные двери, которые выпадали прямо с коробками...Сообщение от Alex_KM
kuzmichh
выезжают конечно через ворота, но к защите всегда нужно подходить комплексно и защищаться от всех факторов угроз а не только ставить бронированную дверь в деревянном туалете.
И далеко не всегда целью проникнования в гараж является хищение автомобиля (при этом как правило используются малогабаритные малолетки).)
даже если вы и поставите на гараж сигнализацию, думаете при сработке туда прибежит сторож и всех разгонит...да он за свою зарплату только перевернется на другой бок и голову положит под подушку, чем пойдет приключения на свой з...д искать
![]()