0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну фиг знает, по себе, сколько раз, на улице дождь, приоткрываешь дверь, достаешь зонт и вуаля -удобно практичноСообщение от Lucky3D
вот и перенесли зонт вперед![]()
зы. По поводу -первого, второго номера, каждый решает для себя, я уже это для себя решил...![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так а что тут решать? Такова политика концерна. И объективно, ауди номер один и соответственно дороже. А для себя - если бы не вопрос цены, то ни ауди ни вв даже в первую десятку претендентов на приобретение не попали бы. А так - владеем чем можем.Сообщение от Allman
зы. По поводу -первого, второго номера, каждый решает для себя, я уже это для себя решил...![]()
Fast
Не, это то понятно... я про "вообще", по поводу первого и вторго... ведь многие по другому думают....вот и написал, что каждый решает для себя сам, не смотря на все...![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А интересно, на пасат уже прикручивают 7-ми ст DSG в паре с 2,0TDI?
Остались только дети.
Да вроде так и останется 6-ти ступка в масле, 7-ми ступка (сухая) пока только на 1.4 и 1.8 TSI ставится будет, так как расчитана на не высокий крутящий момент, причем на Пассат двигатель 1.8TSI дефорсировали со 160лс, до 152лс , хотя Суперб не тронули...Сообщение от pavel
А интересно, на пасат уже прикручивают 7-ми ст DSG в паре с 2,0TDI?
Allman
Ну вот опять все не так в жизни складывается. Ну делайте тогда уже 150. Для нашего законодательства-маразм.двигатель 1.8TSI дефорсировали со 160лс, до 152лс
Остались только дети.
И не говори...Сообщение от pavel
Ну вот опять все не так в жизни складывается. Ну делайте тогда уже 150. Для нашего законодательства-маразм.
Но больше всего жаль, что 7ДСГ не ставят на 140лс ТДИ. Хотя, проеду по дилерам, мож чего подскажут.
Остались только дети.
pavel
Паш, 6-ти ступка очень хороша и на дизелях проблем с ней вообще ну или практически нет, можно не бояться, а вот на зажигалках, да проблемы с DSG имеют место быть, и не в последнюю очередь из-за места производства мехатроников..
Allman
Отчасти успокоилПросто думается мне что 7ст все же поэкономичнее будет, да и полегче она.
Бразилия?места производства мехатроников..![]()
Остались только дети.
Так и есть.Сообщение от pavel
Просто думается мне что 7ст все же поэкономичнее будет, да и полегче она.
Как говорят, -приходящие мехатроники, вообще не имеют штампа где были собраны, когда как несколько лет назад, все было четко -маде ин ГарманиСообщение от pavel
Бразилия?![]()