0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени уважаемые! Поиск подобной темы не обнаружил. Вот уже пошли на Россию много проходных В6, по очень привлекательным ценам. Думаю я не первый кто собирается приобрести или уже приобрел, дайнный аппарат из-за океана.
Посему вопрос: Какие первочередные расходы предстоят, после приобретения данного авто. Что нужно обязательно проверить и заменить? И какой бюджет заложить, чтобы привести авто в первозданный вид. Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Надеюсь, в первую очередь, на отзыв многоуважаемого камрада Fast, который совсем не давно, стал обладателем данного аппарата, вобщем как и многих других многоуважаемых камрадов.
Все от пробега еще зависит... Я думаю, что все стандартно. Диагностика, замер давления, замена ГРМ роликов и т.д. Замена масла, фильтров, свечей, торм, антифриз. В общем как и на любой другой авто. Думаю что для спокойствия, тыс. на 15-20 бюджет нужно поднимать. А потом ездий спокойно...Сообщение от Justinrost
Посему вопрос: Какие первочередные расходы предстоят, после приобретения данного авто. Что нужно обязательно проверить и заменить? И какой бюджет заложить, чтобы привести авто в первозданный вид. Спасибо.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Согласен, для начала определись с машинок, какой мотор, коробка, год и т.д.Сообщение от Smash
Все от пробега еще зависит... Я думаю, что все стандартно. Диагностика, замер давления, замена ГРМ роликов и т.д. Замена масла, фильтров, свечей, торм, антифриз. В общем как и на любой другой авто. Думаю что для спокойствия, тыс. на 15-20 бюджет нужно поднимать. А потом ездий спокойно...
да вроде уже определился: 2TFSI, 6АКПП, 2005г., пробег до 50000. И что?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
При покупке обрати внимание на турбину, проверь АКПП на плавность переключения (особенно в диапазоне 3-4 передач).
Когда купиш замена масла двигателя, всех! фильтров, тормозной жидкости, проверь уровень масла в АКПП (Обязательно).
У нас цена вопроса будет в районе 600-700 у.е. в зависимости от запчастей цена будет меняться.