не могу подключится ВАГкомом, к блоку двигателя
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию не могу подключится ВАГкомом, к блоку двигателя

    Всем привет помогите диагносты пожалуйста.
    есть собсвенно два гофля 4 оба 1,4 один 98 AHW другой 99 AKQ проблема в том что при подклбючении через разьем диагностический к компу ваг ком не видит блок двигателя но другие блоки видит типа панели приборов, авс и тому подобное двигун ни как не цепляется, меняли скорость порта как на минимум так от безнадежности в сторону увелечения до максимума ни в какую не цепляется, в чем может быть проблема

    шнур и прогу проверили на других машинах там все великолепно все блоки которые имеются цепляет

    какие будут предложения?

  2. #2
    Phaeton Аватар для mixa
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,352
    Спасибо +
    Получено: 58
    Отправлено: 9

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а нет ли доп.иммо?результаты одинаково печальны на авто с заведенным ДВС и неработающем?
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что заведен что заглушен,а по поводу доп.иммо не знаю.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на наших (череповецких) пассатах наблюдается аналогичная заморочка... Решаем установкой другого набора драйверов адаптера юсб-ком. Т.е. при установленном драйвере№1 читаются одни блоки, после замены драйвера№1 на драйвер№2, читаются другие блоки Это конечно не есть гуд, но других вариантов найти не удалось

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    чёт нифига не понял.где взять другой набор дров?

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,338
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я один раз ПОЛО диагностировал 97 г.в. 1.4 так двигатель увидел с помощью замыкания на проводе К и Л линий и подключением на К-линию колодки авто, может у тебя получится?

  7. #7
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PushS
    Я один раз ПОЛО диагностировал 97 г.в. 1.4 так двигатель увидел с помощью замыкания на проводе К и Л линий и подключением на К-линию колодки авто, может у тебя получится?
    А не опасно так замыкать?
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В том то и дело что опасно.Да вот незадача .Ведь все длоки цепляет кроме ЗБУ.На максимальной скорости ваще пишет почти не матом

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня такаяже тема из-за иммобилайзера.
    Прикладываешь его и все проходит!

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Куда его прикладываешь?

  11. #11
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Pipi, может на других сайтах тоже поискать...
    К Bora подключался без проблем. У тебя шнур от Маслова или автоприбор? Может другой попробовать?
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня и тот и другой есть оба не хотять


Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 12:09
  2. Не могу подключится к компьютеру для диагностики.
    от Григорий86 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 17:44
  3. не могу достучаться до двигателя!!!
    от weis в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 12:25
  4. Не могу найти номер двигателя
    от Maxni в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2008, 22:16
  5. Не могу убрать ошибку двигателя. помогите.
    от vitalliko в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2007, 00:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •